OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

#LipBulletBLP Sekilas pasti banyak yang merasa keempat shades ini mirip.Kalau menurutku si memang tujuannya kita bisa menemukan shade yang kita banget!Shade yang sudah pasti aman & nyaman dipakai sehari-hari. Our lips but better shade la sebutannya.Dan terbukti ketika melihat temen #BLPGirls lainnya nge-swatch, aku bisa menebak shade mana yang paling mereka suka, ya karena memang secocok itu dengan warna bibir & kulit mereka.Amazing sih, cukup 4 shades doank udah bisa bikin ketemu "the one". 💋 Packaging:tube simple dengan warna yang disesuaikan dengan shade lip bullet. Ada keterangan nama shade di samping & belakang tube.Menurutku sizenya mungil jadi praktis dibawa kemana-mana. 💋 Formula:Creamy ketika diaplikasikan, lalu akan berubah menjadi satin finished namun terlihat seperti matte. Ya emang sekece itu sih.Dan super nyaman & ringan. 💋 Pigmentasi:Luar biasa! Dari shade paling muda sampai paling gelap, semua warnanya pigmented banget & ga patchy sama sekali.Full swatches ada di IG Story & IG post aku.Don't forget to tag me kalau sudah mencoba juga ya Harga : 129rbBisa dibeli di website BLP Beauty & Beauty Space terdekat... #clozetteid #MELpinkpalette
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LICORICEShade "antagonis" yang memikat.Di bibirku terlihat lebih merahnya dengan hint coklat.Shade ini tentu cocok banget digunakan untuk acara formal / malam. Atau di ombre dengan Pavlova pasti cantik. #LipBulletBLP #OnTheLips #clozetteid #MELpinkpalette
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BISCOTTIAku yakin shade ini akan cocok & terlihat manis di semua orang.Perpaduan peach & brown yang sempurna!Jadi kalau kamu bingung memilih shade mana yang mau dibeli duluan, try Biscotti deh.Thank me later ❤️.. #LipBulletBLP #OnTheLips #clozetteid #MELpinkpalette
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CANOLLIDi bibirku, shade ini sesuai deskripsinya, yaitu "Opaque beige with hint of dusty pink". Shade yang sangat kekinian meskipun agak tricky imho.Definitely akan elevate the whole look asal di compare dengan makeup mata/wajah yang cocok... #LipBulletBLP #OnTheLips #BLPGirls #clozetteid #MELpinkpalette
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PAVLOVAShade #LipBulletBLP favorite aku.Awalnya aku pikir shade ini akan mirip dengan Peppermint Pink tapi ternyata enggak.Di bibirku shade ini terlihat rada peachy pink. Warna yang sangat lembut & feminim.My everyday color banget pokoknya!Hey Pavlova, you're always gonna be in my pouch ❤️.. #OnTheLips #BLPGirls #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Please welcome #LipBulletBLP to the #OnTheLips family.Thank you bun @bylizzieparra & @blpbeauty for letting me play with them before the launching date.You can watch my IG story for full swatch & review ❤️..Proud to be #BLPGirls since day one! .. #clozetteid #melpinkpalette
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa memikirkan masalah tumbuh kembang anak.Tidak hanya berusaha memenuhi kebutuhan nutrisi yang tepat, namun juga mencari inspirasi stimulasi sesuai usianya.Beruntung sekali saat ini banyak informasi yang dapat didapatkan di sosial media maupun website yang terpercaya.Salah satu website yang sering aku cek adalah parentingclub.co.id.Disana banyak artikel bagus & bahkan ada beberapa test yang dapat mengetahui kehebatan si kecil.Dari Smart Strength Finder Tool, aku tahu bahwa Miyuki unggul di beberapa kategori, yaitu Picture, Words, dan Body.Nah, bermain puzzle bersama adalah bentuk stimulasi yang tepat & menjadi sarana untuknya untuk memaksimalkan sel-sel otak.Dengan dibarengi dengan komunikasi yang interaktif, maka kegiatan ini bisa memperkuat kosa kata & memori pada gambar.Silakan di cek websitenya ya Mam.Pasti akan dapat banyak inspirasi untuk mendukung kehebatan si kecil, baik dari segi nutrisi yang dibutuhkan maupun beragam ide stimulasi yang bagus.... #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteIDXParentingClubID #ClozetteID@clozetteid@parentingclubid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Kapan terakhir kalinya kamu duduk santai, sendirian, di sebuah tempat yang cantik & nyaman?Kalau aku, sebulan lalu..Ketika trip bersama @blpbeauty yang benar-benar sangat aku syukuri.Karena aku jadi bisa punya banyak quality time for myself.Sesuatu yang memang sangat berharga setelah menjadi seorang Ibu.Aku ingat bagaimana aku sempat duduk di pojokan sambil mengagumi tempat ini, mensyukuri waktu dan kesempatan yang Tuhan berikan kepada aku saat itu.I will never forget that trip.Lalu terbesit keinginan untuk kembali solo trip, mungkin on my next birthday? Let's see..Karna tahun depan Miyuki sudah mau sekolah, jadi aku harus manfaatkan waktu dengan baik 😊.. #BLPGirls #BLPIrl #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Kalian seperti aku ga sih yang punya banyak stok sheet mask? 😆Bagiku, sheet mask itu teman terbaik untuk menemani me time.Sebisa mungkin, aku menggunakan sheet mask minimal 2x dalam seminggu.Senangnya sekarang makin banyak sheet mask yang masuk di Indonesia. Bahkan di dalam drug store, ada rak khusus sheet mask yang pilihannya banyak banget.Nah kemarin aku menemukan sheet mask yang menarik yaitu @clinelleid Peeling Pad & Refining Mask di @guardian_id.Dan hari ini langsung aku cobain karena penasaran.Jadi dalam satu pack ada 2 produk.Yang pertama adalah peeling pad berbentuk kapas 2 sisi yang digunakan setelah cuci muka.Sisi yang lembut memastikan wajah sudah bersih dari sisa makeup ataupun kotoran sedangkan sisi yang bertekstur digunakan untuk area T-zone untuk membantu mengeksfoliasi kulit. Lalu dilanjutkan dengan step kedua yaitu sheet mask selama 15-20 menit.Essence dari sheet mask ini cukup banyak dan menyerap dengan lebih baik ke kulit karena sebelumnya sudah tereksfoliasi dengan baik.Bahan sheet mask yang terbuat dari tencel juga tipis & nyaman saat digunakan.Varian yang aku gunakan adalah "Lifting & Firming". Yang aku rasakan instantly adalah kulit wajah yang jauh lebih segar & bercahaya.Aku akan menggunakannya secara rutin untuk membantu menjaga kekencangan kulit.Oh ya, I highly recommend this product bagi kamu yang sering bepergian singkat.Instead of bringing bottles of toner/serum & jar of moisturizer, we can just use this 2in1 product.Tidak menghabiskan space koper, praktis & memberikan hasil instant. Mantep banget kan? 🥰..Buruan cobain juga yuk@raishayolandaa & @gianarakenita .. #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamLiftingFirmingNatya #ClozetteID #MELpinkpalette
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top