OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Pense pour toi-même et laisse aux autres le privilège de le faire aussi 🌼
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
コんにちわ
Jangan lupa mamam~ Jangan cuma mamam janji manis aja~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#shoxsquad @shoxfashionid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello. I hope your day is as sweet as your soul 🌹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#shoxsquad @shoxfashionid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non pedas, kali ini aku beraniin diri buat nyobain NEW MENU nya yaitu 🍖Cabai Hijau Iga Sapi Lamian🍜Cabai Hijau Iga Sapi Lamian ini mantep banget guys, daging iga sapi-nya lembut bangeeeet parah aku suka bangeeet! Kuahnya itu segerrr + gurih banget karena racikan kaldu sapi dengan rempah-rempah pilihan. Ada potongan cabai hijaunya yang bikin sensasi pedas tapi nagihNah daripada kalian cuma ngiler dan penasaran gimana rasanya, mendingan yuk langsung dateng aja ke outlet #GoldenLamian terdekat yg tersebar di area Jabodetabek.Harganya 49.090 dan porsinya sukses bikin kenyang 👍Oiya.. dalam rangka memeriahkan launching menu baru nya @goldenlamian, kalian bisa dapetin Promo kupon Buy 1 Get 1 Cabe Hijau Iga Sapi Lamian niih. Caranya : add Line Official Account @goldenlamian atau bisa klik link yang ada di Bio Instagram-nya @goldenlamian yaaa
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#shoxsquad @shoxfashionid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Honestly awalnya gak expect too much sama Natalie Bag-nya @jimshoneyoffc karena harganya juga gak terlalu mahal. Kirain bakal B aja kan, eh ternyata pas dateng OMG sekeren ini dong 😍😭😍😍 monangis karna saking bagusnya. Beneran worth to buy banget sih, harganya terjangkau.
Modelnya simple but chic. Warnanya aku suka banget. Bahannya waterproof. Strapnya bagus, kuat. Fungsional, kompartemen di dalemnya banyak. Jadi enak kalo bawa banyak barang atau perintilan2. i'm so in luuuuv ❤
#iCarryJH
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini cuaca Jakarta lagi panas-panasnya, menyengat banget gak kuwaad~ Paling enak sih nyeruput yang seger-seger yaa.Pas lagi mampir ke @ChatimeIndo aku liat ada rasa baru Apple Smoothies 🍏 langsung aja pesen large size. Wuaah ternyata segeeer banget dong. Kesegaran apel dan teh hijaunya bikin mood auto-naik 200%Cuss boosting mood kamu dengan #RasaBaruUntukmu Apple Smoothies juga yuuuk! Ajak temen-temen juga nyobain Apple Smoothies biar rame 💚 #BattleKesegaran
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
안녕하세요 여로분 ‍🙋It's the weekend, this is as dressed as I get! Have a cool weekend! 🌞
.
.
📸 : @travelgalau
.
.
.
#shoxsquad @shoxfashionid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What color matches with white shoes? 👟
Anything.
#shoxsquad @shoxfahsionid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top