OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Met page rakyat negeri berflower 🕺
---
Dua kegiatan yang bisa melepas penat:
1. Olahraga
2. Maen makeup
Kalau lagi penat dan performa fisik lagi nggak terlalu bagus, maen makeup pilihannya. Makeupnya 2 jam, fotonya 15 menit 🤣
---
#muajogja #clozetteid #makeupartistjogja #periasjogja #faceoftheday #fotd #makeup #beauty #beautybloggerindonesia #facepainting #fairymakeup
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai skincare sak ndayak koplak tapi nggak pakai sunscreen adalah ((MUSPRO)). Merawat, tapi nggak melindungi.---@skinaquaid adalah salah satu sunscreen yang aku suka dan pasti kalian juga udah tahu produk ini. Kayaknya dari zaman aku belum punya pacar sampai sekarang masih juga belum punya pacar, produk ini udah ada.---Skinaqua ini ada beberapa varian, tapi varian yang aku suka cuma yang UV Moisture Gel.🐷 Teksturnya ringan🐷 Mudah menyerap ke kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket🐷 Nggak bikin kulit makin berminyak. Tapi memang habis pakai sunscreen ini harus pakai minimal bedak soalnya sedikit membuat kulit terlihat kusam🐷 Nggak ada efek negatif jika digunakan sebelum pakai makeup🐷 Mudah dicari, nggak perlu beli online--- #clozetteid #bloggerstyle #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #makeupartistjogja #muajogja #bloggerindonesia #bloggerperempuan #emakblogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu produk yang penemunya masuk surga 🐒
---
Menurutku kalau kalian suka banget main makeup, wajib punya Inglot Duraline.
Punya lip cream baru tapi ternyata gampang kering di wadahnya? Punya kutek dengan warna lucu tapi udah kering? Campur aja setetes dua tetes Inglot, lalu kocok2.
Atau punya eyeshadow yang warnanya nggak keluar? Campur aja pakai Inglot! Warnanya bakal lebih nampol. Bisa untuk campuran foundie biar tambah tahan kringet. Tapi ati2 ngeblendnya, sedikit susah 🐒
---
#beautybloggerindonesia #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerindonesia #beauty #makeupreview
dillafdiah 12 Jul 2019
kenapa aku teracuni 😭
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang freckles pengen mulus, yang mulus pengen freckles 🤷‍♀️
Ya begidulah manusia, suka pengen yang nggak dimiliki. Tapi jangan ingin memiliki suami orang 😌
---
#clozetteid #bloggerperempuan #faceoftheday #makeupartistjogja #makeupjogja #periasjogja #beautybloggerindonesia #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyeshadow palette untuk pemula~
---
Buat kalian yang lagi cari2 palette eyeshadow tapi ogah dengan warna2 gonjreng dan cuma buat sehari2, menurutku Colourpop Dream St. Ini cocot buat kalian. Warnanya cantik banget buat sehari2. Warna transisinya pepak, mau warna yang "deep" buat di lipatan mata juga ada, kalau bosan sama warna2 kalem masih ada yang ijo 🐒
Oiya, yang warna Sweet Dreams ini juga bagus dipakai buat highlighter.
---
Untuk tekstur dan formula, teksturnya buttery dan gampang banget dibaurkan. Ngeblend nggak pakai mikir lah pokoknya. Falloutnya nggak heboh, kecuali yang warna Water Bearer fall outnya lumanyun.
---
Sialnya aku ketagihan beli Colourpop 🐒
---
#clozetteid #bloggerstyle #bloggerperempuan #jogjabloggirls #beautybloggerindonesia #beauty #makeupartist #makeupartistjogja #makeupjogja
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang sering tanya Dek Mon pakai face painting apa, list-nya sudah ada di blog ya. Ditiliki saja di www.monicaagustami.com 👌--- #makeupdiarymonica #facepainting #facepainter #beautifulgirls #jogjabloggirls #makeupartistjogja #makeupjogja #muajogja #clozetteid #makeupinspo
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai sheet mask sebelum makeup?
---
Tadinya aku mikir kalau pakai sheet mask bakal bikin klenyit makeupku. Tapi kalau belum dicoba mana tahu ye kan. Trus coba deh pagi2 pakai sheet mask terus pakai makeup. Eh ternyata makeupku malah jadi lebih nempel loh! Mukaku juga nggak jadi kerasa kaku kayak kanebo garing.
---
Buat yang tipe kulitnya seperti Dek Mon: berminyak dehidrasi, bisa dicoba pakai sheet mask sebelum pakai makeup. Cocot juga buat yang kulitnya kering kasar, biar makeup lebih nempel. Tapi sebelum mengaplikasikan makeup, pastikan essence pada sheet mask sudah menyerap sempurna ya 👌
---
@jogjabloggirls
---
#beauty #tampilcantik #clozetteid #bloggerperempuan #jogjabloggirls #beautybloggers #indobeautysquad #bloggerjogja
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beginilah makeup Dek Mon pas lagi cari pacar mode on 🕺
---
Beberapa waktu lalu di IG story, sempat ngobrolin masalah jomblo2 yang sering diberi wejangan: "Mbok cari pacar!" Atau "Mbok kamu A B C D bla bla biar dapat pacar."
---
Menurut Dek Mon, kita nggak perlu menjadi A B C D untuk dapat pacar. Ya jadi diri sendiri saja, lakukan apa yang memang ingin dilakukan selama nggak merugikan orang lain. Nggak perlu membatasi diri sendiri demi punya pacar. Nggak perlu takut misal dibilang: "Sekolah ketinggian pantes cowok2 pada minder." 🤷‍♀️ Nggak perlu takut juga nyoret2 rai. Aku pun merasa febeles ketika berdandan seperti ini 😌
---
#clozetteid #faceoftheday #beauty #makeup #facepainting #bloggerindonesia #bloggerperempuan #makeupartist #makeupjogja #muajogja #makeupdiarymonica
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa sih definisi gaya hidup sehat?---Bagiku gaya hidup sehat adalah gaya hidup yang seimbang, sehat fisik dan juga sehat mental. Terus gimana caranya biar sehat fisik dan mental? Gimana cara memulai gaya hidup sehat?---Ada 7 cara memulai gaya hidup sehat agar lebih mudah dan menyenangkan. Link ada di bio 😚Atau langsung saja akses:www.monicaagustami.com--- #dietmotivation #motivasidiet #lifegoal #lifestyleblogger #clozetteid #bloggerperempuan #dietsehat #mydietjourney #gymjogja
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top