OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Buebu yang pengen rambutnya cepet panjang~
---
Awal beli @viva.cosmetics Hair Tonic niatnya untuk menguatkan akar rambut soalnya akar rambutku pendek dan cuilik. Rambut panjang dikit rontok deh 🤷‍♀️
Eh tapi ternyata salah beli, yang kubeli yang buat kesuburan rambut. Yang buat rontok ada sendiri 😆
Varian yang untuk kesuburan rambut ini beneran bikin rambut subur deh. Cepet banget panjangnya, aelah. Rambut hitam di akar sudah terpantau panjang padahal baru 2 bulan lalu colouring 😆
---
Yang pengen rambutnya cepet panjang, bisa coba Viva Hair Tonic ini. Murmer nggak sampai 10k 😆
Aromanya agak2 jamu, tapi nggak ganggu. Aku langsung crut2in ke kulit kepala tiap habis keramas, nggak pakai kapas. Nggak ada sensasi dingin atau perih. Biasa aja kayak dicrut2in air. Oiya, nggak bikin kulit kepalaku tambah berminyak juga 👌
---
Bisa buat yang kepalanya botak? Tidak tau ya, aku tidak botak jadi tidak punya pengalaman 🤷‍♀️
---
#jogjabloggirls #clozetteid #beautybloggerindonesia #beauty #bloggerstyle #hairstyles #bloggerperempuan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambutku termasuk rambut yang rewel. Baik dari segi struktur rambut maupun perawatan.
---
💩 Rambut sisi kanan lebih tipis dari yang kiri. Jadi mbak kang potong WAJIB tahu ini. Pernah aku ganti salon dan lupa bilang hal ini, beneran dong rambutku jadi dhiwut2 sebelah.
💩 Pangkal rambut berminyak dan gampang ketombean. Jadi harus pakai shampoo yang NO SLS dan NO SILICON. Kalau no silicon tapi masih ada sls, tetep ketombean.
💩 Kalau pakai vitamin rambut, rambut harus dalam keadaan kering. Kalau setengah kering jatohnya lepek, Beb.
💩 Kalau bobok, rambutnya harus dikeatasin separo biar paginya rambutnya nggak biyayakan ke mana2. Tetep rapi.
💩 Harus keramas maksimal 2 hari sekali. Lebih dari 2 hari nggak keramas? Rontok parah.
---
Tapi sekarang udah nemu produk perawatan rambut yang cocok buatku. Masih ((dirahasiakan)) tapi 😌
---
#beauty #clozetteid #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #hairstyles #haircolor #tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Met page rakyat negeri berflower 🕺
---
Dua kegiatan yang bisa melepas penat:
1. Olahraga
2. Maen makeup
Kalau lagi penat dan performa fisik lagi nggak terlalu bagus, maen makeup pilihannya. Makeupnya 2 jam, fotonya 15 menit 🤣
---
#muajogja #clozetteid #makeupartistjogja #periasjogja #faceoftheday #fotd #makeup #beauty #beautybloggerindonesia #facepainting #fairymakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai skincare sak ndayak koplak tapi nggak pakai sunscreen adalah ((MUSPRO)). Merawat, tapi nggak melindungi.---@skinaquaid adalah salah satu sunscreen yang aku suka dan pasti kalian juga udah tahu produk ini. Kayaknya dari zaman aku belum punya pacar sampai sekarang masih juga belum punya pacar, produk ini udah ada.---Skinaqua ini ada beberapa varian, tapi varian yang aku suka cuma yang UV Moisture Gel.🐷 Teksturnya ringan🐷 Mudah menyerap ke kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket🐷 Nggak bikin kulit makin berminyak. Tapi memang habis pakai sunscreen ini harus pakai minimal bedak soalnya sedikit membuat kulit terlihat kusam🐷 Nggak ada efek negatif jika digunakan sebelum pakai makeup🐷 Mudah dicari, nggak perlu beli online--- #clozetteid #bloggerstyle #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #makeupartistjogja #muajogja #bloggerindonesia #bloggerperempuan #emakblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu produk yang penemunya masuk surga 🐒
---
Menurutku kalau kalian suka banget main makeup, wajib punya Inglot Duraline.
Punya lip cream baru tapi ternyata gampang kering di wadahnya? Punya kutek dengan warna lucu tapi udah kering? Campur aja setetes dua tetes Inglot, lalu kocok2.
Atau punya eyeshadow yang warnanya nggak keluar? Campur aja pakai Inglot! Warnanya bakal lebih nampol. Bisa untuk campuran foundie biar tambah tahan kringet. Tapi ati2 ngeblendnya, sedikit susah 🐒
---
#beautybloggerindonesia #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerindonesia #beauty #makeupreview
dillafdiah 12 Jul 2019
kenapa aku teracuni 😭
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang freckles pengen mulus, yang mulus pengen freckles 🤷‍♀️
Ya begidulah manusia, suka pengen yang nggak dimiliki. Tapi jangan ingin memiliki suami orang 😌
---
#clozetteid #bloggerperempuan #faceoftheday #makeupartistjogja #makeupjogja #periasjogja #beautybloggerindonesia #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyeshadow palette untuk pemula~
---
Buat kalian yang lagi cari2 palette eyeshadow tapi ogah dengan warna2 gonjreng dan cuma buat sehari2, menurutku Colourpop Dream St. Ini cocot buat kalian. Warnanya cantik banget buat sehari2. Warna transisinya pepak, mau warna yang "deep" buat di lipatan mata juga ada, kalau bosan sama warna2 kalem masih ada yang ijo 🐒
Oiya, yang warna Sweet Dreams ini juga bagus dipakai buat highlighter.
---
Untuk tekstur dan formula, teksturnya buttery dan gampang banget dibaurkan. Ngeblend nggak pakai mikir lah pokoknya. Falloutnya nggak heboh, kecuali yang warna Water Bearer fall outnya lumanyun.
---
Sialnya aku ketagihan beli Colourpop 🐒
---
#clozetteid #bloggerstyle #bloggerperempuan #jogjabloggirls #beautybloggerindonesia #beauty #makeupartist #makeupartistjogja #makeupjogja
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang sering tanya Dek Mon pakai face painting apa, list-nya sudah ada di blog ya. Ditiliki saja di www.monicaagustami.com 👌--- #makeupdiarymonica #facepainting #facepainter #beautifulgirls #jogjabloggirls #makeupartistjogja #makeupjogja #muajogja #clozetteid #makeupinspo
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai sheet mask sebelum makeup?
---
Tadinya aku mikir kalau pakai sheet mask bakal bikin klenyit makeupku. Tapi kalau belum dicoba mana tahu ye kan. Trus coba deh pagi2 pakai sheet mask terus pakai makeup. Eh ternyata makeupku malah jadi lebih nempel loh! Mukaku juga nggak jadi kerasa kaku kayak kanebo garing.
---
Buat yang tipe kulitnya seperti Dek Mon: berminyak dehidrasi, bisa dicoba pakai sheet mask sebelum pakai makeup. Cocot juga buat yang kulitnya kering kasar, biar makeup lebih nempel. Tapi sebelum mengaplikasikan makeup, pastikan essence pada sheet mask sudah menyerap sempurna ya 👌
---
@jogjabloggirls
---
#beauty #tampilcantik #clozetteid #bloggerperempuan #jogjabloggirls #beautybloggers #indobeautysquad #bloggerjogja
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top