OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi aku tak dicintai siapa2 kecuali oleh keluargaku
---
Kok sedih 😩
---
Kalian pasti dah pada tahu kalau aku cinta banget sama si @maybelline Loose Finishing Powder. Tapi berhubung kemasannya bulky abitch, akhirnya aku cari2 loose powder yg kemasannya compact dan travel friendly dan tidak perlu beli online karena Shopee tak seperti dulu lagi~
---
Berkat mbak2 BA @mizzucosmetics di Mirota Kampus baeeeeekkkk banget. Akhirnya memutuskan buat beli si Mizzu Airlight ini. Segampamg itu aku dirayu BA, wkwk. Dan ternyata bagus banget. Kalian juga udah sering liat kan di IGTVku aku sering pakai produk ini. Well aku nggak mau bahas banyak2 soalnya udah niat aku buatkan blogpost tersendiri.
---
Btw si Maybelline ini masuk dalam 10 produk face makeup Dek Mon di tahun 2019 loh! Buat tau 9 produk lainnya bisa cek ke www.monicaagustami.com 💋
---
#beautyblogger #jogjabloggirls @jogjabloggirls #clozetteid #bloggerperempuan #makeupreview #beauty #mizzu
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak maen Tinder. Lebih suka maen Tiktok 😌
---
Terlihat ya perbedaan kepribadian di platform chat dengan socmed 😌
---
#dollypartonchallenge #beauty #clozetteid #beautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multistick Crayon (Dear Lily)
❤ @brunbrun_paris Liquid Eyeshadow (Golden Rose)
---
Dear Lily ini kalau diaplikasikan sebagai eyeshadow warnanya cantik, cocok buat yang suka: KAK AKU MAU PAKAI ESEDO TAPI YANG NGHAK KELIHATAN PAKAI EYESHADOW. Cukup diratakan saja pakai jari, nggak perlu pakai brush.
---
Biar mata makin cemlorot, di atasnya bisa ditambahkan eyeshadow glitter. Tapi tenang saja, masih lebih cemlorot lampu disko 💖 Cantik lah pokoknya.
Glitternya bukan tipe glitter yang besar2 dan susah diratakan. Glitternya cukup halus. Tapi tetep harus hati2 ya pas membersihkan area mata agar tidak kecolok glitter.
---
#makeupdekmon #beautyreviews #beautyblogger #clozetteid #bloggerperempuan #dearmebeauty #jogjabloggirls #makeup #makeupartistjogja
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari awal mulai diet sampai sekarang, banyak banget hal yang aku pelajari. Dan tau nggak sih kalau sebenarnya, diet itu adalah soal mindset. Selama mindset kita masih banyak yang negatif, diet bakal terasa berat.
---
Sebelum mulai dulu aja dietnya, coba deh baca blogpost terbaru Dek Mon di www.monicaagustami.com. Ada tulisan tentang mindset yang harus kita bentuk dan kita miliki saat diet.
---
Link ada di bio ya, sobat menthel 😘
---
#healthylifestyle #gayahidupsehat #hidupsehat #pertemanansehat #bloggerindonesia #bloggerperempuan #happywoman #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan beragamnya warna kulit. Sekarang udah nggak pernah ngerasa susah cari shade terutama foundation dan bedak yang sesuai warna kulit 🙆‍♀️
---
Foundie dan bedak yang Dek Mon pakai:
💋 @lorealindonesia Infallible Pro Matte Foundation (107)
💋 @mizzucosmetics Airlight Loose Powder
---
#makeupartistjogja #muajogja #makeuptutorial #beautyreviews #beauty #clozetteid #beautyblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika makeup mata warna-warni tapi sobat menthel tetap akan bertanya pakai lipstick apa 🤸‍♀️
---
"Kalau makeup matanya warna-warni, bibirnya harus nude ya?"
---
Tergantung tujuannya dan pengennya apa sih. Menurutku makeup itu nggak ada batasan, yang penting secara estetika bagus. Makeup mata bold dipadu dengan lipstick bold ya boleh2 aja, bisa tetap terlihat bagus. Tergantung pemilihan warnanya saja.
---
Btw ini Dek Mon lagi pakai lipgloss dari @esqacosmetics , sudah ada review lengkapnya di blog. Link ada di bio ya.
---
#beauty #makeupartistjogja #makeupindo #muajogja #bloggerjogja #jogjabloggirls #beautyblogger #clozetteid #esqacosmetics
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu alasan kenapa aku lebih suka tampilan bibir yang glossy: terlihat lebih muda 😌 Dek Mon terlihat berumur 17 tahun kan? Kan? Kan? 😌
---
Salah satu lipgloss yang aku suka adalah @esqacosmetics . Soalnya bisa dipakai sendirian maupun barengan dengan yg lain. Review lengkap sudah ada di www.monicaagustami.com 😘
---
#jogjabloggirls #esqacosmetics #beauty #makeup #makeupartistjogja #muajogja #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun edisi ke gym, makeup begini bisa buat ke mana aja, tersyerah kamuuuww wu wu wu.---Btw, ada kesalahan tulis shade powder blush-nya @esqacosmetics . Yang bener shade Malibu yha.--- #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #bloggerperempuan #makeupartistjogja #muajogja #makeupjogja #jogjabloggirls #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu sering banget dikomentarin: cewek kok bulu kakinya tebel.
---
Salah satu yang mempengaruhi pertumbuhan rambut2 halus di badan adalah hormon. Manusiawi karena memang manusia nggak bisa mengendalikan hormon di dalam tubuh. Dan memang banyak perempuan yang punya bulu kaki, bulu tangan, bulu ketek.
---
Yang jadi masalah adalah standar masyarakat yang membuat perempuan dengan rambut2 tebal di beberapa bagian badan menjadi suatu hal yang "kurang pantas" dan terlihat jelek. Padahal ya bulunya orang ngapain diurusin sih 🤷‍♀️
---
Tapi sekarang makin tua makin bodo amat, wkwk. Belum waxing juga PD aja gitu melenggang pakai hot pants. Aku waxing emang kalau udah risih aja. Kalau bulu kaki dah panjang kan biasanya pas pakai celana panjang jadi kejenggit2 🤣
---
Btw, aku ada pengalaman di gym. Pas itu Dek Mon pakai baju berlengan (padahal biasanya pakai bra sport doang). Ada mbak2 tanya: "Mbak nggak sumuk ta?" Kujawab: "Shumuk pol!" Mbaknya: "Ha kok tumben kaosan?" Aku: "Rung sempet cukur." Mbaknya: "Halah, mbok ben. Ra ana le ngematke. Ini aku juga belum cukur. Mbangane kringet buntet!"
---
Yha ugha.
---
#healthylifestyle #gayahidupsehat #pertemanansehat #perempuanindonesia #bloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top