OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONVERSE? EMANG ENA?
---
Tiap sepatu ada fungsi dan kenikmatannya sendiri. Kalau mau jogging ya pakailah sepatu running yang memang didesain untuk support kaki pas lari. Jadi kaki nggak akan kesakitan dan meminimalkan cidera. Kalau suka cardio mending beli running shoes aja. Buat zumba, aerobik, jogging aman. Asal nggak buat berenang aja. Bisa diangkut dari kolam renang kamoh.
---
Kapan Dek Mon pakai Converse? Kalau lagi leg day. Nggak harus Converse kok kalau pas leg day. Bisa juga pakai sepatu khusus training, pokoknya yang sol-nya datar. Tapi menurutku kalau leg day paling berasa emang pakai Converse soalnya sol-nya keras banget, wokwokwok. Justru dengan sol yang keras, kalau lagi leg day bisa lebih dapet muscle connection-nya.
---
Kalau bingung pilih sepatu, sebenarnya tinggal cuci mata ke Athlete atau Sport Station sih. Biasanya di setiap sepatu udah ada informasi: RUNNING SHOES, LIFESTYLE SHOES, TRAINING SHOES, dll. Kalau mager mo ke toko fisik ya bisa coba buka2 di websitenya mapemall.
---
#tipsdiet #tipsolahraga #gayahidupsehat #healthylifestyle #bloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #fitnessjourney
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang paling challenging dari healthy lifestyle: tetap konsisten pas jadwal lagi padet2nya.---Bagaimana kita bisa tetap termotivasi? Ya semua tergantung dari diri sendiri. Dari awal diet juga sudah begitu 🤣 Kunci bisa tetap konsisten ya harus mandiri, nggak bergantung pada orang lain. Kalau temen lagi nggak olahraga, ya kita nggak boleh ikutan nggak olahraga. Kalau temen sakit juga nggak pengen ikut sakit kan? Nginthilan itu namanya 🙆‍♀️---Pas jadwal lagi padet biasanya hormon stressnya juga meningkat, menjadi lebih fleksibel menjadi solusi terbaik: nggak apa beberapa hari nggak masak, nggak apa absen ngegym 4 hari, nggak apa makan agak berlemak sebentar. Gitu. Diet jangan dibikin susah 🙆‍♀️---Btw ini makeup dadakan jadi nggak rapi wokwok. Ceritanya pulang gereja pagi, disuruh asah2 masih malas trus maen makeup. Pengennya bikin makeup yang nggak perlu hapus makeup yang dipakek ke gereja. Yawis kotorin sekalian aja mukanya.---Pas makeupan terdengar suara Mami:MAKEUPAN TEROOOOOSSSS!! ASAH2E SAK SEK SAK SEEEKKK!---🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️--- #healthylifestyle #gayahidupsehat #tipsdiet #makeupjogja #bloggerindonesia #bloggerperempuan #dietseimbang #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, baru 15 menit.
🧒: ha kringete wis koyo wong adus
---
Dek Mon diem aja pun kalau cuaca panas juga bakal kemringet. Wong liat Mas Abimana saja Dek Mon kemringet kok 🙆‍♀️ Tapi ada loh yang ngegym, udah angkat beban lebih berat dari Dek Mon tapi keringetnya biasa aja. Sebenernya olahraga itu harus kemringet nggak sih?
---
Dek Mon udah jelasin di blogpost terbaru di www.monicaagustami.com.
Link ada di bio ya 🙆‍♀️
---
#bloggerperempuan #clozetteid #femaledaily #healthylifestyle #gayahidupsehat #tipsdiet #dietsehat #femalesports #gymjogja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencari jodoh di sela2 pucuk pohon teh 🤸‍♀️
---
Kalau kalian cari tips mendapatkan jodoh, Dek Mon mundur 🙆‍♀️ Tapi Dek Mon ada 5 tips tetap bahagia saat diet, sudah ada di blog www.monicaagustami.com. Link ada di bio ya.
---
#healthylifestyle #gayahidupsehat #pertemanansehat #lifestyle #bloggerperempuan #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis mainan eyeshadow Colourpop Just My Luck. Ternyata kurang cocot pakai eyeshadow yang ijo semua begini. Biasanya masih dikombinasikan sama warna lain. Tapi perlu eksplor lagi, siapa tahu cuma perlu mengubah tekniknya 🙆‍♀️
---
Sedikit kupaksakan pakai ijo semua biar mirip Zoro begitu. Tindikan kupingnya udah sama2 ada 3 🙆‍♀️
---
#clozetteid #makeup #muajogja #makeupartistjogja #beautybloggerindonesia #beauty #makeupindo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu perbedaan makeup buat photoshoot sama non photoshoot: shadingnya.
---
Kalau buat photoshoot, shading yang terlihat tebel begini jadinya bakal tetep keliatan malu2 di foto. Soalnya bakal "kalah" sama lighting dari kamera. Jadi jangan keburu ((histeris)) kalau makeup buat photoshoot tapi MUA-nya ngasih makeup yang rada2 ((kandel)). Tujuannya memang untuk memberikan dimensi pada wajah di foto💃
---
Makeup hairdo @bymonicaagustami ---
#muajogja #makeup #makeupartistjogja #riasjogja #makeupjogja #preweddingjogja #beauty #periasjogja #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada resep creamy pasta yang ramah kalori loh di blog Dek Mon! Pasti kalian akan tersenyum bahagia ketika membacanya. Diet dan tetap bahagia 🏋️‍♀️---Langsung cek www.monicaagustami.com ya!--- #clozetteid #bloggerperempuan #resepsehat #dietsehat #makanansehat #healthylifestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend besok daripada klumbrak-klumbruk seperti kumbahan teles, cobain meal prep ala Dek Mon deh! Gampang dan... aelah nggak nyampe 1 jam udah selesai. Meal prep bikin malas jajan di luar soalnya udah kadung nyetock di kulkas, wokwokwok. Selain itu juga kalau masak sendiri, bisa nentuin sendiri kandungan nutrisi dan kalorinya.---Penjelasan meal prep udah Dek Mon tulis di blog: www.monicaagustami.com---Dibaca, besok belanja, langsung meal prep 👌--- #gayahidupsehat #healthylifestyle #dietsehat #makanansehat #resepmakanandiet #tipsdiet #healthytips #bloggerperempuan #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warna lipstick yang sering ditanyain kollower ya warnamacam ini 🤸‍♀️---Aku pakai @lorealindonesia Infallible Pro Matte shade Cowboy ya, ges. Warnanya brown orange nude gitu, cocot untuk yang kulitnya sawo mateng. Biasanya kulit sawo mateng agak tricky milih lipstick nude, salah2 malah bikin keliatan kusem atau malah kayak mayit. Punya Loreal ini masih wearable.---Aku paling suka layering pakai lipgloss biar basah. Anak zaman sekarang. Beli lipstick matte tapi dibikin glossy 🤸‍♀️--- #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerperempuan #lipstickmafia #makeupindo #muajogja
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top