OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

28 yo | Fashion Designer, Beauty enthusiast, Bintang Marina 2018 www.sucifitriaapriani.blogspot.com

Owning our story and loving ourselves through that process is the bravest thing that we’ll ever do .
.
#selflove #selfcare #photooftheday #clozette #clozetteid #kpop #clozetteambassador #beauty #innerpeace #beautyblogger #lifestyle #influencer
#bestphotooftheday #likeforelike #instagood #instadaily
#셀카 #구성하다 #아름다움 #양세종 #영향력 #인도네시아인 #brenebrown
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini lagi banyak banget produk lokal bermunculan dan ga kalah saing sama produk internasional.
.
Dan kali ini ada produk baru dari Lanore Indonesia yaitu
Supreme Glow Whitening and Antiaging DD Cushion SPF 36 PA++ yang terdiri dari 2 shade ( fair & beige )
.
Ini merupakan produk multifungsi dalam satu kemasan yang dapat digunakan sebagai tabir surya, alas bedak, pelembab, menjadikan kulit wajah tampak cerah dan dapat membantu memperlambt tanda tanda penuaan dini.
.
Kemasannya elegan dan cantik banget, sudah dilengkapi puff di dalamnya, jadi praktis banget, formulanya ringan tapi coveragenya lumayan banget buat nutupin ketidaksempurnaan di wajahku 😂
.
Aku suka banget sama hasilnya yang natural, bikin wajah cerah & sehat alami.
Bangga banget deh sama produk dalam negeri jaman sekarang
.
#lanoreshopeehiip #beautyenthusiast #ddcushion
#clozette #clozetteid #clozetteambassador #beauty #beautylovers #beautyinfluencer #influencer #beautybloggerindonesia #beautygram #likeforlikes #photooftheday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
it’s a good day..to have a good day..Remember that Mondays should be welcomed with great enthusiasm, enormous hope and a tank full of energy ❤️..📷 : @arizonandy #monday #goodvibes #fashion #style #ootd #ootdasian #ootdfashion #stylecaster #lookbook #lookbookindonesia #beautyblogger #beautyinfluencer #styleblogger #likeforlikes #influencer #aboutalook #photooftheday #instagood #lifestyle #instafashion #instadaily #instalife #photography #clozetteambassador #clozetteid #데일리룩 #패션 #일상 #럽스타그램 #옷스타그램r
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION, produk baru dari @fanbocosmetics yang langsung bikin aku jatuh cinta mulai dari kemasannya yang warna-warni dan sangat cantik
.
Keunggulan dari BB AQUA FOUNDATION ini, yaitu :
1. Double brightening effect, Vitamin C & Sakura extract
2. High moisturizer
3. Non Comedogenic
4. Pore Minimizer
5. SPF 30 PA++
6. Long lasting formula up to 8 hours
.
Ada 3 shade yang menurut aku sangat cocok untuk kulit Indonesia, yaitu :
1. Light
2. Medium
3. Beige
.
Aku pake shade 02.medium, dan aku banget sama produk ini, formulanya ringan, seperti air ketika diaplikasikan ke wajah, hasil makeup jadi flawless, walaupun tidak begitu coverage tapi cukup untuk menyamarikan pori-pori dan sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari.
.
Pokoknya aku jatuh cinta pada pandangan pertama sama produk ini!!!!
.
Thank you @fanbocosmetics
x @itsbeautycommunity .
#FanboBBAquafoundation #Fanbocosmetics #itsbeautycommunity #ibcxfanbocosmetics
#clozette #clozetteambassador #clozetteid
#beauty #influencer #beautyenthusiast #beautylaper #beautylover #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION, produk baru dari @fanbocosmetics yang langsung bikin aku jatuh cinta mulai dari kemasannya yang warna-warni dan sangat cantik
.
Keunggulan dari BB AQUA FOUNDATION ini, yaitu :
1. Double brightening effect, Vitamin C & Sakura extract
2. High moisturizer
3. Non Comedogenic
4. Pore Minimizer
5. SPF 30 PA++
6. Long lasting formula up to 8 hours
.
Ada 3 shade yang menurut aku sangat cocok untuk kulit Indonesia, yaitu :
1. Light
2. Medium
3. Beige
.
Aku pake shade 02.medium, dan aku banget sama produk ini, formulanya ringan, seperti air ketika diaplikasikan ke wajah, hasil makeup jadi flawless, walaupun tidak begitu coverage tapi cukup untuk menyamarikan pori-pori dan sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari.
.
Pokoknya aku jatuh cinta pada pandangan pertama sama produk ini!!!!
.
Thank you @fanbocosmetics
x @itsbeautycommunity .
#FanboBBAquafoundation #Fanbocosmetics #itsbeautycommunity #ibcxfanbocosmetics
#clozette #clozetteambassador #clozetteid
#beauty #influencer #beautyenthusiast #beautylaper #beautylover #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top