OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

28 yo | Fashion Designer, Beauty enthusiast, Bintang Marina 2018 www.sucifitriaapriani.blogspot.com

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau ga sih???Sel kulit mati yang tidak dibersihkan dengan rutin akan menumpuk dan membuat kulit menjadi kusam hingga berjerawat.Itu sebabnya, eksfoliasi wajah itu sangat penting untuk membuat kulit wajahmu tetap sehat.Aku baru aja nyobain Peeling Pad & Refinning Mask dari @clinelleid yang didesain dalam satu kemasan praktis dengan dua langkah mudah.Memiliki kandungan & manfaat dari ekstrak buah pepaya, dan kandungan lainnya dalam berbagai varian, yang dapat dipilih sesuai kebutuhan & kondisi wajah :• Hydrating Refining Mask yang mengandung Hyaluronic Acid, Trehalose, Lavender & Olive natural essentials oils• Lifting & Firming Refining Mask mengandung Potent blend of Collagen, Elastin, Adenosine, Lemon & Thyme natural essentials oils• Whitening Refining Mask – mengandung Niacinamide, Morus Alba Bark Extract, Orange & Grapefruit natural essential oils• Purifying Refining Mask mengandung Tea Tree oil, Lemon & Blueberry natural essentials oils.Karena kondisi kulitku yang sangat berminyak dan mudah berjerawat, aku pake Cleanse & Smooth Peeling Pad & Refinning Mask - Purifying dan hasilnya cukup membuat kulitku happy dalam satu kali pemakaian 🥰.Review selengkapnya udah bisa di baca di blog aku ( link on bio ).Ingin mendapatkan dua manfaat sekaligus dalam satu produk???Cobain Cleanse & Smooth Peeling Pad & Refinning Mask sekarang !!!!Because Two is Better than One !!!.Thank you @clozetteid sudah memperkenalkan aku dengan produk ini 🥰. #2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
it’s a good day..to have a good day..Remember that Mondays should be welcomed with great enthusiasm, enormous hope and a tank full of energy ❤️..📷 : @arizonandy #monday #goodvibes #fashion #style #ootd #ootdasian #ootdfashion #stylecaster #lookbook #lookbookindonesia #beautyblogger #beautyinfluencer #styleblogger #likeforlikes #influencer #aboutalook #photooftheday #instagood #lifestyle #instafashion #instadaily #instalife #photography #clozetteambassador #clozetteid #데일리룩 #패션 #일상 #럽스타그램 #옷스타그램r
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini lagi banyak banget produk lokal bermunculan dan ga kalah saing sama produk internasional.
.
Dan kali ini ada produk baru dari Lanore Indonesia yaitu
Supreme Glow Whitening and Antiaging DD Cushion SPF 36 PA++ yang terdiri dari 2 shade ( fair & beige )
.
Ini merupakan produk multifungsi dalam satu kemasan yang dapat digunakan sebagai tabir surya, alas bedak, pelembab, menjadikan kulit wajah tampak cerah dan dapat membantu memperlambt tanda tanda penuaan dini.
.
Kemasannya elegan dan cantik banget, sudah dilengkapi puff di dalamnya, jadi praktis banget, formulanya ringan tapi coveragenya lumayan banget buat nutupin ketidaksempurnaan di wajahku 😂
.
Aku suka banget sama hasilnya yang natural, bikin wajah cerah & sehat alami.
Bangga banget deh sama produk dalam negeri jaman sekarang
.
#lanoreshopeehiip #beautyenthusiast #ddcushion
#clozette #clozetteid #clozetteambassador #beauty #beautylovers #beautyinfluencer #influencer #beautybloggerindonesia #beautygram #likeforlikes #photooftheday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Owning our story and loving ourselves through that process is the bravest thing that we’ll ever do .
.
#selflove #selfcare #photooftheday #clozette #clozetteid #kpop #clozetteambassador #beauty #innerpeace #beautyblogger #lifestyle #influencer
#bestphotooftheday #likeforelike #instagood #instadaily
#셀카 #구성하다 #아름다움 #양세종 #영향력 #인도네시아인 #brenebrown
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top