OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Forever Young Lady! Your personal style consultant. unidzalika.com

•Exclusive brooch of crystalized stone by @fibijewelry 🥰Selalu suka dengan produk handmade yang dikerjakan sepenuh hati. Untuk kamu yang nggak suka samaan produk dengan banyak orang, beli aksesoris di @fibijewelry adalah pilihan tepat karena koleksinya terbatas dan tiap produk memiliki ciri khas tersendiri. Gimana menurut kamu? Yang dipakai Uni cantik banget, 'kan? 💕_____________________Jewelry Artist @karya_bunda@fibijewelry@dsignercorner_byartfuli_____________________ #FIBIJewelry X  #DSignerCorner #FIBI7thAnniversary  #FIBI7thBirthday #2019BrandAmbassador #clozetteid #WireJewelryBrooch #HandmadeBrooch #WireJewelry #WireArt #WireWorking
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Rekam jejak keseruan acara Launching #WardahExclusiveSeries #FeelThePerfection kemarin. Alhamdulillah akhirnya @wardahbeauty punya cushion dan memperbaharui kualitas produknya di series ini 💕 semua produk barunya bisa kamu beli di @watsonsindo ya!________________________@hijabinfluencersnetwork #NewWardahExclusiveXWatson #HijabInfluencersNetwork #HIN_WeShareGoodThings #clozetteid #unidzalikaupdate
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Makeup untuk kondangan menggunakan produk lokal (tap untuk melihat detail lengkapnya). Dari dulu saya selalu suka dan bangga pakai produk lokal. Sekarang makin suka karena brand mulai kompetitif: semua berlomba-lomba membuat yang terbaik demi konsumen.

Sharing dong, brand kosmetik lokal mana nih, yang paling kamu suka?

#clozetteid
#makeupflatlay #flatlay
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#DuniaOtomotifWanitaTernyata, urusan kita belum selesai ketika lulus belajar nyetir mobil dan bikin SIM. Kalau kata Kak Tian @csugiono ya, seenggaknya perempuan harus tahu mengenai otomotif. Contohnya tahu kapan harus ganti ban, kapan mobil harus masuk ke perawatan, kapan mobil mesti di servis... sehingga perempuan tidak asal duduk di belakang kemudi tanpa tahu apa-apa. Harus bisa nih, jadi #WanitaPegangKendali 🚙Kita juga jangan sampai ketipu atau mudah dibohongi saat hendak menjual mobil. Nah, setelah mempelajari lebih dalam, coba deh jual mobil di @carsomeindonesia 😊 Situs lapak jual mobil ini tepat untuk kamu karena semua mobil akan diinspeksi dengan detail dan harga nggak diobok-obok. Kemudian, kalau kamu jual di #CarsomeIndonesia mereka menjamin mobil kita pasti terjual! #YakinGaMauIkutan nih?_________________________ #clozetteid #komunitaISB #femaledigest
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Setiap pakai baju, saya memadu-padankan warnanya sesuai selera sendiri. Kalau orang bilang nggak nyambung tapi saya suka, ya biasanya tetap pede dan nyaman dipakainya. Tetapi kalau dipantes-pantesin manut kata orang, biasanya jadi tidak nyaman seharian.Nah inspirasinya biasa datang dari pandangan sekitar. Ada yang bilang merah dan hijau nggak nyambung, padahal itu perpaduan warna dari Allah : misalnya buah apel dan daunnya. Atau biru dan merah : warna di burung merak.Bisa juga sontek warna benda, misalnya fuchsia dan abu-abu : warna Masjid Raya Bogor 😛 Atau saat tidak dapat sontekan dari mana-mana ya pakai saja semau saya. Yang penting nyaman.Kalau kamu, bagaimana?Sharing dong, suka dapat sontekan berpakaian dari siapa? Dan cara kamu memadu-padankan pakaian, biasanya lihat di mana atau terinspirasi siapa? #clozetteid #ootd #ootdindo
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Hari pertama sekolah, nih.

Kantin di tempat saya sekolah dulu, sudah semakin canggih 😲 transaksinya tidak terima uang tunai melainkan harus pakai kartu 😱

Dulu kami sering jajan Kripset (Kripik Setan) atau es susu. Karena makan kripset mulu, @fadhilahrn sama @inspiring_atikah sampai sakit tapi kami enggak kapok 😧😏 Kalau sekarang makin banyak jajanan sekolah yang enak-enak, Telor Gulung misalnya. Atau Cilor. Seblak. Es Mambo. Kentang Goreng. Molen. Duh, banyak!

Kalau kamu, biasanya jajan apa saja di sekolah?

#clozetteid
#flatlay #backtoschool
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Kamu sudah baca artikel soal dua produknya Holika Holika ini? Jadi inget waktu bukber pas Ramadan kemarin, kata @ziyaffaf dan @zainabsbmw aroma hand cream-nya mirip kayak aroma di dalam taxi 😂😭 mabok atuh.Mumpung koleksi limited Peko x Holika Holika masih dijual bebas, yuk dibaca dulu review-nya, siapa tahu kamu tertarik untuk mencoba.___________________https://www.unidzalika.com/2019/05/holika-holika-peko-review.html___________________ #clozetteid #clozettereview #HolikaHolika #holikaholikaxpeko #Ilotte #makeupkorean #holikaholikaindonesia #handcream #liptint
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Sejak ikut kursus kecantikan saya jadi tahu ada beberapa skincare saya yang kurang tepat dan memang dipilihnya karena kemakan review orang. Hm, harusnya nggak begini ya~ Membeli skincare harus kenal dulu kondisi kulitmu, jenisnya, keadaan keuangan, dll. Tapi kalau tetap penasaran... tergiur apa kata review orang... mending beli sample-nya untuk coba-coba.Misalnya Uni nih, setahun lalu mencoba sample #pureheals yang varian propolis kemudian takjub karena cocok dan suka dengan hasilnya.Akhirnya Januari 2019 lalu niat nabung untuk beli serangkaian @pureheals_id #PurehealsPropolis yang diklaim untuk kulit kering. Tapi bener sih, skincare mahal sebanding dengan kualitasnya.___________________________Propolis Cleansing MilkHabis pakai ini mukanya nggak kering nggak berminyak juga. Ajaibnya jadi lebih glowing dan lembut.Propolis 90 AmpouleDulu pernah coba beberapa ampoule yang lebih mahal atau yang brand-nya udah lebih dulu eksis di dunia per-skincare-an, tapi yang ini paling cocok karena hasilnya melebihi ekspetasi Uni. Bukan cuma lembab dan glowing, dia bikin kenyal! Dipakai pagi makeup jadi tahan lama, dipakai malam muka jadi nggak kering sama sekali.Propolis 50 Volume MistUdah sering bilang suka sama produk ini karena temenan banget sama kulit kering. Kalau pakai ini saja nggak terasa hasilnya, tapi jika dipakai sepaket jadi seperti mengunci kelembaban.___________________________Di antara ketiga ini, ada yang pernah kamu pakai? Atau, jangan-jangan kamu baru tahu brand Pureheals?___________________________ #clozetteid #clozettereview #purehealslaunch #skincarealami #purehealspurebeauty #퓨어힐스
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Setiap staycation, biasanya hanya Mas Goblin yang saya ajak sebagai teman nginap. Tapi bulan April lalu saya ajak Bundo juga untuk bermalam di @bwpthehive karena lokasinya mudah dijangkau, jadi Bundo tidak capek di perjalanan.
Alhamdulillah, Bundo puas dengan pelayanan hotelnya 🥰

Dari Cibinong bisa naik grab atau gocar, pakai kereta bisa turun di stasiun Cawang, mau langsung ke LN juga bisa karena #bwpthehive dekat Bandara Halim.

Nah, buat yang sering baca perjalanan #NginapBarengUniDzalika pasti hafal saya mengutamakan kebersihan kamar mandi 🛀 Di sini enak, bersih dan nyaman dan kucuran air panasnya bukan yang pakai kabel jadi nggak takut pas mandi 🏊 Cerita lengkapnya bisa di baca di blog yaa.

_______________________
Https://www.unidzalika.com
Https://www.nginapbareng.unidzalika.com
_______________________

#clozetteid #clozettereview
#NginapBarengUniDzalika
#Traveling #travelingram #staycation #hoteljakartatimur #hoteldijakarta #bwpt #bwpthehive #travelingtheworld #travelinggram #travelingpost #travelingaroundtheworld
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top