OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Forever Young Lady! Your personal style consultant. unidzalika.com


Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena ada kandungan anti aging dan emmollient supaya bibirnya nggak cuma berwarna, tapi lebih sehat dan lembab! Terus warnanya wearable banget 😍🥰 Review tentang #ARRABeauty langsung baca di blog unidzalika ya 🌼 Mana nih menurut kamu yang paling bagus di Uni, shades DUMAI atau LUME?

_____________________
#Clozetteid @clozetteid #Clozetteidreview #ARRABeautyxClozetteidReview LoveLips #RekomendasiUniDzalika #ARRABeautyID #IamARRA #stilllifephotography #flatlay #stillwithstories #flatlaytoday #flatlays #flatlayforever #indonesianbeautyblogger
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena ada kandungan anti aging dan emmollient supaya bibirnya nggak cuma berwarna, tapi lebih sehat dan lembab! Terus warnanya wearable banget 😍🥰 Review lengkap tentang #ARRABeauty langsung baca di blog unidzalika ya 🌼
Mana nih menurut kamu yang paling bagus di Uni, DUMAI atau LUME?

_____________________
#Clozetteid @clozetteid
#Clozetteidreview #flatlay #flatlays #ARRABeautyxClozetteidReview #RekomendasiUniDzalika #lipmatte #ARRABeautyID #IamARRA #LoveLips #stilllifephotography #flatlaytoday #flatlayforever #indonesianbeautyblogger
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Krim #pondsagemiracle sudah jadi kesukaan saya dan Bundo sejak tahun lalu. Misalnya teman-teman masih bertahap belajar pakai skincare, cocok cobain krim yang #pondsagemiraclewhip nih. Bisa dipakai pagi dan malam, cepat meresap, 3x lebih ringan dari krim biasa, mudah menyerap, dan bikin #RinganMudaBercahaya 🥺 Dicarinya juga gampang bisa beli #ponds di official store @pondsindonesia via @shopee_id 🐼🌼 Gimana, tertarik untuk mencoba?

_______________________
#clozetteid #beautybloggers #bblog #flatlay #flatlaysquad #creativeflatlay #makeupflatlay #indobeautysquad #pondsindonesia #NeverStopGlowing
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Akhir tahun lalu, saya dapat pendalaman ilmu dari Dermatologist Dr. Kardiana P. Dewi, Sp.KK @dr.kardianadewi di acara peluncuran produk @joybeau.official bersama @hiip.indonesia dan ada pembahasan tentang Merawat Wajah dengan Baik. Kita harus banget nih, bersihkan wajah dengan benar. Sering saya ketemu orang yang sepelekan hal ini. "CUMA pakai bedak sih"
"CUMA cushion kok"
"Nggak makeup, CUMA sunscreen doang"
"Bare skin nih CUMA air wudu aja"

Dengan atau tanpa makeup, bersihkan wajah di malam hari sama pentingnya seperti membalas pesan dari orang yang kita sayang 😌🍃 Coba sini cerita, apa sih yang bikin kamu malas cuci muka? Atau apa sih kendala kamu dalam merawat kulit?

____________________
#clozetteid #hiipindonesia #flatlay #skincareroutine #skincare101 #flatlayaddict #beautyflatlay #stilllifephotography #makeupoftheday
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•MICRITE 3D ALL USE CLEANSER CREAM sudah dipakai saya selama satu setengah bulan untuk bantu membersihkan wajah. Awalnya sempat malas pakai karena ada keterangan 'Acne Clearing Solution' sementara kulit Uni masalahnya bukan jerawat. Tetapi, setelah pemakaian rutin eh cocok nih buat kulit kering sampai sensitif. Formulanya bekerja aktif membersihkan kotoran di wajah sampai ke pori-pori. Tekstur krimnya lembut, nggak ada wangi parfum yang nyegrek, dan hasilnya lembab gitu. Kamu tertarik buat coba? Atau udah duluan pakai produk ini?_________________________Product name : Swissvita MICRITE 3D ALL USE CLEANSER CREAM (100g) - 3in1 Acne Clearing SolutionRating : 🌟🌟🌟🌟Price : Rp 233.000,-Where to buy : www.allyoung.co.id_________________________@allyoung.muslima #AllyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #clozetteid #skincareroutine #skincareupdate #AllyoungMuslimaSquads2019
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Alhamdulillah, akhir tahun hujan sering datang. Jadi semangat buat melakukan banyak kegiatan, tapi malas dandan. Biasanya produk ini andalan buat dipakai selama musim hujan nih. Semisal kena tampias atau kehujanan basah kuyup, mereka bikin tampilan tetap natural dan nggak bubar jalan. Ada yang pakai juga? Mana yang penasaran buat kamu coba?

______________________
In Frame:
1. Catrice Cosmetics Light Correcting Serum Primer Sunlight
2. Moonshot Multi Protection Tinted Moisturizer SPF 30 PA++
3. Zoya Cosmetics Glossylicious Ultra Shine Lipgloss
4. Noryuki Glossy Lipcream
5. Catrice Cosmetics Highlighting Powder
______________________

#clozetteid #flatlay #flatlayforever
#stilllife #stilllifephotography #makeupflatlay #bblogger #creativelysquared #flatlaystyle
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Buat kamu yang pernah menggunakan produk Catrice, cerita dong paling suka sama yang mana?Anyway, Catrice One Brand Tutorial Makeup bakal tayang di YouTube Uni Dzalika pekan depan (Insya Allah). Supaya nggak terlewat, klik tombol loncengnya dan ajak teman-teman kamu untuk subscribe yuuk 🐼______________________ #clozetteid #flatlayforever #flatlays #flatlaystyle #creativelysquared #catricecosmetics #stilllife #stilllifephotography #flatlaytoday
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Akhirnya cobain Moonshot Multi Protection Tinted Moisture SPF 30 PA++ dan #Moonshot Micro Setting Fit Cushion shade 301 yang jadi favorit bulan ini. Tekstur tinted moisture agak putih, tapi cushion-nya kuning. Jadi kalau dipakai berdua, hasilnya sesuai dengan warna kulit wajah saya. Review lengkap tentang produk @moonshot_idn baca di blog unidzalika yah! Apa perlu nih ambo review juga di YouTube? Hehe.

_____________________
#clozetteid
#clozetteidreview
#clozettexmoonshot
#moonshotindonesia
#flatlay #flatlayforever
Mamacalf 13 Dec 2019
Mau Follow back ya unidzalika,🙏
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Yang hobinya ngomongin orang mulu enaknya kita pelototin atau kita jauhin nih?______________________ #clozetteid #beautynesiamember
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top