OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Forever Young Lady! Your personal style consultant. unidzalika.com

•Saya lagi suka #MaskeranWithClearturn dari #Kosecosmeportid karena efeknya berasa sampai berhari-hari nih, wajah jadi lembab dan kenyal sampai pagi 😍 Minus di aroma alkohol-nya yang nyegrek, tapi karena suka dengan tingkat kelembapan yang didapat, saya tetap mau pakai dan repurchase produk ini, hehe.Series #clearturnmask ada tiga varian, dan semua produk @kosecosmeportid bisa kamu beli di @watsonsindo yaah. Yuk cobain biar kulitnya lembab kayak kulit bayi 😍 Atau kamu udah lebih dulu coba masker ini? Sharing dong pengalamannya 😉_______________________Kandungan Pelembab dalam Produk1. Clear Turn Precious AHyaluronic Acid, Lipidure, Asam Amino, Glycerin.2. Clear Turn Precious BCollagen, Madu, Amino Acid, Glycerin.3. Clear Turn Precious CVitamin C (sebagai antioksidan), Amino Acid, Glycerin._______________________ #ClozetteID@clozetteid #ClozetteReview #EverydayBeauty #SkincareRoutine
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Pekan ini saya membahas Beauty Haul yang sudah dibeli, plus kasih tips dan trik bagaimana caranya agar kita bisa hemat dalam berbelanja. Yuk tonton di YouTube Channel "Uni Dzalika" dan baca review lengkapnya di blog unidzalika 🥰 Semoga ada manfaat yang bisa kamu ambil setelah menonton dan membaca ulasannya, amiiin._____________________YouTube :https://youtu.be/_0ScwvPCzYEBlog :https://www.unidzalika.com/2019/11/Tips-belanja-hemat.html_____________________ #OneMinuteWithUniDzalika #zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #clozetteid #makeuptutorial #skincaretips #indobeautygram #beautyhaul #beautyinfluencer #ivgbeauty #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #cchannelbeautyid #beautychannelid
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Satu set decorative makeup dari brand @mazayaindonesia agar tampilan kita jadi lebih segar, cerah, dan terlihat sehat. Seperti apa kualitas produk #mazayaindonesia dan bagaimana cara menggunakannya, bisa kamu tonton di Youtube Channel "Uni Dzalika" atau klik tautan berikut ini; https://youtu.be/yhzeO-fFdek

_____________________
In Frame
1. Mazaya Air Cushion 3 in 1 shade Natural
2. Mazaya Luminys Matte Radiance Baked Face Powder Natural Highlighter
3. Mazaya Lightening Face Powder Soft Beige
4. Mazaya Lip Cream Matte My Day shade Laviena & Pluvia
5. Mazaya Lip Matte Moist 04
6. Mazaya Malihah Matte Eye Shadow Divine Beauty
_____________________

#clozetteid #clozettereview
#mazaya #dermalogymazaya #mazayacosmetics #makeuplooks #localproduct #kosmetikhalal #flatlay #flatlayaddict #flatlaybeauty #makeupflatlay #flatlaygame #creativelysquared
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

TIPS AGAR BIBIR SEHAT

Pemulas bibir yang kita pakai, paling dekat dengan area mulut dan mungkin sering tuh teksturnya masuk ke dalam tubuh 😣. Kalau bingung sama rangkaian komposisinya, kamu mesti banyak baca review sebelum membeli dan pastikan produk yang kamu pakai tidak melewati batas kedaluwarsa. Nah, berikut ini tips singkat ala unidzalika untuk menjaga bibir tetap sehat dan bahagia.

1. Pemulas bibir yang nggak layak pakai biasanya sudah berubah aroma, aplikatornya rusak, dan tekstur berubah jadi lebih cair, intinya nggak nyaman dipakai. Langsung buang jangan pikir mubazir.

2. Selalu gunakan lip balm di malam hari setelah bibir dibersihkan, dan gunakan lip balm SPF di pagi hari sebelum mengaplikasikan lipstik. Usahakan cari produk yang bebas dari kandungan SLS dan Paraben.

3. Scrub bibir dengan lembut, bisa gunakan madu dan gula yang dihancurkan. Bisa juga menggunakan produk yang sudah teruji aman untuk bibir. Tapi, perlu diingat tidak boleh terlalu sering ya.

4. JANGAN coba berbagai macam tester lipstik di counter make-up. Kita nggak pernah tahu aplikatornya habis dipakai oleh orang yang seperti apa. Kalau memang mau coba, gunakan aplikator sekali pakai seperti cutton bud.

5. Sebisa mungkin jangan sering 'kemakan racun' dari review orang. Bijaklah dalam menilai dan membeli, keputusan akhir ada di kamu.

________________________
#clozetteid
#lipstick #flatlay #flatlaytoday
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Skincare #PondsAgeMiracleWhip lagi Uni coba karena pingin mukanya glowing dan sehat 😍 Untuk poduknya bisa kamu beli di official store @pondsindonesia di @shopee_id 😉Nah, Pond's Whip beda dengan series #PondsAgeMiracle karena 3x lebih ringan, mudah menyerap, bikin #RinganMudaBercahaya 🥺 Belum kelihatan sih hasilnya, tapi paling kerasa emang tekstur whip ini enak lembut di wajah dan akur kalau ditimpa sama cushion.Kamu udah cobain produk ini? Kalau belum coba, sharing dong alasannya kenapa 🙂_______________________ #clozetteid #indobeautysquad #NeverStopGlowing
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Pose senyum ngeledek karena berhasil membuktikan hidup saya jauh lebih baik dari mereka yang suka nyinyir 😏 ehehehe jangan ditiru.Sekarang sudah memasuki akhir tahun. Cerita dong, pencapaian dan hal baik apa yang kamu dapat di tahun 2019 ini?_____________________ #clozetteid #beautynesiamember #beautyjournal #femaledaily
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Buat kamu yang concern dengan #halalskincare ; Uni mau ngenalin produk #momohime nih 😻 Karena saya cinta banget sama #japanskincare jadinya semangat pas cobain Essence Momohime. Teksturnya mudah menyerap, wangi peach-nya enak, dan di kulit jadi sangat lembab seharian! Kamu cobain juga dong produknya @momohime_indonesia_official 💕 Kalau masih ragu, baca dulu deh, review lengkap di blog Uni (www.unidzalika.com)

_____________________
#Clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview
#Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #makeupflatlay #flatlaytips #flatlaystyling
_____________________
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Hati-hati dengan segala hal yang kamu ucapkan. Ada puluhan pasang mata yang melihat, ada banyak telinga sedang mendengarkan. ________________________📷 : @raninovariany #clozetteid #socoid #ootd #ootdindo #ootdsyari #fashiontoday #outfitoftheday #ootdstyle #ootdfashion #ootdhijabindonesia #fashionaddict________________________
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sekali peminatnya 💕. Untuk kamu yang mau beli Garnier Sakura White Series, bisa cek di Lazada dan gunakan referral code Uni : GARGLOWr57td2

_____________________
Full review click on the link below
1. Blog post : https://www.unidzalika.com/2019/09/rahasia-wajah-glowing.html
2. YouTube : https://youtu.be/OnP5CwByT80
_____________________

#garnierindonesia #garniersakurawhite #garnierskinactive #garniergirls #facewash #skincare #skincareroutine #clozetteid #clozettereview #beautynesia #beautynesiamember #flatlay #flatlaytoday
Categories : makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top