OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cruelty-free beauty enthusiast

My Lip Care Routine💋..Sensatia Botanicals Pouty Lip Sugar Lip ScrubLaneige Special Care Lip Sleeping Mask (berry)Rollover Reaction Lip BalmDan.....Nonton penjelasan selengkapnya di video terbaru gue yaa! Silakan mampir ke youtube ogut, link-nya di bio🌻.. #clozetteid #lipcare #lipcareroutine
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Back with red lip💋 and as always my all time favorite red lipstick is from @fentybeauty, Stunna Lip Paint in the shade Uncensored ❤ #makeupbyutiazka #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Struggle gue saat pertama kali banget mainan eyeshadow adalah, sulitnya menemukan tutorial pakai eyeshadow untuk bentuk mata monolid. Rata-rata youtuber yang gue temui bentuk matanya double lids (even korean beauty vlogger huhu), dan saat gue coba aplikasikan ke bentuk mata gue ini pun malah jadi susah wkwk. Akhirnya gue menemukan beberapa beauty vlogger yang memiliki bentuk mata monolid, salah satunya @heyclaire yang tutorialnya helpful banget. Kebetulan juga style makeup dia agak nyambung sama style gue hehe. Yaudah latihan terus sampai bisa seperti sekarang❤..Nah makanya gue kepengen juga sharing ke kalian caranya pakai eyeshadow, khususnya untuk mata monolid. Yaa sebenarnya bentuk mata apapun konsep pakai eyeshadow-nya sama aja sih, tapi karena bentuk mata gue monolid, takutnya ada trik yang berbeda ketika mengaplikasikan eyeshadow di mata double lid, makanya gue bisa bilang ini khusus mata monolid. Paham lah ya maksud gue wkwkwk. Di sini gue juga nggak pakai eyelid tape, seperti yang kalian tahu lah gue emang nggak pernah pakai eyelid tape. Bukannya anti atau gimana, tapi lebih karena nggak nyaman aja pakainya hehe. Dan juga gue kepengen embrace my natural eye shape, bahwa monolid eyes juga cakep kok! Nggak perlu minder, karena semua bentuk mata itu cantik❤❤..(Karena zuzur gue dulu minder banget sama bentuk mata gue yg sayu, kelihatan males, ngantuk, sekaligus galak wkwk. Tp sekarang malah bangga dan seneng banget punya bentuk mata begini uwu)..Yodah buat teman-teman yang pengen tahu gimana tutorialnya, silakan mampir ke channel youtube gue yaa. Link-nya di bio. Semoga bermanfaat💛💛.. #makeupbyutiazka #clozetteid #makeupcommunity
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarinan abis short holiday ama keluarga. Tadinya berniat bikin konten tp karena lagi ingin melepas penat dan udah kecapekan juga ditambah jadwal jalan-jalan yang super padat, akhirnyaa gue hanya bisa memanfaatkan waktu di hotel untuk beristirahat hahaha..Walau demikian gue sempetin foto ini aja wkwk. Ini adalah produk makeup yang gue bawa pas liburan kemarin. Karena ga bakal ada banyak waktu untuk dandan, ditambah bakal sering berkeringat, makanya gue bawa yang gampang dipakai dan yang simpel-simpel aja. Tap for detail, yah!.DAN buat teman-teman yang bersekolah, selamat liburan juga, yaa!. #clozetteid #travelmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Summer🍊🍉🍑..Details:@rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer - 102 Honey Toast@morphebrushes Color Burst Artistry Palette@lavielash Bluebell@blpbeauty Lip Coat - Peach Soda. #makeupbyutiazka #clozetteid #makeupcommunity
ArhaZahra 27 Jun 2019
Uwu eyeshadow nya
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bikin alis pakai sabun🤙🏽..Metode ini sebenarnya udah lama, bahkan sampe ada produk sabun khusus alis bernama Soapbrows (nggak tahu sih Soapbrows ini inventor dari teknik bikin alis pakai sabun atau enggak). Teknik ini tentunya untuk mendapatkan hasil feathery brow yang lagi ngetren saat ini. Sebenarnya gue ngga jago-jago amat wkwk dan suka untung-untungan. Kadang hasilnya bagus kadang nggak😂. Emang perlu sering latihan untuk mendapat hasil maksimal, sis. Karena gue tergila-gila banget sama feathery brow, makanya gue pengen share ke kalian cara gue pakai alis menggunakan teknik soapbrows. Yang penasaran gimana caranya, silakan nonton video terbaru gue di Youtube, ya!.PS: untuk teman-teman yg belum tau, feathery brows itu simpelnya alis jabrik wkwk. Jd alisnya kelihatan tebal tapi natural banget, karena alisnya dibrush ke atas dan bisa stay jabrik gitu😆. Ada macem2 sih cara untuk bikin feathery brow, tapi yang lagi terkenal ya pakai sabun kayak gini hehe..Apakah bisa untuk alis yang rambutnya tipis?Sebenarnya bisa, tapi dengan produk dan teknik yang berbeda. Doakan ya gue bisa bikinin tutorialnya untuk rambut alis yang tipis heheh..*jujur kalo untuk sehari-hari gue nggak pakai teknik soap brows karena ribet dan lama hahah.. #clozetteid #soapbrows #soapbrowstutorial #featherybrows
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Face palette lagi ngetren banget, yaa. Salah satu brand lokal yang ngeluarin face palette adalah @roseallday.co yang paling bikin gue penasaran sejak pertama kali muncul. Dann akhirnya kebeli setelah bronzer gue udah pada habis hahaha. Kalo pengen tahu gimana first impression gue terhadap @roseallday.co Instant Rosé Face Kit shade Sun Slayer silakan mampir ke youtubeQ yaa🌻🌻❤. Linknya ada di bio👌🏽.. #clozetteid #WearRoséandSlay #roseallday #crueltyfree #crueltyfreebeauty #crueltyfreemakeup
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Melihat sisa THR-ku.. #makeupbyutiazka #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebaran Makeup Tutorial ❤. Full tutorialnya silakan klik link di bio yaa!.Nggak terasa besok udah Lebaran aja. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H untuk teman-teman yang merayakan. Mohon maaf lahir dan batin yaa semuanyaa. Semoga kita ketemu lagi di bulan Ramadan tahun depan, dan selamat berbahagiaa~ 🌹..Details:@pixycosmetics Concealing Base - 02 Sand Beige@eminacosmetics Beauty Bliss BB Cream - Caramel@rollover.reaction HALOLIGHT! Illuminizing Stick - Sun Gleam@makeoverid Multifix Matte Blusher - HeatshotMake Over Silky Smooth Translucent Powder - 03 & 05@urbandecaycosmetics Born to Run Palette@beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette@esqacosmetics The Goddess Cheek Palette - AphroditeEsqa Cosmetics Lip Gloss - Jakarta.Music by @alpharo__ - Stupid Song via @hellothematic. #makeupbyutiazka #clozetteid #thematiccreators #tampilcantik
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top