OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai nama aku Vici, aku suka foto OOTD n sharing my beauty experience :) Lets be friend

Semalam aku nonton premiere “Mia and the White Lion” bareng temen2 @clozetteid dan abis nonton aku dapet pencerahan ni kalo kita itu harus percaya sama kemampuan diri sendiri walau bertentangan dengan pendapat orang lain dan semua orang bilang sebaliknya tapi percayalah lebih baik ikutin kata hati diri sendiri jadi kita ga akan punya penyesalan karena percayalah mau kita salah atau benar orang juga akan tetep ngomongin kok 🤣.. #MiaandTheWhiteLion #ClozetteID
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama banget aku cari track pants yg bahan satin2 gini, eh trus malah nemu yg warna pink soft gini di @lyndachann 💕 uuuu sukaaa pake banget and kalo dipake sama kitten heels jadi feminim looks yah 😆
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka bulat bangettt dulu 🐷 tapi skarang sudah tidak lagiii kan aku uda botox V Shape di @kusumabeauty.id puasss banget sama hasilnya dan prosesnya juga cepet banget! Anyway giveaway utk free laser treatment 1.000.000 di Kusuma Beauty masi open dan akan closed sabtu ini ya, yuk ikutan siapa tau kamu yg beruntung 🤩
.
Overall @momochi_pgmta2
Sandals @fillo_id .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia #kusumabeautyclinic
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy long weekend 🤩 and ini bukan pose lagi “ngempeng” yah gengs 🤣 anyway im super love @gaudiclothing.id new collection feat @sanchimilikiti its colourful and have a chic design and patern! me super likey all the design with bee patern 🐞
.
.
#gaudiclothing #gaudixsanchia # #ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Is this V case specially made for me?
Nope 😆 actually this is a “LV case” from @visualcase.id2 , swipe for the video! And im wearing jumpsuit from @_fenytan .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia #klubkelapagading
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kaos itu outfit tersimple jadi cocok buat dimatch sama outfit yg ‘bold’ supaya tetap casual ❤️ Uda mau imlek nii jadi tema kaos aku shio babi 2019, kamu pengen custom kaos satuan? Di @crionwira terima custom kaos even cuma 1 piece loh 👌🏻
.
.
#ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia #kaoscustom #customkaos #customkaossatuan #customkaosjakarta #customkaossatuanjakarta #kaosimlek #kaossincia #imlek2019 #sincia2019 #cny2019
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top