OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram : @yossisibarani10 _________________________________ Aku adalah wanita yang suka sekali dengan kegiatan yang berhubungan dengan kecantikan. Alias All about FASHION, BEAUTY, STYLE... Suka sekali mencoba hal2 yang baru, dan suka bersosialisasi dengan temen baru. Paling sebel kalau ketemu orang baru bgt kenal tapi udah ngomongin temen sebelahnya. Dan aku suka sekali dengan hewan peliharaan, seperti Anjing, Singa,Harimau, Beruang, Panda, pokoknya yg lucu2 lahh,, hahaha.. Karena gemess aja sama mereka.... Dan aku orgnya FEMINIM yang STRONG.. itu sebagian pengenalan tentang aku, semoga bisa menambah temen lebih banyak :)

Akhir akhir ini lagi sering banget pakai Lip Cream Matte dari @beautitarian .
Dari ke tiga warna yang aku punya, yaitu :
💄 SOMEPINK SPECIAL
💄 NUDE APTITUDE
💄 READY TO GO,

aku suka sama semuanya, dan kepake banget ketiga warna ini untuk Daily Makeup Look.
Buat dipakai ke kantor juga oke banget.

Tekturnya ringaaaan banget, dan Lip cream ini bisa digunakan untuk Eyeshadow cream dan Blushon Cream.
Pigmentednya ngga usah ditanya, menurut aku oke banget, ngga bikin bibir kering lah pokoknya 💖. ARTIKELNYA udah ada di www.yossisibarani.com.
Mampir ya guys ☺️😘.. .
#bloggerceriaid
#beautitarianvelourlip
#beautitarian
#velourlips
#bloggerceriaxbeautitarian
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger
#tampilcantik #blogger #ClozetteId
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keseruan kelompok kita yang diketuai oleh mrs. @rachgoddard waktu attending event @bioessenceid x @beautyjournal , seruu emang ngapain aja sih ???
Pokoknya Seruu dehh, apalagi bisa belenzong borong skincare bioessence di @guardian_id 🤭❤️.
New Article Is Up on www.yossisibarani.com guys !
Link ada di BIO 🤫🤗. .
.
.
#Bioessenceid 
#bioessencexbeautyjournal
#Bioenergycomplex 
#BeautyJournal
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger
#tampilcantik #blogger
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari yg lalu aku mengadiri acara @beautyjournal dan Bio Essence yang akhirnya mengubah Logo nya menjadi Bio Essence Bio Energy Complex , yang pastinya memiliki formula/kandungan yang lebih baik untuk memanjakan kaum wanita mandjah ya kaan 💞💞.. @bioessenceid memiliki banyak sekali rangkaian skincare , yang sesuai dengan kondisi kulit wanita indonesia.
Salah satu rangkaian yang cocok buat ibu2 muda kaya aku, yang kendalanya di anti aging .

Bio RENEW ;
Core Benefit: .
💙 Advanced Anti-aging for renewed youthful skin
Active Ingredient:.
💙 Various active ingredients
Range Proposition:.
💙 Advanced anti-aging benefits such as dead skin removal, anti-
wrinkles, anti-yellowing of skin, etc.

Nah, selain itu acara keseruannya ada banyak. Yaitu merangkai bunga, melukis, merangkai lilin, merangkai cup cake dan yg paling ditunggu-tunggu adalah Shoping Race .
Dalam 20 menit aku harus menghabiskan voucher 1 juta belanja di @guardian_id .
Buat yang nonton story aku di highlight " BioEssence" pasti penasaran kan aku belanja apa aja ?
Ditunggu updatenya di blog aku yah 💞. .
.
.
.
.
#Bioessenceid 
#bioessencexbeautyjournal
#Bioenergycomplex 
#BeautyJournal
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger
#tampilcantik #blogger
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini adalah 3 Varian terbaru dari Loreal Extraordinary Oil..Yang bisa bikin rambut megar ku mudah untuk di atur , hair oil ini infused dari floral.
Jadi di setiap Botolnya ada bunga aslinya , loh.
Dan juga Hair oil pertama yg seperti parfum rambut. Nah untuk mendapatkan ini limited edition loh hanya exclusive dijual di sociolla saja.
kalian bisa beli mulai dari sekarang hingga 28 juli untuk dapetin harga special dari sociolla. Langsung cek sociolla yuk guys!”” .
.
.
.
.
#LorealxSociolla #LorealExtraordinaryOil
#HairOil #haircareroutine #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger
#tampilcantik #blogger
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Mini Review Kali ini seputar Skincare yang bisa bikin makeup ku tahan lama.

Honest Review :
Kedua produk @clinelleid yang aku punya ada 2, yaitu ;

1. Clinelle PureSWISS Hydracalm Serum , ini tuh bisa ngelembapin wajah aku yang punya kendala kulit kering di daerah luar T-Zone .

2. Clinelle EE Cream Miracle Aqua Capsule, EE Cream pada foto kedua ketika produknya di tuang kulit wajah dan di tepuk tepuk pasti akan memunculkan Aqua Capsule/tetesan air pada krim untuk menghidrasi kulit dan memberikan efek segar.

Review lengkapnya kalian bisa mampir ke blog aku , http://www.yossisibarani.com/2019/07/simple-makeup-dengan-clinelle-pureswiss.html?m=1 . .
.
.
.
.
@clozetteid @clinelleid #Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #Clinelleindonesia #Happyskinhappyface
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, aku mau rekomendasikan lip matte yang ringan dan warnanya sangat cocok dipakai untuk daily.Formula nya yang bener bener ringan dan ada sensasi aroma mint, bikin tampilan jadi lebih seger #aleysia #Lipmatte #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam minggu kemarin, malam minggu yang berfaedah 😆.Di doktrin sama dr.Ida Gunawan buat jaga pola makan dan jangan takut buat Check Up @prodia_lab .Doktrin yang baik 👍 , jadi mulai sekarang kudu lebih memperhatikan kesehatan guna menjaga warisan jangka panjang... .... #LetsCheckUp #Prodia #ProdiaLaboratory #Beautyblogger #blogger #bloggerindonesia #ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion #style #styleiswhat #streetstyle #madewell #theeverygirl #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BIKIN ALIS RAPI TANPA CUKUR, PENSIL ALIS 10RIBUAN JANGAN ANGGAP REMEH. .
.
Happi Sandey everbadi 💃.
Hari minggu pasti banyak yang jalan2 ke mall, atau malah ada yang masih molor jam segini (09.44) 😂. Banyak yang tanya, gimana sih bikin alis yang rapih yos?
Nih caranya, kalau mau lihat video lengkapnya di youtube channel akoh yah.
Link sudah ada di Bio yah ❤️. FYI, pensil alis yang aku gunakan ngga mahal kok....
CUMAN 10RIBUAN adjaahh ..
Only @justmiss_id 💕. .
.
.
.
#TutorialMakeup #tutorialalis #eyebrowtutorial #eyebrows #eyebrow #tutorialeyebrow #makeupoftheday #eyemakeuptutorial #blogger #beautyblogger #motd #vlogger #makeup #makeuplooks #makeupartist
#makeup #beauty #beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#ClozetteID
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #indovidgram
#motd #Beautynesiamember
#BloggerMafia #Kbeauty
#beautyblogger #@tampilcantik
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top