OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram : @yossisibarani10 _________________________________ Aku adalah wanita yang suka sekali dengan kegiatan yang berhubungan dengan kecantikan. Alias All about FASHION, BEAUTY, STYLE... Suka sekali mencoba hal2 yang baru, dan suka bersosialisasi dengan temen baru. Paling sebel kalau ketemu orang baru bgt kenal tapi udah ngomongin temen sebelahnya. Dan aku suka sekali dengan hewan peliharaan, seperti Anjing, Singa,Harimau, Beruang, Panda, pokoknya yg lucu2 lahh,, hahaha.. Karena gemess aja sama mereka.... Dan aku orgnya FEMINIM yang STRONG.. itu sebagian pengenalan tentang aku, semoga bisa menambah temen lebih banyak :)

23.01.2020 🌻🌻🌻----------------------------------------------JANGAN KUATIR DAN TAKUTORANG LAIN MENGHAKIMIMU, TUHAN MEMBELAMU.ORANG LAIN MENJATUHKANMU,TUHAN MENGANGKATMU.ORANG LAIN MENYAKITIMU, TUHAN MEMULIHKANMU.JIKA TUHAN DIPIHAKMU, SETIAP BEBAN BERAT HIDUPMU AKAN DAPAT DILALUI.🌻🌻🌻. By @inspirasikristen_ ------------------------------------------------------.. #makeup #beauty #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #indobeautygram #bblogger #asianblogger #bbloggers #like #like4like #follow #instabeauty #followforfollow #likeforlike #makeupindo #makeupindonesia #l4l #like #YossiMakeup #ClozetteID #Makeuptutorial #indovidgram #IVGBeauty #Indonesiabeautyvlogger #motd #youtuberindonesia #youtuber #beautybloggerindonesia #Beautynesiamember #BloggerMafia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#NoSponsored Jadi ceritanya aku lagi filming video, tapi ternyata suamiku udah pulang dari tempat kerja dan ternyata aku belum masak 🤣, biasa deh ibu ibu kegajenan di depan kamera 🤭.
Tapi Untung laki gue ngga otoriter hahaha jadi dandan nya di pause dlu dan mulai masak buat Suami terus mulai males deh pas inget make Up ku iki waterproof, pasti harus melakukan berbagai step buat bersihin muka.
Untungnya akika bertemu dengan @pondsindonesia Cleansing Balm yang Super Duper membantu aku buat mempersingkat waktu membersihkan makeup yang waterproof, bahkan eyeliner silver yang syusah bgt dihilangin kalau micellar Water, dengan Cleansing Balm yg teksturnya ✅ super lembut, ✅ ngga perih di mata, ✅ ngga ada rasa pahit ketika bersihin bagian lipstik, ✅ ngga meninggalkan minyak, dan yang paling penting buatku tidak membuat muka ku malah kering setelah dibersihkan pakai air hangat 💖. Pokoknya ngga nyesel deh.. ----------------------------------------------- #JBBGirls #Jakartabeautyblogger
@jakartabeautyblogger
#PONDS #PONDSIndonesia #PONDSCleansingBalm #Skincare #SkincareRoutine #CleansingBalm #SilkyMilkyMelty #MakeupRoutine #YossiMakeup #AutoGlowing #InstaGlowing #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌹FACE :
1. @makeoverid Ultra Cover Liquid Matt Foundation 02 Pink Shade
2. @byscosmetics_id HD Flawless Powder Foundation. 🌹EYEBROW :
1. @ultima_id WONDERWEAR Eye-Posh Brow Filler 01 Light Brown. 🌹EYES :
1. @ultima_id WONDERWEAR Eye-posh colour quad 02 OCEANIC
2. @ultimaii_id WONDERWEAR Eye-Posh Liquid Liner - Black
3. @studiomakeupid Waterproof mascara - Black
4. Softlens : Softlens Green Mango X2 bio Four by EXOTICON @x2softlens 🌹CHEEK :
1. @byscosmetics_id Blusher - Coral . 🌹LIPS :
1. @purbasari_indonesia EC88 Amethyst .
.
.
.
.
. 📷 SONY A5100 💥 .
.
.
.
.
#makeup #beauty #beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#like #like4like #follow #instabeauty
#followforfollow #likeforlike
#makeupindo #makeupindonesia #l4l #like
#YossiMakeup #ClozetteID
#Makeuptutorial
#indovidgram
#IVGBeauty
#Indonesiabeautyvlogger
#motd #youtuberindonesia #youtuber #beautybloggerindonesia #Beautynesiamember #BloggerMafia
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur dulu wangi nya kaya jamu? Nah tapi itu dulu, @backtonatur sekarang sudah berinovasi sangat pesat, selain rangkaian shampoo gingsengnya ampuh mengatasi kerontokan, aroma pada produk2 nya semua serba wangi, dan wangi nya itu enak banget.. Nah kali ini aku baru nyobain Natur Hair Mask Olive Oil untuk rambut diwarnai, hasilnya rambut jadi lembut banget karena ada kandungan 7 Natural Oil dan Vitamin E yg dapat menutrisi dan merawat kilau rambut cantik bercahaya.

Pemakaian nya juga cukup mudah, habis keramas cuman nunggu 2 menit habis itu bilas, jadi deh rambut ku lembuutt 💕💋💋💋😍💓. Kalau kalian pengen tahu apa sih yg baru dari Natur Hair Mask Olive Oil? Mampir ke blog aku yah www.yossisibarani.com ( review lanjutanya udah aku tulis di blog ) ✅✅✅ --------------------------------------------
.
.
.
.
#NaturalProtection
#NaturHairMask
#ColourHair
#HairCare
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik
#BeautyBloggerIndonesia #beautybloggerjakarta
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial #HairCare
#hair #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger #tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
1 like
Categories : makeup, hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ngga bercabang, atau ngga rontok 😭
Dan kalau udah rontok pasti selalu sedih ku tuh... Jadi rambut panjang perawatan nya juga harus extra guys.
Nah disini aku mau share hair care yang sering aku lakukan setiap habis keramas, semoga membantu ☺️. Produk :
@nr_hairpro sebagai Hair Tonic
@tangleteezerindo disisi sampai rapih
@furatasse_indonesia Keratin Serum untuk ujung2 rambut @furatasse_indonesia Scalp Lotion untuk mencegah kerontokan jadi di semprot ke kulit kepala.

#BeautyBloggerIndonesia #beautybloggerjakarta
#ClozetteID #Indobeautysquad #haircare #haircaretips #haircareroutine #haircareproducts #Furatasse #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
3 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heylo.. Udah Hari Jumat aja, perasaan kemarin baru hari senin deh.. Ada yang ngerasa waktu terasa cepat ngga sih?? 🌼Btw Kangen juga aku main2 sama eyeshadow gonjreng #blue 👤 #YossiMakeupProduk detail :@studiomakeupid eyeshadow Single blue (lupa shade nya apa)@makeoverid ultra cover liquid shade 02 Pink shade@makeoverid compact cover two Way cake shade 05 Cinnamon@makeoverid Single Blush On shade 10 Passion Pink@purbasarimakeupid pensil alis shade Brown@lakmemakeup Absolute Precision Liquid Liner Black@eminacosmetics Lip Cushion Let it Peach dan Be Cherry@thebodyshopindo Lip Gloss Shine Lip Liquid shade Apple Taffy #BeautyBloggerIndonesia #beautybloggerjakarta #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gengs Video Borong Makeup udah Up di Youtube channel, cus langsung di tonton... Produk2 yang ku beli semuanya beli di #SHOPEE @shopee_id ( TIDAK DISPONSORIN OLEH SIAPAPUN, SEMUA PRODUK BELI PAKAI UANG SENDIRI) , jadi buat yang kepo apa aja yg aku beli dan bagaimana tutorial cantik pakai Produk Cina yg serba murah jangan lupa di like dan subscribe YT ku.
Terima Kasih udah nonton 🙏😘.. .
.
.
.
.
.
#SHOPEEHAUL #Makeuptutorial #tutorialmakeup #shopeelook #shopeeid #makeuphauls
@muasibarani10 #YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019 #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike #makeupidea #tutorialmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top