OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다.
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
selama dirumah doang, engga berarti rebahan terus ya kan? aku selalu berusaha aktif bergerak. mulai dari hal hal kecil kaya beresin kamar, beresin lemari, nyapu, ngepel dan lain sebagainya. thanks to @nivea_id whitening anti bakteri, aku tetep bisa stay active walaupun cuma #DiRumahAja #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#selfcare time!!! using hydrogel mask from @faithinface_official Let It Glow Hydrogel Mask.

#kbeauty #skincare #skincareroutine #koreanskincare #koreanskincareroutine #abcommunity #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
saw this photography trend on #tiktok and made my own version. using flashlight and a glass then pose in front of your camera right away! ㅡusing nude lippies, never thought it looks good on me wkwkwkwk ㅡp.s featuring kaki lecet. lecetnya dikit, nyerinya waw.
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
memasuki waktu indonesia bagian galau mau ngemil apa gak.
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝗙𝗮𝗰𝗲 𝗥𝗲𝗽𝘂𝗯𝗹𝗶𝗰 𝗣𝘂𝗿𝗲 𝗣𝗿𝗲𝗽 𝗧𝗿𝗶𝗼
terdiri dari mild cleansing water, ph balancing toner, dan aha bha toner. akhir akhir ini aku sering pake mereka pas lagi skincare-an. ketiga tiganya mild banget di kulit aku. apalagi sekarang lagi jerawatan, aku butuh ph balancing toner buat soothe my skin. tonernya bisa dipake berbarengan. bisa juga dipake terpisah, tergantung kondisi kulit kalian. aha bha tonernya bisa dipake pas malem, ketika kalian selesai bersihin makeup, terus kalian pake ini deh. pasti ngerasa bersih deh!

hicharis.net/yuuisabella/M69

#charis #kbeauty #kbeautyskincare #skincareroutine #skincare #abcommunity #asian #clozetteid #charisceleb #facerepublic #purepreptrio #skincareproducts #skincareaddict #skincarejunkie
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((trying to join the hype)) #quarantinephotoshoot

karena dikamar aku adanya kertas bekas skripsi, so welcome to skripsi-land!

dear #quarantine, thank you for making me more creative. lol.
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
akibat #quarantine galeri ku isinya foto selfie yang bertambah 150%. #xoxo
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Reaksi aku nonton #부부의세계 #theworldofthemarried smh. Siapa disini yang nonton itu juga? Yuk ghibah!
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top