OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Quick makeup biar bisa bilang "iwan-na be your girlfriend" kepada yang tercinta @nct jungjaehyun using @fanbocosmetics BB Aqua Foundation Shade Light! ㅡ #BRXFANBOCOSMETICS #BRPROJECT #FANBOCOSMETICS #FANBOBBAQUAFOUNDATION #kbeauty #ClozetteID #abcommunity #daily #instagram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget nih hari minggu aku jadi produktif! Tadi pagi aku ikutan zumba bareng @laneigeid hehe lumayan kan bakar kalori WKWKW.

For your information, @laneigeid lagi mengadakan event CSR nih yaitu donasi untuk ke daerah daerah di Indonesia yang kurang terjangkau oleh air bersih. Semoga dengan adanya event CSR ini, daerah-daerah yang kekurangan air bersih jadi terbantu ya!

#RefillMe2019
#BetterWaterWithLANEIGE
#ClozetteID
@laneigeid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘏𝘢𝘱𝘱𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴 𝘪𝘴 𝘯𝘰𝘵 𝘩𝘢𝘷𝘪𝘯𝘨 𝘵𝘰 𝘴𝘦𝘵 𝘵𝘩𝘦 𝘢𝘭𝘢𝘳𝘮 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘯𝘦𝘹𝘵 𝘮𝘰𝘳𝘯𝘪𝘯𝘨. 𝘏𝘢𝘱𝘱𝘺 𝘚𝘢𝘵𝘶𝘳𝘥𝘢𝘺!

#clozetteid #saturday #kbeauty #abcommunity #instagram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo lagi buru buru, emang paling praktis pake cushion ya gak sih? Aku nyobain bb aqua foundation dari @fanbocosmetics nih. Sesuai dengan namanya "aqua", ringan banget di kulit. Untuk coverage menurutku low to medium, karena my acne scars ngga ke cover cover banget. Kalo buat daily use cushion ini menurutku udah oke banget kok! Gimana temen temen? Udah pada nyobain cushion ini juga? Tell me your verdict!ㅡ@BEAUTYRANGER.ID & @FANBOCOSMETICS #BRXFANBOCOSMETICS #BRPROJECT #FANBOCOSMETICS #FANBOBBAQUAFOUNDATION #kbeauty #abcommunity #ootd #clozetteid #instagram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi ada di YSL Pop Up Store nih! Aku nyobain produk terbarunya mereka yang Rouge Pur Couture Slim Sheer Matte Lipstick, dan suka sama finishnya, glossy glossy gitu! Oiya kalo pop up storenya sendiri bakal ada sampe hari minggu, jadi jangan lupa dateng ya!Lupa nambahin, pas hari minggu bakal ada pembukaan YSL Boutique di Senayan City, make sure kalian dateng yak! Loves! 💋 #DressedInRouge #YSLBeauty #YSLBeautyID #kbeauty #오오티디 #ysl #abcommunity #clozetteid #indobeautysquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys! Akhir akhir ini aku lagi sering banget minum Diva Beauty Drink. Diva Beauty Drink ini mengandung kolagen, anti-oxdiant dan juga superfruits loh! Ini rasanya mix fruit gitu jadinya enak deh! Fyi, di instagram lagi ada giveaway nih yang berhadiah hampers dan voucher untuk 5 orang beruntung. Ini ketentuannya ya1.Follow @beautynesia.id dan @divabeautyid 2. Upload video kamu dan ceritain manfaat dari Diva Beauty Drink yang kamu rasakan 3. Pastikan kalau sebelumnya kamu udah coba Diva Beauty Drink yah! 4. Jangan lupa tampilkan Diva Beauty Drink kamu kalau ada yah!5. Jangan lupa tag, follow dan mention: - @beautynesia.id - @divabeautyid dan gunakan hashtag: #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #DivaBeautynesia 6. Pastikan instagram kamu tidak diprivate untuk kita review pemenang yah!Good luck genks! #clozetteid #kbeauty #instagram #abcommunity
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin sekali sama #ExtraordinaryYou Dari sekian banyak karakter, aku suka karakter Sae-Mi. 11 12 sama aku banget. Literally, kalo suka sama satu orang, di pursue terus! Pasti Sae-Mi anak aries deh. Hehe. #kbeauty #clozetteid #abcommunity #instagram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
오늘뭐해?Tadi sore, aku belajar tarot karena sudah capek dengan laporan keuangan. I learnt a lot! Fun fact: kalo kamu nambahin tanggal lahir - bulan lahir -serta tahun lahir kamu, nantinya kamu bakal dapet angka life soulnya kamu. Kalo aku dapet angka 1 which katanya magician~ Kalo kamu? #kbeauty #clozetteid #abcommunity #셀카 #tarot #theshonet
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah satu ingredients yang bagus banget buat kulit acne prone. Ingredientsnya udah pasti familiar banget di telinga kalian, yaitu Cica!ㅡAku cobain Cica Bio Placenta Cream nya Natural Derma Project @naturaldermaproject.official selama kurang lebih 1 minggu, jerawat yang tadinya merah banget jadi lebih tersamarkan. Gokil kan?ㅡOh ya btw kalian bs cek ini di shop Charis ak yaNih linknyahicharis.net/yuuisabella/dAX #naturaldermaproject #cica #kbeauty #abcommunity #charis #hicharis #clozetteid #acne
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top