OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Ola bangs!ㅡSedang cosplay menjadi Isabella di tahun 2012. HEHEHEHE. #kbeauty #clozetteid #abcommunity #dailylook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Give the woman the right lipstick and she can conquer the world! #yslbeautyid #endangermered #kbeauty #clozetteid #abcommunity #dailylook
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New post updated on my blog! Go check yuuisabella.wordpress.com now!!! #clozetteid #kbeauty #abcommunity #dailylook #오오티디
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"You were born to sparkle"ㅡIya di jxb mah seneng2 aja tar pulang2 liat dompet sedih deh ㅠㅠ btw besok siapa yang ke jxb lagi? Bareng yuk!!ㅡ #fdxbeauty #clozetteid #jxb2019 #kbeauty #dailylook #instagram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! Aku lagi ada di acaranya viralisse nih. Jadi disini kita dikasih tau kalo kita bisa buat brand kosmetik sendiri! Menarik banget gak sih? Tunggu detailnya di blog aku ya!

#Beautypreneurship
#OwnBrandSkincare
#AyoBisnisSkincare
#viralisseindonesia
#unicornXviralisse

@viralisse
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"𝗞𝗲𝗲𝗽 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗮𝗰𝗲 𝘁𝗼 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝘂𝗻 𝗮𝗻𝗱 𝘆𝗼𝘂 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗻𝗲𝘃𝗲𝗿 𝘀𝗲𝗲 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗵𝗮𝗱𝗼𝘄𝘀"- 𝑯𝒆𝒍𝒆𝒏 𝑲𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓

#clozetteid #kbeauty #dailylook #instagram #셀카
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ɴᴇᴡ ʜᴀɪʀ]ㅡ"안녕하세요. 베로니까 박 이에요~" ㅋㅋㅋㅋ. ㅡHair cut + color by @onepiece.uchida at @onepiecehairstudio I loved the result!!! >.< #dailylook #clozetteid #kbeauty #화장 #셀카 #abcommunity #instagram
+ View more details
[MINI REVIEW] Cleansing is very important thing to do! That's why I'm using this cleansing water to remove my makeup. Aku suka sama cleansing water ini karena doi memiliki 7 benefit, which is nggak mengandung alkohol, pewangi, dan ada acne carenya juga loh!ㅡOiya, btw ini safe banget buat remove makeup di area mata. Terus ini cleansing water juga ajaib deh, sekali usap langsung hilang makeup gw. Mayan kan hemat kapas HAHAHA. ㅡYuk cobain Biore Perfect Cleansing Water ini, udah tersedia di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kalian. @id.biore #Perfec7Swipe #NoDrama
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oh no, holiday is almost over 😔😔

#holiday #clozetteid #monochrome #kbeauty #dailylook #blogger #패션
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top