OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasikan menjadi tote bag serbaguna! Intip tutorialnya di: http://bit.ly/2Tym0DD. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kamiliasari. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
7 likes
Categories : bag
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE BAG POSTS

..My Valentine 🌺🌈.. #clozetteid
Well i definitely say it’s very good bag for tra...
Be chill with Fossil, and enjoy the great promo! D...
Don't miss the sale attack from the iconic Urban I...
“The Japanese Beyonce” aka Naomi Watanabe ditu...
Rawat tas mewahmu dengan baik, Clozetters. Intip 1...
As @yashafara req captions: “kulihat lihat uang ...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Waiting for my spring holiday.Stock foto menipis s...
Life is shortBuy the bagI choose this bag @kimxlim...

MORE FASHION POSTS

Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid

MORE BEAUTY POSTS

Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...

Advertisement