OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-bener bikin lembab, Laneige watery fresh ini cocok buat kalian yang emang kulitnya cukup kering, abis mandi pake ini badan super licin dan lembab, cuma kalau aku baca claimnya ini bikin wangi, jujur sama sekali ga wangi menurut ku, soft aja gitu wanginya dan ga nempel wanginya di kulit dan untuk sebuah produk ini kurang affordable si mnrtku apalg cuma buat sabun mandi doang :(. kalau ga salah ini harganya 200rb an atau 100rban :( Yaa tapi emang si abis pake ini kulit bener2 kaya pantat bayi lembut dan lembab bgt haha #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

DIY LUSH PRODUCTS! - YouTube
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak ...
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extrac...
@aveeno_id ‘s Skin Relief now not only has 354ml...
ALWAYS ADA DI TAS!_______Salah satu barang yg away...
I am a no-nonsense kind of girl when it comes to m...
I always more into lightweight, watery texture whe...
berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengena...

MORE FASHION POSTS

You know that feeling, right?! Saat-saat menunggu ...
Temukan koleksi terbaru dan eksklusif untuk pakai...
Bisa melihat pemandangan dibawah laut itu sungguh ...
This holiday is starting to feel so festive cause ...
#liamelqhaootd lagi nih. Cem anak SMA ga? 🤭

#c...
15 PETITE STYLING TIPS // How to Style a Petite Bo...
Self care is so important..
When you take time to ...
GEENGSS aku mau sedikit #throwback ke acara PIXY x...
Zuteks :)
Imperfection is beauty, madness is a genius, and i...

MORE BEAUTY POSTS

CHRISTMAS LIGHTS 💡
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 6/25...
FOCALLURE ONE BRAND - EASY PEACHY MAKEUP TUTORIAL ...
Makeup Hack for a Perfect Cupid’s Bow
[GIVE AWAY ALERT]​.​Hi, Clozetters! Kalian sem...
SECRETS FROM A HAIRSTYLIST/ HOW TO DYE YOUR HAIR A...
EDISI CURCOL: Rasanya mau nangis kalo HDD isi kerj...
Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and...
Jawaban Untuk Bulu Mata Tebal Yang Terasa Ringan
((( Selamat beraktifitas ))) Lagi suka banget nih ...
Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekal...

Advertisement