OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask yang melimpah ruah??? kalian bisa coba MADECASSOSIDE CICA MASK 💙 kenapa sih wajib cobain? Karena masker ini mempunyai 4 manfaat sekaligus yaitu Clarifying, Lighting, Relaxing dan Moisturizing. Mengandung Ekstrak Daun Centella Asiatica, Madecassoside dan Ekstrak Daun Matricana. Essencenya sedikit kental berbeda dengan sheet mask lainnya, pas di apply di wajah benar-benar bikin adem dan nenangin kulit wajah. Masker ini terbuat dari 100% Pure Cotton Sheet, tidak mudah robek dan lembarannya pas di wajah, Dipakai 10-20 menit.
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

sekarang tuh makin beragam ya skincare dan variann...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
Punya masalah rambut rontok, rapuh atau lainnya? S...
Banyak sekali orang-orang disekitar ku yang pengen...
Siapa nih yang masih bingung sama penggunaan BB Cu...
Sept 22, 2019Aku udah beberapa kali cobain masker ...
#ichamaucerita selalu ngga tahan untuk colek skinc...
Trying out @budsorganic for the twinnies #KisahAra...
My current love for daily face spray : Rose Essenc...
Hi guys ! udah pada tau belum kalau produk @nurish...

MORE FASHION POSTS

Having so much fun with Shane and @stellachubby at...
Selamat hari senin. Selamat bekerja kembali.
.
Pen...
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idama...
Kita mungkin tak selalu bisa menyenangkan semua or...
Film kedua dari jagat sinema Bumilangit, Sri Asih,...
Cheers to better days with this #allhours foundati...
Happy monday...
Kerjaan makin banyak mendekati akh...
Saatnya review produk ter-FAVORIT sepanjang masa~ ...
Temen-temen yang suka complexion dengan finish yan...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...

MORE BEAUTY POSTS

Hola! Aku udah dapet @keepcool_global Ocean Fixenc...
Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Can't believe that this is actually my hair.
I use...
THANKIES GAESS!!!!
.
.
Makasih banyak teman-teman ...
Jill Cosmetics ~
Lip Matte shade 06 Fuchsia Berry ...
R E M E M B E R W H E N
-
Jaman SD
"Kak nanti kalo...
🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....

Advertisement