OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hitam bibirku ❤️ super lembut pas di apply, bibir langsung terlihat sehat. Packagingnya juga bagus bangetttt, dengan 2 warna yang bisa memudahkan untuk membuat ombre Lips. Tidak terasa lengket sama sekali dan awet.
onto closet
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hair Oil yang pink, dan itu aja udah wangi banget. Dan Varian terbaru ini jauh lebih wangi lagu karena Infused dari floral, jadi beneran kamu tuh kasih parfum yang superrr Harum kerambut kalian, wanginya enak bangetttt, sampai susah berkata-kata. Selain wangi dengan ketahanan hingga 72Jam, Extraordinary Oil ini bikin rambut lembut dan semakin mudah diatur. Kalau aku, setelah rambut setengah kering, aku apply hair oil ini kerambut. Tunggu hingga benar-benar kering, baru aku gunakan hijab seperti biasanya. Extraordinary oil ini tidak lengket sama sekali, dan packagingnya super cantik , ditambah lagi di dalam packaging beneran ada bunganya gitu, gemes banget packagingnya ❤️ Membantu sekali untuk mengurangi rambut rusak dan kusut selama seharian menggunakan hijab dan juga tidak membuat rambut jadi bau dan lengket setelah seharian beraktivitas.
onto closet
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX softmatte lipcream. packagingnya juga hampir mirip, pigmentasinya oke, wanginya manis, wangi yang aman buat aku gak bikin pusing. warna Made easy ini cantik banget untuk daily makeup, awet, dibawa makan minum sedikit banget hilang di dalam bibir. Tapi tinggal kalian katup atau ratakan lagi, tetap terlihat oke seharian. aku pakai seharian gak Touch up sama sekali tetap Oke. Masih sedikit transfer di gelas atau sedotan,Saran aku, kalau kondisi bibir kalian sedang kering, apply lipbalm atau lipbutter terlebih dahulu biar makin oke, jangan apply berkali-kali kalau layer yang sebelumnya belum kering ya, karena kemungkinan bisa berasa kurang nyaman, di apply sekali aja udah oke banget kok. Semoga semakin banyak yang review shade lainnya,soalnya penasaran juga sama shade lainnya.. 😁
onto closet
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Lipstick Mafia
onto closet
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" berasa lagi liburan di pantai karena Sensasi energi yang menyenangkan dari aroma Tropical Fruit. Sensasi yang membawa kita serasa dipantai dengan warnanya yang biru cerah serta aroma buah yang segar. Dengan inovasi unik teknologi Aeroscent menyerap aroma pantai sesungguhnya dan melepaskannya kembali dalam sensasi nyata dikulit, sehingga membuat kita terasa begitu dekat dengan sentuhan alam. Diamnya lembut dan wanginya tahan lama. Rasakan kulit lembut kembali segar, dengan suasana pantai yang menyenangkan ⛱️
onto closet
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu lagi... Kok masih kurang, beli lagi shade lain.. tau-tau udah 5 shade😆 ini masih mikir mau beli shade yang mana lagiiii... lipstick Masalah wanita gak sih ??? Iya kan yaa?? #caripembelaan ✌️
onto closet
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti.id 💖 SimplySiti Hadir di Indonesia untuk menyelaraskan Cantikmu. Produk yang Halal,Toyiban, Berkualitas, bersih dan aman. Congrast @ctdk and Team 💖
onto closet
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
“Hijab My Right My Choice My Life. ”
onto closet
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask yang melimpah ruah??? kalian bisa coba MADECASSOSIDE CICA MASK 💙 kenapa sih wajib cobain? Karena masker ini mempunyai 4 manfaat sekaligus yaitu Clarifying, Lighting, Relaxing dan Moisturizing. Mengandung Ekstrak Daun Centella Asiatica, Madecassoside dan Ekstrak Daun Matricana. Essencenya sedikit kental berbeda dengan sheet mask lainnya, pas di apply di wajah benar-benar bikin adem dan nenangin kulit wajah. Masker ini terbuat dari 100% Pure Cotton Sheet, tidak mudah robek dan lembarannya pas di wajah, Dipakai 10-20 menit.
onto closet
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top