OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Etude sample pack II
IDR 30.000-
1. White moistfull triple active essence
2. Moistfull mineral collagen
3. Precious mineral BBC bright fit
4. CC cream glow
5. Silk scarf hair treatment
6. Milky you one step cleansing foam
#JualEtude #JualSample #BlogSale #SampleSale #ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogger #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #bblogger #bbloggers #bbloggerslife
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Sampai sekarang maish bingung kenapa @focallurebea...
Jaman sekarang banyak sekali hotel dengan desain y...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Kalian pernah ga sih ngeliat film trus kepincut sa...
Salah satu alasan kenapa saya beberapa bulan terak...
Siapa yang resolusi tahun ini pengen punya kulit g...
Kalau lagi jerawatan tuh rasanya gatel pengen dipe...
Yang butuh destinasi liburan buat refreshing boleh...
Kalau bicare tentang @focallure pasti pada taunya ...

MORE FASHION POSTS

Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement