OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🏰 σи¢є υρσи α тιмє, ιи α gαℓαχу fαя fαя αωαу...
.
By the way, last night i posted my pm skincare routine in my IG stories. Meskipun udah ngantuk banget tapi tetep musti bersihin muka ya walaupun udh lewat tengah malem juga, don’t sleep with your makeup on 😬😉 .
.
.
.
.
.
.
#athomeintheworld #wanderlust #wiwt #travelstories #darlingescape #오오티디 #셀스타그램 #셀카 #stayandwonder #clozetteid #yktripdiary #sheisnotlost
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE 2THOUSANDTHINGS POSTS

Yesterday’s “light” makeup spread buat ke in...
𝚀𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚝𝚒𝚗𝚎 𝙳𝚊...
𝙲𝚘𝚞𝚗𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚝𝚘 𝙸𝚎...
Salah satu keuntungan punya stok foto di hp adalah...
💁🏻‍♀️ Hari ini mau buka pake teh apa? ...
Sesuai request di story yang pada minat sama revie...
“It’s Saturday again. I’m ready for weekend...
Bentar lagi buka puasa.. Salah satu menu menggiurk...
Another late post. Dari pertama beli sampe sekaran...
𝚀𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚝𝚒𝚗𝚎𝚍 𝚍...

MORE FASHION POSTS

#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement