OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai😘.Kali ini aku bikin video pemakaian produk Jafra dari @artis_solekan💕@artis_solekan💕. Yang pertama Jafra Royal Jelly Lift Concentrate. Jadi ini ampoule dengan fungsi mengencangkan. Efek pemakaian wajah jadi glowing dan lembab. Cukup pakai 2-3 tetes aja. ^^Bisa kamu pakai sebelum makeup / sebagai lanjutan skincare yah😘.Yang kedua adalah Jafra Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20. Foundation ini texturenya cair banget, dengan coverange light to medium. Jadi foundie ini basah ya guys dan gak ngeset. Super glowing jadi harus banget di set dengan bedak terutama untuk kulit berminyak. Dan ini bisa jadi favorite bagi kamu yang kulitnya kering atau pecinta dewy foundation. Dipakai ringan, cocok untuk sehari- hari 😊..Earrings by @missy_maxi💕..@lagirlcosmetics Concealer@bhcosmetics Studio Pro Contour Palette@dermaluz Matte Lip in Palm Polly ... #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #jafraindonesia #jafraroyaljellyliftconcentrate #wakeupandmakeup #jafraroyaljellyfoundation #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #make4glam #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #indobeautysquad #discovervideos #nyxcosmeticsid #bhcosmetics #glammakeup #lagirlindonesia
post
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Meet the new addition to the order of my skin fix,...
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari ...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...

MORE FASHION POSTS

Holiday gift set from @esteelauderid is finally he...
Introducing Princess - Marina De Bourbon SYMBOL , ...
Followers pick my makeup 💁🏻 .

Deets :
@m...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Hi everyone! I want to tell you about one of my fa...
Terimakasih hati... ⠀
Sudah terus berjuang sampa...
Last October 2019, me & @danchh28 paid a visit to ...
Udah kebiasaan ya anak yg ulangtahun emaknya ikuta...
.
안녕 Buddy, kali ini aku mau share fancam medl...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"
.
.
.
M...

MORE BEAUTY POSTS

Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...
Haii haii haiii!!! Selamat sore semuanya!! Video k...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italy. You can...
Siapa yang suka pakai lip tint?

aku baru aza uplo...
I believe I can fly 🕊️🕊️
Dah gtu aja cap...
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is revie...
Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
Yeaayy, my baby @babyyukihiro is now 1 mo old.. go...

Advertisement