OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk fav aku untuk bikin look glowing yang natural 🥰👍🏻.Dual Super Power Radiance Essence Booster by @gilla8.official 💕Essence yang best buat hydrating, so ini oil dan essence gitu jadi 1 jadi kalian pakainya harus dikocok dulu agar tercampur. Selain hydrating dia juga mencerahkan wajah yang kusam dengan 3 kandungan whitening yaitu niacinamide, arbutin dan vit c. 🥰Selain itu sangat bagus untuk keriput dan age spot, ini jadi pilihan anti aging essence favku.Mudah menyerap dan lembab glowing tanpa sticky walaupun ada oilnya. Aromanya rose (mawar) aku suka dan essence ini aman untuk ibu hamil dan kulit sensitif loh 🥰.Kalian bisa order dengan link dibawah inj atau klik link diprofile ya ❤️ http://hicharis.net/ellentan/JUX..@lakmemakeup Illuminating foundation ini best buat glow look, tapi gak lengket dan super ringan. @selfbeauty_en Glam Up Concealer, high coverage, easy to blend dan gak cakey @vyvydstudio Lip Flash Vinyl, semacam gloss tint yang melembabkan dan smooth cocok untuk bibirku yang kering. .. #Gilla8 #DualSuperPowerRadianceEssenceBooster #Essence #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kantung mata hitam ? Bekas jerawat? Redness? Nih q cobain Glam Up Full Coverage Longlasting Liquid Concealer Wand dan jatuh cinta 🥰Concealer ini menggeser concealer favku saat ini. Texture light creamy mudah diblend, smooth, pigmented dan gak kering (hydrating gitu) dan gak cracking di under eye❤️ dan yang pasti tahan lama dengan satin finish terlihat sangat natural. Aplikatornya flat tipped lebih mudah dalam pengaplikasian dan lebih bisa control product.Yang aku pakai shade peanut dan ini netural dikulit aku, untuk highlight kakian bs juga order shade coconut.Kalian bisa cek atau order dengan link dibawah ini atau klik aja link diprofile ya 💕http://hicharis.net/ellentan/Lgt #CHARIS #SLEFBEAUTY #SELFBEAUTYGLAMUPCONCEALER #CONCEALER #FULLCOVERAGE X #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys🥰
Lip product lagi dari Korea nih 🥰 dari @vyvydstudio ❤️
Ada 2 macam yaitu Lip Flash Matte & Lip Flash Vinyl. ❤️ Lip Flash Matte ini lip cream matte hitu dan texturenya creamy mudah diapply dan pigmented banget. Finishnya matte tapi gak kering gitu, gak patchy dan velvety smooth. Lip cream ini masih transfer dikit tapi tahan lama dan nyaman dipakai.
Yang aku punya ada 2 yaitu no 27 all that brick warnanya cantik banget, warna brick coklat kemerahan gitu cocok untuk semua warna kulit dan no 28 Analouge Soul Orange Coral dan ini warnanya super fresh cantik banget tapi untuk temen2 yang skintone agak gelap mungkin bakal kelihatan neon gitu. .
❤️Lip Flash Vinyl ini seperti gloss tint, jadi lngsung ada warnanya. Jntuk yg akh ounya shade no 5 Epic Trance ini warna coral gitu saat diapply pertama tapi akan berubah agak ke pink gitu. Texture glossnya mudah diapply dan bikin bibir plump dan smooth, cuma memang dia tipe gloss yang agak lengket gitu, but akan mulai berkurang setelah beberapa saat kog. Dan yang aku suka juga glossnya ini moisturizing banget.
.
.
Kalian pengen cobain kann??
Klik aja link dibawah ini atau diprofile aku ya.. http://hicharis.net/ellentan/KiQ

#vyvydstudio #Lipflashmatte #lipstick #lip #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb

X #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys ini masker natural yang kece 🥰 dari @skincareblora ... Dikemas persachet jadi mudah banget kita pakai n simpan. Harganya juga terjangkau banget.Jenisnya ada banyak banget, ada yang powder ada juga yang peel off.*Calenduna Lavender Lagoon (peel off mask) untuk kulit normal & kombinasi.* Calenduna Calendula Tropic (peel off mask) untuk kulit kusam & kering.* Calenduna Beets Blossom untuk acne treatment* Calenduna Golden Pineapple untuk glowing skin * Poupeepou Milk Time untuk mencerahkan dan menghaluskan* Poupeepou Coffee Holic untuk melembutkan dan menghaluskan* Poupeepou Matcha hntuk kulit berjerawat,melembabkan dan mencerahkan* Vitamin C + Collagen (peel off mask) untuk mencerahkan dan mengurangi garis halus .Dan yanv aku pakai ini Calenduna Centella Island (peel off mask) untuk kulit berjerawat & sensitif )Cek review di post sebelumnya ya ❤️ Buruan kepoin ignya & order di @skincareblora.. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #maskernatural #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #skincarealami #maybelline #maskeralami #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys nih q cobain 1 masker peel off Calenduna dari @skincareblora 🥰 untuk jerawat gitu yang Centella Island , kebetulan aku lagi jerawatan kan.Masker ini saat dipakai dingin gitu, suka banget jadi rileks. Didalamnya ada centella leafs yang bagus untuk mengatasi jerawat.Setelah kering kita bs kopek nih.Jangan lupa untuk bilas hingga bersih ❤️ Setelah pemakaian wajah terasa lembab dan lembut. Selain masker ini banyak masker lainnya loh di @skincareblora.Ada juga yang powder.Next aku bakal share semua masker dan manfaatnya yah 😘Satu lagi nih, harga maskernya tu terjangkau banget.Dikemas persachet jadi mudah dan higienis pemakaiannya 🥰Kalian boleh deh langsung kepojn aja @skincareblora yah 😁✌🏻.. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #maskernatural #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #skincarealami #maybelline #maskeralami #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
4 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rangkaian yang aku pakai ini dari @rudyhadisuwarnocosmetics ❤️ Hair Loss Defense.. Setelah pemakaian -+ 1bulan aku bener2 merasakan hasil diluar ekspetasiku.Rambut rontok jauh berkurang,m dan rambut gak mudah lepek, rambut2 kecil mulai tumbuh.Aku pakai shampoo, conditioner, hair tonic, hair growth serum dan untuk styling menggunakan Hair spray..Aku rekomendasikan nuh guys. Aromanya harum yang bikin nagih.Shampoonya lembut banget busanya.Contionernya melembutkan banget.Hair tonic dengan cooling effect bikin fresh.Hair growth serum menstimulasi pertumbuhan rambut. . Hair spray strong yang bikin awet tanpa putih2 hitu karana ini non aerosol 😊👌🏻.Kalian bs langsung klik link diprofile aku jntuk ordernya yahh . Atau kalian bs cek Ig @rudyhadisuwarnocosmetics ya.. follow guys banyak Giveaway 🥰. #getreadywithrhc #rudyhardisuwarno #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
2 likes
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top