OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Instagram

New tutorial 🥰

Eyeshadow kesayang belakangan ini dari @celefit_official @celefit_id The Bella Collenction ❤️ Warnanya cakep banget peach warm gitu 💕 .

Dan satu lagi kenalin Bronzer kesayangan yaitu Glam Up Matte Bronzer, Compact Powder @selfbeauty_co
Warnanya pas untuk kulit medium to light . Texturenya smooth dan gak patchy.. Mudah banget diblend🥰
Bakal kepakai trus nih 💕 kalian bs order di charis(link on my bio) atau link dibawah ini
http://hicharis.net/ellentan/IoJ

#SELFBEAUTY #GlamUpMatteBronzer #CompactPowder #Contour #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb

#fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam Makeup yang terinspirasi dari look di Youtube @lookecosmetics 🥰 .1. Aku gunakan Looke Holy Lip Cream shade Hebe sebagai base eyeshadow lalu blend ya 2. Aku timpa eyeshadow shimmer warna terracotta kebagian kelopak mata3. Aplikasikan eyeshadow matte warna soft peach untuk bawah mata4. Gunakan warna metalic champagne untuk inner corner agar look lebih terlihat fresh5. Aplikasikan mascara dan eyeliner6. Tambahkan bulu mata untuk menunjang glam looknya7. Untuk bibir aku ombre Looke Holy Lip Cream shade Hebe & Gaia lalu Luna sebagai lip topper Viola 💕 Done .Soft Glam Look ini simple & wearable banget. Cocok untuk berbagai acara 🥰Selamat mencoba ❤️ #Holylipseries #Celebratingthenewyou. . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat makeup. Nih guys kalian pakai cleansing balm aja 🥰 makeup waterproof juga luruh bersih banget. Yang belakangan aku pakai itu Water Wash Balm darj @juicetocleanse_official ❤️ .Texturenya agak beda dri produk cleansing balm pada umumnya. Ini bentuknya cream gt jadi lebih mudah diambil ya😄 Aromanya fresh dan aroma sabun natural gt deh 😁kalian bs bayangin kannn.. .Water Wash balm ini cocok untuk semua jenis kulit dan menggunakan bahan low irritant dan kandungan jus2 buah2an seperti pepaya,nanas, mangga, jeruk nipis dll. .Kalian usapkan pada wajah saat kondisi kering dan massage untuk meluruhkan makeup.(Rasanya ringan dan gak greasy diwajah)Basahi wajah lalu busakan dan bilas.Setelah dibilas wajah bersih tapi tetap lembab 🥰 Recomended!.Pastikan diikuti cleansing foam setelahnya dan lanjut step skincare kalian ❤️Wajah bersih itu awal yg baik dalam skincare 😊..Kalian bisa cobain nih Water Wash Balm ini di charis aku ya, atau klik link dibawah ini 😊http://hicharis.net/ellentan/Iid #Water Wash Balm #juicetocleanse #skincare #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rose all day SET ini masker peel off dari @maskeraidebeauty 💕Isinya 2 sachet masker. Warnanya Rose Gold gitu cakep 😁Cocok untuk kalian yg jenis kulit berminyak / kombinasi ya 😁O iya buat temen2 yg wajahnya asa hulu2 halus hati2 pakai ya ya soalnya ini peel offnya kenceng gt, jadi agak sakit deh hihi dan satu lagi aroma alkoholnya agak kenceng .Hasil pemakaiannya kulit lebih halus dan bersih 👌🏻 http://hicharis.net/ellentan/Iwg #roseallday #maskpacks #peeloffmask #Maskeraide #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @arra_beauty ❤️ Wahh kalian wajib cek reviewnya nih .. cek diyoutube aku LOVEELLENTAN atau klik link diprofile ya 💕 .Ini 2 shade terbarunya yaitu Lume & Dumai (foto slide kedua). #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys.. 🥰Nih q share produk baru dari @biooilidn buat kamu yang kulit kering yaitu Gel kulit Kering.Gel ini ampuh banget mengatasi kering dan aku udah coba pakai beberapa minggu, sesuka itu ❤️ untuk kaki pecah2,siku kering dan aku coba dibibirku yg kering ampuh nih 🥰Texturenya gel gitu , kalian cukup pakai sedikit aja karena dia ini rich tapi light gak berat gitu, mudah diapply dan gak terasa greasy. Lembab banget dan nyaman.Kalian bisa pakai untuk wajah dan badan. #biooildryskingel #nomoredryskin #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering panas yang super menyengat.. Paling enak pakai @Patch_holic Sticker Shotting Patch bikin adem dan kulit moist. Kalian bs pakai dimana aja.. 😍
Sebelumnya aku bersihkan makeup dulu dengan @juicetocleanse_official Calming Clean Water yang low irritan dan gentle.
Ini korean micellar water gitu dan super nyaman dipakai.. Ini micellar water yang paling ringan yang selama ini aku coba dan bener2 ga ada rasa stickynya sama sekali. Bener2 kayak air tapi tetep bisa bersihin makeup 👍👍👍Belakangan dia selalu yang aku tuju gitu saking sukanya 😍

Aromanya light dan ga ganggu sama sekali. aroma citrus yg subtle 😍
Mengandung Coconut fruit juice, aloe vera juice, pear fruit extract, Cauliflower extract dan Cabbage leaf Extract.
Kalian bisa langsung order aja diChatis aku.. klik aja link diprofile ya ❤ atau link dibawah ini
.
https://hicharis.net/ellentan/HlU

#juicetocleanse #skincare #cleansing #Calming Clean Water #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
.
#fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top