OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Instagram

Skincare yang aku pakai dalam 1 bulan ini 😍dari @altheakorea ❤ Contour cleanser. Cleanser ini busanya cukup dan bersih. Efek setelah pemakaian kesat jadi klo kamu gak suka efek kesat gitu langsung timpa aja toner 😄 Dan klaimnya bisa mengurangi bengkak untuk muka tertentu. .❤ Primer Water dan ini yang paling aku suka sih 😂 warnanya agak milky gitu dan texturenya cukup kental tapi mudah menyerap dan hydrating gitu. 2ajah jadi lebih kenyal dan bagus dibawah makeup nih.. .❤ Missha Night Repair Probiotic Ampoule.. ini juga my fav. Ini solusi aku untuk bekas jerawat dan skin texture, pemakaian rutin waja lebih halus sehat.Review detail cek post sebelumnya .❤ Fixer Cream dan ini cream texturenya agak kental tetapi gak berat. Muda diblend dan menyerap gitu. Hydrating banget dan aku suka pakai malam hari, kalau kulitmu kering bakal suka banget sm cream ini. Selain itu bagus sebagai base makeup. Foundation lebih nempel dan mudah diblend .Cek videonya untuk cek texture dan pemakaianya 😘 .Kalian bisa order ini ke @altheakorea dan dikirim langsung dari korea 😍 .Kalian bisa beli di @altheakorea ya.. Langsung dkrm dari Korea dan pastinya Original. #fdbeauty #clozetteid #altheaangels #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #koreanskincare #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #missha #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #altheaangel #discovervideos #nyxcosmeticsid #althea #glammakeup #altheakorea
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Missha Time Revolution Night Repair Probiotic Ampoule @altheakorea ini jadi ampoule favorite.Dulu aku punya yang Borabit Ampoule dan sekarang repurchase yang baru ini. Ada sesikit perbedaan di texture dan aroma tetapi hasilnya gak pernah mengecewakan.Ini salah satu senjata aku sebagai anti aging dan masalah skin texture 😍Dengan kandungan Bifida Ferment Lysate dan Niacinamide bagus untuk mencerahkan bekas jerawat, mencerahkan noda2 dan memperhalus texture juga mengurangi garis garis halus. Texturenya untuk yang versi baru ini lebih light dan lebih harum. Dipakai hampir mirip dengan face oil gitu tapi versi lebih ringannya jadi wajah glowing dan moist😍 .Soon aku akan share skincare routine aku 1bulanan ini dengan ampoule ini tentunya ❤.Kalian bisa beli di @althea.official ya.. Langsung dkrm dari Korea dan pastinya Original. #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #koreanskincare #beautyandhairdiaries #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #missha #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #altheaangel #discovervideos #nyxcosmeticsid #althea #glammakeup #altheakorea
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Easy Cut Crease Tutorial💕
.
. -@nyxcosmetics_indonesia Tame & Frame in Chocolate
. - @colourpopcosmetics Perception Palette
. - @rimmellondonuk Gel Eyeliner
. - @merzy_official Merzy The First Gel Eyeyliner / https://hicharis.net/ellentan/aar
. - @maybelline line Hyper Impact Eyeliner
. - @lorealpro Lash Paradise Mascara
. - @stilacosmetics Magnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow in Gold Goddess
. - @romandyou Zero Gram Matt Lipstick in All That Jazz / https://hicharis.net/ellentan/9Oq . .
(Pakai kode LOVEELLENTAN10 saat pembelian SIGMA Brush untuk diskon 10% https://www.sigmabeauty.com/)
. - @sigmabeauty F70 Concealer Brush .
- Sigma E40 Tapered Blending Brush
. - Sigma E06 Winged Liner Brush .
.
#sigmabeauty #sigma #loreal #maybelline #romandyou #merzythefirstgeleyeliner #stillacosmetics #stila #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #tutorial #clozetteid #indonesianbeautyblogger #beautyguruindonesia #beautyvlogger #kbbvfeatured #muablora #indobeautygram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Toner kesayangan 💕..Kulit kusam dan kasar ditambah berjerawat bikin kesel. Itu kondisi kulit aku belakangan ini dan jika seperti ini aku selalu kembali ke BHA Toner 😍 Membantu banget mengatasi masalah kulitku. .Kali ini aku menggunakan Eggplant Daily BHA Toner dengan 84,43% Eggplant extract dengan LUPEOL yang dikenal sangat baik untuk menenangkan kulit ❤ .. Selain itu mengandung Salicylic acid (BHA) 0,5% dan kandungan ini termasuk mild dan cocok untuk sehari-hari. Salicylic acid ini sangat baik mengangkat sel kulit mati dan cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena mampu mengangkat kotoran yang menyumbat pori-pori. .Toner aromanya citrus gitu dan walaupun termasuk exfoliating toner tetapi sangat mild dan setelah pemakaian wajah juga jadi lembab/moist 😍 pemakaian yg rutin wajah menjadi lebih halus dan kondisi wajah mulai membaik. .Untuk kamu pemula dalam exfo toner atau kamu mmg butuh exfo toner untuk daily yg mild wajib cobain toner ini💕Dan happy-nya dapat free cotton pad dengan 2 sisi texture, bergaris dan halus. Kalian bs gunakan sisi yang kasar untuk extra exfoliasi dan yang halus untuk soft exfoliasi. .Dan kalaian bisa order di charis aku dengan link dibawah ini atau klik link diprofile ya 😘https://hicharis.net/ellentan/dSG #CHARIS #BONAJOUR #EGGPLANTDAILYBHATONER #TONER #EGGPLANT #ECOFRIENDLY #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #muablora
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulit kusam dan kasar ditambah berjerawat bikin kesel. Itu kondisi kulit aku belakangan ini dan jika seperti ini aku selalu kembali ke BHA Toner 😍 Membantu banget mengatasi masalah kulitku. .Kali ini aku menggunakan Eggplant Daily BHA Toner dengan 84,43% Eggplant extract dengan LUPEOL yang dikenal sangat baik untuk menenangkan kulit ❤ .. Selain itu mengandung Salicylic acid (BHA) 0,5% dan kandungan ini termasuk mild dan cocok untuk sehari-hari. Salicylic acid ini sangat baik mengangkat sel kulit mati dan cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena mampu mengangkat kotoran yang menyumbat pori-pori. .Toner aromanya citrus gitu dan walaupun termasuk exfoliating toner tetapi sangat mild dan setelah pemakaian wajah juga jadi lembab/moist 😍 pemakaian yg rutin wajah menjadi lebih halus dan kondisi wajah mulai membaik. .Untuk kamu pemula dalam exfo toner atau kamu mmg butuh exfo toner untuk daily yg mild wajib cobain toner ini💕Dan happy-nya dapat free cotton pad dengan 2 sisi texture, bergaris dan halus. Kalian bs gunakan sisi yang kasar untuk extra exfoliasi dan yang halus untuk soft exfoliasi. .Dan kalaian bisa order di charis aku dengan link dibawah ini atau klik link diprofile ya 😘https://hicharis.net/ellentan/dSG #CHARIS #BONAJOUR #EGGPLANTDAILYBHATONER #TONER #EGGPLANT #ECOFRIENDLY #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #muablora
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lid Pigment dari @thebathbox 😍Kalian tau kan TBB produsen skincare natural dan sekarang ada makeup juga loh.. Happy banget deh 💕Aku cobain 7 warna Lid Pigmentnya dan langsung jatuh cinta. Mudah banget diblend dan warnanya intens. Ada glitter2 halusnya yabg cantik banget. Tahan lama dan setelah kering ngeset dan smudgeproof tapi mudah juga dibersihkan. Aku pakai seperti difoto.. Cetar kan 😍Dan semua warnanya itu wearable banget. - Equator : Metalic gray with a hint of purple shimmer- Noir : Shimmering Rustic Copper - Nash : Shimmering Peach Color- Fawn : Shimmering Goldish Orange- Kavi : Luxurious Pale Gold with shimmer- Dolce : Metalic Baby Pink- Sylia : Shimmering Coral.Kalian bisa atur pemakaiannya. Mau soft dengan blend sj dengan tangan, atau intens dengan aplikasi langsung menggunakan aplikatornya 😍.cuss cek aja ke @thebathbox 💕 #fdbeauty #clozetteid #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #thebathbox #lidpigment #muablora
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top