OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cheerful, confident, and gincu !

Alhamdulillah masih rejeki dapet hand sanitizer dengan harga yang masuk akal. Waktu itu pas aku post di IGs soal Naturizer Hand Sanitizer punya @Lemonilo, dapet pas lagi harga promo Rp 15.000. Meskipun sekarang udah nggak promo, tapi harganya tetep masuk akal Rp 20.000~ #StokDaruratTetapSehat no tipu-tipu 🙆🏻‍♀️⠀⠀Tapi ... kudu banget standby tiap jam 13.00 WIB, karena Hand Sanitizer Lemonilo ini restock tiap pukul satu dan cuma 1000pcs/harinya. Hari ini aja, baru 5 menit restock langsung ludes~ untungnya besok mulai dibatasin 5pcs tiap pembelian. Supaya semua orang dapet kesempatan buat beli hand sanitizer Lemonilo ini 💛✨ ⠀⠀Naturizer ini diformulasikan dengan formula yang unik. Kombinasi alkohol dan minyak lavender mampu membunuh sebagian besar virus, bakteri dan kuman. Ada juga kandungan gliserin yang bekerja mempertahankan kelembapan kulit. Tetap rajin cuci tangan dan kombinasikan dengan penggunaan Naturizer ini buat mencegah tertular virus yak~ namanya juga antisipasi 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #clozetteid
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kesehatan mental adalah kesehatan yang tidak terlihat, tapi penting untuk diperhatikan - Grace Melia~⠀-------------⠀⠀Yap, Sabtu minggu lalu aku dateng ke acara Open House @JogjaMedicalCenter_id. Meskipun dulu udah pernah room tour ketika soft opening JMC dan Zglow, kemarin terasa segar lagi ketika diajak untuk room tour JMC di tahun 2020 ini. JMC sekarang hadir sebagai teman orang tua, untuk membantu menangani tantangan dalam tumbuh kembang anak. Butuh perlakuan yang tepat ketika menghadapi masalah di tumbuh kembang anak, supaya terhindar dari masalah yang lebih besar atau trauma pada anak. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Ada banyak layanan yang dibisa digunakan mulai dari Psikolog Klinis Anak, Terapi Wicara, Terapi Okupasi, dan Play Therapy. Konsep klinik yang cozy, homey, bersih dengan pelayanan yang ramah berstandar internasional. Nggak heran sih kalau waiting list untuk bisa assemen di JMC ini udah mengular, karena memang semua layanannya dilakukan oleh ahli yang udah bersertifikasi. Ah, cerita lengkapnya udah ada di blogpost terbaru 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo #ChimiUbi yang kemarin itu rasa Jagung Bakar, kalo yang ini rasa baru @Lemonilo Chimi Ubi Jagung Balado. Aku lebih suka yang rasa Jagung Balado ini karena lebih gurih dan ada cekit-cekit rasa pedasnya dikit. 🙆🏻‍♀️ ⠀⠀Kriuknya krauk-krauk 😌👌🏻⠀⠀Cocok buat temen makan bareng Lemonilo Mie Goreng pakai cabe plus telor mata sapi setengah matang 🤤. Duh ! Laper. ⠀⠀Berhubung masih anget-anget barusan launching, Chimi Ubi Jagung Balado ini masih ada promo diskon up to 40% di bit.ly/promochimibalado 🙌🏻 Cuma sampai besok 4 Maret 2020. ⠀⠀ #Clozetteid#GaringPedasSehat#PatroliMicin ⠀⠀⠀
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aja. Karena emang seneng sama produknya, dan ... produk lainnya dah diberesin jadi hak milik orang lain 🙆🏻‍♀️⠀⠀⠀Pertama kali pakai liquid eyeshadow topper, itupun pakai @AltheaKorea Spotlight Eye Glitter. Jadi tertarik icip eyeshadow topper lainnya 🙆🏻‍♀️⠀⠀---------------⠀@Juviasplace Zulu Palette ⠀@AltheaKorea Spotlight Eye Glitter shade Gold Light⠀@silkygilr_id Perfect Sharp Matte Eyeliner ⠀@missha.id 4D Mascara⠀@indonesia_etudehouse Drawing Eye Brow shade Gray Brown⠀⠀ #Clozetteid#Clozette
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⠀Es Kopi Murah, Kalori Menjerit⠀-------------------------------------------------⠀⠀⠀Yap ! Ketika awal bikin kopi rumahan begini, Barbara kaget ketika update di fatsecret ... karena kalorinya lebih rendah daripada minuman boba manis kekinian. Yha, nurutin lidah manis tanpa bikin asupan kalori melejit. Satu gelas ini kalorinya kurang lebih 140kkl dan gula sekitar 9g. Dan, rasanya udah puas buat yang lagi defisit kalori kayak aku. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Dulu sering bikinnya pakai Frisian Flag Coconut Delight dan tanpa tambahan gula merah atau aren, tapi karena bosen jadinya belakangan coba pakai susu yang plain. 💁🏻‍♀️⠀⠀☕ Kopi Indocade/Nescafe 2tsp ⠀☕ Gula merah / aren 1-1.5tsp⠀☕ Frisian Flag Full Cream 150ml⠀☕ Es Batu⠀☕ Plus Nutrijell Coklat dibuat tanpa gula (<30kkl)⠀⠀Bukan resep istimewa karena semua orang sepertinya dah pernah bikin yak. Tapi seneng aja jadi lebih irit kantong dan irit kalori ketika nurutin lidah 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aplikator model begini tu enaknya kita nggak perlu ngambil berkali-kali cream-nya. Karena udah banyak terangkut di bagian lobang tengah aplikatornya itu. 👩🏻‍🎤⠀⠀Sayangnya ... karena aplikatornya tadi bisa mengambil banyak produk cream-nya, kadang jadi suka netes karena berlebih keambilnya. 💁🏻‍♀️⠀⠀Eh tapi ... Enaknya lagi, aplikatornya ini lentur. Jadi lebih mudah ketika mengoles di bagian tepi-tepi bibir. ⠀⠀Hmmm, apa ini, apa ini. Ini adalah cuplikan review dari gincu yang katanya tahan lama, tahan badai, tahan minyak, tahan air, Maybelline SSMI. Ada 6 warna yang udah aku coba ~ lengkapnya ada di link yang ada di bio 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #clozette#clozetteid#RahmaBrilianita
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⠀1/100 Adegan Bebersih⠀--------------------------------------⠀⠀Ini adalah 1/100 adegan dari bebersih kamar kemarin. Dari bebersih meja, banyak botol-botol skincare yang udah habis tapi belum dibuang botolnya, sampai produk-produk yang terpaksa dibuang karena dah jauh lewat PAO-nya dan juga expired. Huff. 🙍🏻‍♀️⠀⠀Dari yang awalnya, "ah habisin produk yang masih ada dulu, baru habisin yang umurnya masih muda". Eh, taunya malah kelewat expired. 🤦🏻‍♀️⠀⠀Selain beberes produk yang dibuang, kemarin juga beberes produk yang nggak dipakai. Dihibah-hibahkan, sampai akhirnya kosong tinggal dikit. Yay 🙆🏻‍♀️ *seneng bisa jajan produk baru* *lah*⠀⠀Aku juga beberes kardus-kardus dari brand dan Althea yang awalnya dikoleksi karena lucu, akhirnya dibuang karena ternyata malah bikin ruangan lebih lega. 👌🏻⠀⠀Sampai sekarang belum kelar beberesnya dan belum kelar juga dekor kamarnya. Huf, malah mainan rekam-rekam. ⠀⠀Hahha. Gapapa, sih. Suka soalnya. Ehe 🙆🏻‍♀️ walaupun agak silau ✨💵⠀⠀ #clozette#clozetteid⠀⠀
wennykyuuto 14 Jan 2020
rapi bangettt
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pantone Color of The Year 2020 ~ Classic Blue 💙⠀ #matanyaRahma⠀-----⠀@pac_mt District-X Single Eye Shadow shade Ladies Night⠀@raneecosmetic_official loose glitter blue⠀@silkygirl_id Perfect Sharp Matte Eyeliner⠀⠀ #clozette#clozetteid#Pantone2020#ClassicBlue
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⠀Serum ⠀-----------⠀ #BlogpostBaruNih⠀⠀Salah satu active ingredient fav aku adalah Niacinamide. Pernah pakai produk yang ada kandungan Niacinamide dan hasilnya sesuai banget sama klaimnya dalam waktu 12 minggu atau 3 bulanan. Tapi, berhenti pakai produk itu karena kesulitan nemu produk originalnya. 🤦🏻‍♀️⠀⠀Akhirnya kemarin pertengahan Desember, Barbara cobain skincare Korea yang mengandung Niacinamide juga dan bahkan kasih klaim akan menunjukan hasilnya dalam 28 hari. @Elformula.id 28 Days Miracle Whitening Solution. Skincare ini orginial dong tentunya, dan udah mulai masuk ke online shop di Indonesia. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Kenapa bisa suka sama Niacinamide ? Gimana hasil dari pemakaian si Elformula ini ? Apakah sama efektifnya ?⠀⠀Aku udah coba dua mingguan dan cerita lengkapnya udah aku tulis komplit di blogpost baru aku. Linknya udah aku taruh di bio 🙆🏻‍♀️✨⠀⠀ #Clozetteid#clozette#RahmaBrilianita
dillafdiah 9 Jan 2020
flatlay nya 😍
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top