OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cheerful, confident, and gincu !

Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo-an pakai produk yang ada mentolnya, yak. Kepala jadi adem dan syeger. 🌬️⠀⠀⠀⠀⠀⠀Shampoo favorite temen-temen apa?⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozette⠀⠀⠀ #clozetteid⠀⠀⠀ #Rahmabrilianita
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo-an pakai produk yang ada mentolnya, yak. Kepala jadi adem dan syeger. 🌬️⠀⠀Shampoo favorite temen-temen apa?⠀⠀ #clozette#clozetteid#Rahmabrilianita
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan #MatanyaRahma yang lebih seru dari biasanya nih. Soalnya mainannya sambil collab sama temen-temen yang juga suka mainan mata 🙆🏻‍♀️⠀⠀Critanya kita recreate makeup mata @nessasunshine yang temanya Zodiac. Zodiac Barbaraaa kan Virgo, tapi Virgonya dah di ambil mba @Nindyz 🙈 jadinya ambil Libra deh, yang kebetulan punya juga warnanya. ⠀⠀Walaupun nggak bisa sama persis, apalagi warna yang di kelopak mata tengahnya agak terlalu muda 😹 paling nggak, puas sama campuran warna pink eyeshadow Viva sama Juvias, buat dapetin warna pink di atas crease-nya 🙋🏻‍♀️⠀⠀Setelah dikolase, alis aku yang paling malu malu 🤦🏻‍♀️⠀⠀Ini temen-temen lain yang ikut seseruan mainan mata zodiac 🙌🏻⠀⠀@ayanapunya @elisachic @fiarevenian @irene_unarso @yukalicious15 @gitaregina @khoirunisak28 @esybabsy @hani_noer27 @nindyz⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bisa dibilang, dari dulu aku tuh konsisten sama tema feed yang clear dominan putih. Tapi, berkali-kali bosen dan pengen banget pake preset lucu biar kekinian 💁🏻‍♀️ tapi ujung-ujungnya balik ke tema awal. Hahaha~

#Clozette
#Clozetteid
#RahmaBrilianita
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hampir gagal di akhir-akhir, tapi rasanya terlalu males buat hapus dan ulang lagi, ehe. ⠀⠀Mainan #MatanyaRahma lagi 🙌🏻⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak pernah nyangka, yang dulunya aplikasi buat pesen ojek online, sekarang malah bisa jadi dompet digital. 🏧⠀⠀Yha, @gojekindonesia adalah aplikasi buat pesen ojek online, yang kini layanannya udah merembet ke mana-mana. Salah satu layanan unggulannya adalah fitur dompet online-nya yang disebut GoPay. 💰⠀⠀GoPay ini awalnya cuma semacam credit atau pulsa biar memudahkan pembayaran ketika pesen ojek online. Sekarang GoPay udah bisa melakukan banyak transaksi online mulai dari memenuhi tagihan bulanan, sampe memenuhi isi perut tiap harinya lewat order-an GoFood-nya. 🍑⠀⠀Sepraktis itu sekarang ini, melakukan transaksi dengan dompet digital GoPay. Gopay ini bisa banget memanjakan sobat cashless dengan promonya yang bikin candu dan segala kepraktisannya. Cerita soal per-GoPay-an ini udah tumplek blek Barbara tulis di blog ~ link ada di bio 🙌🏻⠀⠀Hayoo~ gimana rapot bulanan GoPay-nya ... Jajann apa ajaa 🧘🏻‍♀️⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita⠀⠀
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀⠀============⠀⠀Salah satu pelembab wajah yang aku pake sampai habis. Teksturnya ringan dan mudah meresap ke kulit. Bagusnya lagi, dia ini ternyata cocok juga buat kulit kombi aku. Nggak bikin produksi sebum jadi berlebih. Soalnya produk ini sebenernya lebih cocok dipakai buat yang kulitnya kering atau dehidrasi.🍃⠀⠀Kandungan green tea-nya bisa melembabkan kulit kering, seperti hujan di musim semi, ceunah. Tapi ternyata cocok cocok aja di kulit aku yang kombinasi berminyak ini. 💦⠀⠀Sayangnya aku kurang suka sama aromanya. Aromanya agak aneh, meskipun nggak gengges banget. Kalo dari klaimnya sih emang udah disebutkan kalo aromanya begitu karena isinya natural ingredient. ⠀⠀Buat tau harganya atau mau ikut beli moisturizer ini, bisa cuss ke hicharis.net/rahmaaa 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #charisCeleb #Clozetteid @charis_celeb #RahmaBrilianita #bonajour #bonajourgreenteawaterbomb
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#RahmaCobaCoba OU Anti-Pollution Sun BB Cream⠀⠀============⠀⠀Tertarik nyoba BB Cream Korea ini karena dia ada SPF 50+ dan PA +++. Meskipun, bisa dipastikan warnanya bakalan terang benderang di kulit Barbara 🙍🏻‍♀️.⠀⠀Ternyata beneran, shade yang aku pilih terlihat jauh lebih terang dari kulit aku. Lebih cocok buat yang punya undertone pink. Pas aku pake, hasilnya jadi abu-abu. Sebenernya bisa diakalin sih. Aku aplikasikan loose powder Althea yang nomor 23, hasilnya jadi sedikit lebih kuning. Ditambah sama bronzer, hasilnya jauh lebih mendingan. 🙋🏻‍♀️⠀⠀👩‍🌾 Kalo dari klaimnya, BB Cream ini punya coverage medium to full. Tapi ketika aku coba, lebih ke sheer to medium coverage. Bisa banget di layer buat dapetin coverage yang lebih tinggi lagi. Finish-nya menurutku lebih ke semi-matte, ada glowing-nya dikit. Tapi kalo udah di set pakai powder, dia bakalan lebih matte. 🙆🏻‍♀️⠀⠀👩‍🌾 Oil control-nya cukup bagus sih di kulit aku. Buat aktivitas di dalam ruangan, bisa lebih dari 4 jam baru mulai berminyak di area Tzone. 💁🏻‍♀️⠀⠀Buat tau harganya atau mau ikut beli BB Cream ini, bisa cuss ke hicharis.net/rahmaaa 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #charisCeleb #Clozetteid @charis_celeb #OUSunBBCream #RahmaBrilianita
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Paling salut sama yang pakai skincare sampai berlayer-layer. Ya 7 step lah, 10 step lah. Bahkan yang pake double toner trus essence-nya juga macem-macem. Sungguh saluttt sama kesabarannya nungguin tiap produknya meresap satu-satu. 👏👏👏⠀⠀Salut juga sama yang diet skincare, cuma pake beberapa produk aja. Salut karena bisa tahan nggak kegoda nyobain skincare baru yang lagi ada novasi baru 😆 ⠀⠀Aku? Masuk dua duanya HAHAHA. Kalo lagi ruajin, ya bisa pake double toner, essence, serum, moisturizer dan blablablabla. Kalo males ya, essence sama moisturizer tok wis 💁🏻‍♀️⠀⠀Kalo temen-temen gimana?⠀⠀ #RahmaBrilianita#Clozette#Clozetteid
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top