OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday on @nivea_id MicellAir Skin Breathe XPERT launching ❤️-Udah coba belum? Aku sih super penasaran karena kata nya bisa menghapus heavy makeup tanpa ada residu. Terus di dalem nya mengandung blackcurrant, blackberry, black tea yang bisa melembabkan kulit. Pastinya 0% alcohol and I can’t wait to try 💖🥰 #xpertapproved #clozetteid #potd
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
B erl lightening ssries 365.000
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Ayo rayakan 2nd Anniversary Nature Republic dengan...
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Recommended skin care
New skin care product
from @bellflower_official is...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
This morning 💛🌞@hadalabotokyo gokujyun lotio...

MORE FASHION POSTS

Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...

MORE BEAUTY POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...

Advertisement