OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Regina Welcome to my pages! 💖 I'm just a girl who loves playing with my makeup and I share about beauty, fashion and anything I know but I'm not an expert 🙏🏻✌🏻 Hoping you enjoy my pages and thank you for stopping by 💞 don't forget to like, comment and follow!! 👍🏻☝🏻 Much love, Regina Bundiarti💋 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- want to get to know more about me? here some of my social media : instagram - reginabundiarti youtube - regina bundiarti snapchat - reginabundiarti phhhoto - reginabundiarti musically - reginabundiarti email - regina.bundiarti@yahoo.co.id / reginabundiarti@gmail.com

Instagram

Bingung mau ngapain? Sama! Tahan2 ya guys ❤️🙏🏻-Nih aku kasih video buat nemenin apapun yang kalian lakuin selama #dirumahaja 😚😂. Ini makeup look pake produk - produk baru, either dari pr package atau goodie bag dari event. Cusss link di bio ya 😘😘😘 #clozetteid #makeuplooks #joylabbeauty #byscosmetics #hydragloss #otwoocosmetics #riveracosmetics
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya ini iseng aja guys dan bahan2 nya emang udah ada di rumah, since aku #selfquarantine di rumah dan gatau mau nyemil apa 🤷🏻‍♀️. Terus tiba2 pengen yang seger2 dan ala2 gitu ya, jadi lah "Lemon Peach Tea with Nata De Coco"Gampang banget dan bahan2 nya gampang di cari Bahan :2 botol yakult1 tea bag peach teaEs batu secukup nyaNata de coco/jelly (optional)Caranya :1. Masukan dulu nata de coco & es batu2. Lalu masukan yakult3. Kemudian masak air secukup nya. Ini bebas kalian mau sepekat apa teh nya4. Cemplungin tea bag nya (males pake wadah lagi 😂) 5. Terus di celup2 sampe teh nya keluarin dan tuang ke gelas6. Aduk sampai rata (bisa pake shaker kalo kalian punya, kalo ga ada manual juga ga masalah 😉)7. Jadi deh! Asli seger banget 😋💯 #clozetteid #resepmasak #resepminumansegar #resepminumandingin
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How's life everyone? 🙈🙉 #clozetteid #selfie #potd #motd #makeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Racun skincare baru!! 😋😋2 produk dari @adoreeparis_id yaitu cleansing milk nya dan rice cream mask. Skincare dari Paris yang bahan - bahan nya Natural Botanical. Formula nya enak banget di muka, ga bikin muka kering tapi malah bikin tentap lembab. Terus wangi nya oke banget, sweet gitu. Ini cocok untuk semua jenis kulit dan pasti nya sudah ber-BPOM dan halal loh 😚

Penasaran sama full review nya? Ada di blog aku guyss!! Link in bio 🥰🥰 Btw, kalian bisa beli semua produk @adoreeparis_id di official store mereka di shopee dan tokopedia #AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kata orang, new year new beginning. Nah awal tahun ini aku mau coba varian baru dari @lux_id yaitu LUX Botanicals, dimana ada beberapa varian wangi bunga eksotis dengan kandungan vitamin C essence yang mampu membuat kulit wangi dan glowing secara bersamaan. Ada 3 varian, yaitu * Soft Rose* Velvet Jasmine* Magical OrchidAku sendiri pake yang Soft Rose dan kulitku lembut seharian even di ruangan ber AC, pasti nya juga wangi banget 🌼🌸🌺🌻🥀 #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Honestly, I don't know mau nulis caption apa 😂
-
Eyebrow @riveracosmetics
Faux lashes @joylabbeauty
Complexion @lakmemakeup cushion
Lip @maybelline @fentybeauty
Necklace @forever21
Top @zaloraid
-
#clozetteid #motd #makeuptutorial #riveracosmetics #joylabbeauty #zaloraindonesia #makeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CARA PAKAI BULUMATA PALSU UNTUK PEMULA DENGAN @joylabbeauty TWIN FAUX LASHES (04)
-
Siapkan
1. Bulu mata
2. Lem bulu mata
3. Penjepit bulu mata
-
Caranya :
1. Taruh lem bulu mata pada faux lashes nya dan tunggu sampai setengah kering
2. Taruh bulu mata pada atas bulu mata asli
3. Rekatkan dari sisi tengah, lalu ke kanan/kiri atau sebaliknya. Tidak perlu terburu-buru
4. Jepit bulu mata palsu dan bulu mata asli secara perlahan, supaya tidak ada gap
5. Done ✨
6. Selamat mencoba 🥰
-
More review on my youtube channel! Link in my bio 😘
-
#clozetteid #indobeautysquad #makeuptutorial #beautyvlogger #carapakaibulumata #joylabbeauty #beautynesiaid #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just attend @byscosmetics_id swatch and play produk terbaru mereka, yaitu Hydra Gloss Lipstick ✨
-
📷 : @agaxpe
-
Formula nya enak banget, SUPER CREAMY BANGET dan range warna nya wearable banget (7 shades). Terus dia tuh ga lengket loh, beda daripada lipgloss pada biasanya ❤️
-
Price Rp. 100.000,- per pcs
#bysindonesia #byshydragloss #byscosmetics
-
#clozetteid #lipgloss #lipstick
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top