OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya ogah pakai sheet mask!Dulu sih.. 🤣---Sekarang malah ketagihan pakai sheet mask. Dulu nggak suka karena ngerasa pliket, nggak ngepek, dan ((mahal)). Tapi ternyata karena dulu cara pakainya salah, jadi kurang maksimal begitu 😂 Sekarang si sheet mask ini malah jadi andalan pas kulit lagi dekil dan jerawatan karena PMS.---1. @eminacosmetics sheet mask: nggak terlalu lengket, masih cukup melembabkan untuk kulit saya yang berminyak. Sheet-nya tipis banget, harus hati2 biar nggak sobek, tapi bagusnya jadi nggak bikin engep.---2. @pixycosmetics sheet mask: ada 2 varian, untuk kulit normal dan berminyak (kalau nggak salah). Tentu saja saya pilih yang untuk kulit berminyak. Serumnya beti2 sama Emina. Yang paling saya ingat, cutting sheet mask-nya. Agak ngawur begitu bolongannya 😂 Please, Pixy perbaiki dooong..---3. Nature Republic sheet mask: serumnya buanyak buanget geesss!! Sampai bisa saya pakai buat punggung kaki, dengkul, sikut, bahu, dkk 😂 Lama menyerap dan sedikit lengket di kulit. Kayaknya yang punya kulit kering bakal suka deh.---Dah, itu dulu lah. Kalau panjang2 nanti dikira usus saya 🤷‍♀️--- #clozetteid #indobeautyblogger #jogjabloggirls #jogjabeautyblogger #beautyreviews
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...

MORE BEAUTY POSTS

☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...

Advertisement