OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holaa! Yg lagi di bandung jagan lupa mampir ke sini! Setelah macet2an & panas2an emang paling enak ngadem makan gelato di @cremeriadidee 🍦🍦..Di blog udah kubahas 3 tempat hangout yg asyik buat kamu datangi kalo lagi #explorebandung..Link ada di bio yah! Atau copy link berikut: http://bit.ly/Hangoutbdg... #visitbandung #kulinerbandung #cremeriadidee #ggrep #clozetteid #ifatraveldiary #ifafoodjourney #imusyrifah.com
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
ত্রাণকর্তা পোষাক প...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"...My vi...
I believe I can fly 🕊️🕊️Dah gtu aja capt...
Black on black for an avant-garde Sunday look. Ima...
~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Tampil stylish di musim hujan bisa kamu lakukan de...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...

MORE FASHION POSTS

Another review on my blog!

𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'...
Candi Blandongan Karawang.. ⁣

Masih dalam sa...
Hopefully kalian belum bosan sama jejeran skincare...
Emina 2 in 1 scrub mask with walnut nih cocok untu...
Sambut Umur Baru, Wacoal Indonesia Selalu Memberik...
Have a nice monday...
Jangan lupa sarapan ya pagi ...
Pose pusing mau milih @hushpuppiesid yg mana soaln...
"A dream is a wish your heart makesWhen you're fas...
.
Day 2 : Dangdut is the music of my country, yes ...

MORE BEAUTY POSTS

𝘐𝘵'𝘴 𝘏𝘰𝘭𝘪𝘥𝘢𝘺 𝘚...
Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilan...
Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari...
Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
New blog post!Pernah dapet edukasi gak sih tentang...
Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
Full review @kiehlsid Calendula Herbal Extract Alc...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...

Advertisement