OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Passion Traveler. DIY girl. Blogger. Freelance Writer. Food, fashion, and event enthusiast. Find my thought and experience at : http://www.imusyrifah.com/

Gara-gara harus #DiRumahAja jadi tersadar kalo bisa workout di studio itu ternyata sebikin bahagia itu♥️ Currently missing my fun workout lyfe @bodyfitjkt & @sanakithnkin Btw pas dicek di galeri ternyata emang paling banyak foto bareng di kelas ka Indra & kak Tirta😜Semoga corona segera hilang biar bisa TRXan lagi💃 #ifaolahraga #ClozetteID #trx #bodyfit #sanakithnkin #classpasslive
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WFH tuh butuh yang seger-seger. Biar tetep semangat kakkk💃Kali ini aku recreate resepnya kak @ririeprams 🤗Suegernya pooool, gampang bikinnya, dan bahannya mudah ditemuin😋Kuy bikin juga buat moodbooster selama #WorkFromHome dan #DiRumahAja Stay safe & stay sane guuuys!♥️ #ClozetteID #ifamasakmasak #DiRumahAja
Categories : food, diy
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hiburanku: scroll - scroll foto liburan yang ada di galeri hape😂Semoga keadaan cepat membaik yah guys, biar bisa beraktivitas kaya biasa dan bisa liburan♥️ #ClozetteID #ifaootd #nookbali #ifatraveldiary
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My everyday lipstick! 💄

Akhirnya tayang juga di blog dan gak cuma berakhir di draft😂

Review lengkapnya udah ada di blog yaah. Kaya biasa linknya ada di bio. Cus di klik dan mampir ke #imusyrifahdotcom ♥️ Yha meskipun pas #DiRumahAja
gak lipstickan sih🤣

Btw packaging buluk pertanda sering dipake yah beb. Ada yang samaan gaknih lipsticknya?

#ClozetteID #makeup #lipstick #lipstickaddict #approvedbyifa #ibb #ifabeautystory
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My everyday lipstick! 💄

Akhirnya tayang juga di blog dan gak cuma berakhir di draft😂

Review lengkapnya udah ada di blog yaah. Kaya biasa linknya ada di bio. Cus di klik dan mampir ke #imusyrifahdotcom ♥️ Yha meskipun pas #DiRumahAja
gak lipstickan sih🤣

Btw packaging buluk pertanda sering dipake yah beb. Ada yang samaan gaknih lipsticknya?

#ClozetteID #makeup #lipstick #lipstickaddict #approvedbyifa #ibb #ifabeautystory
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!..Ini dia skincareku selama #DiRumahAja !!! Jujur selama WFH ga makeupan sama sekali. Who's with meeee?????..Coba kasi tau di kolom komen ya skincare kalian selama di rumah aja tuh apa aja? Hihi ditunggu juga main ke blognya♥️😊..Link di bio ya kaya biasa atau copast: http://bit.ly/skincaredirumahaja.... #clozetteid #skincareroutine #imusyrifahdotcom #review #ifabeautystory #somethinc #approvedbyifa #bloggerperempuan #ibb
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Cakeepppp)).. Ujan-ujan emang enaknya makan bola ubi.((Manteeppp))) ..Efek #DiRumahAja 😋💃 ..------ Resep: .-3 buah ubi-5 sdm gula halus-2 sdm maizena-5 sdm tepung tapiokaStep by step: udah lengkap di videonya ya. Jangan lupa nonton sampai habis🤗Selamat menikmati dan mari mencoba!♥️ #ClozetteID #ifamasakmasak #bolaubi #bolaubikopong
Categories : food, diy
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spot foto terlaris manis di @hafacoffeekitchen ☕🎀 Slide 2: bersama fotografer andalanqu @mnurulizzah 🌻🤗.... #ClozetteID #hafacoffeekitchen #visitbogor #throwback #ifaootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My 2019 Best Skincare♥️👌 Jujur ini ngaret banget 3 bulan dari yang harusnya tayang. Rencana awal pengennya Januari 2020 udah dipost😛

Packagingnya udah pada penyok karena emang dipake terus sampai habis!
.
Ada yg samaan gak produknya kaya aku? Coba share di komen yaaaa🤗

Full reviewnya udah tayang di blog. Bisa klik link yang ada di bio yaahhh✨

#imusyrifahdotcom #skincare #skincarereview #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top