OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TIPS MASKERAN:
Pernah kesel ga pas ambil produk dari packaging yang agak dalem gitu?
Apalagi kalau yang kuku nya seneng di panjangin kaya diriku ini. Produknya malah suka nempel" di dalem kuku dan malah buang" produk. 😩

Nah ada 2 alat simple dan terjangkau buat kalian yang mau maskeran tapi ga mau ribet 👇🏻
1. Pake spatula khusus masker. Terbuat dari plastik. Harganya -/+ 5-10rb. Selain bisa buat ambil produk, bisa buat ratain produk juga di wajah.
2. Pake sendok plastik 😌. Ini tinggal nyomot di dapur atau dari take away food aja. Gratis. Fungsinya sama kaya spatula, walau untuk ngeratain ke wajah agak susah, soalnya bentuknya cekung & cembung. Hehe

Tips ini juga bisa dipake untuk produk lain kaya moisturizer atau aloe vera. Yang penting sebelum pake, pastiin aplikator dan kulitnya uda bersih yah 👌🏻💦 Selamat mencoba! ✨

#skincare #koreanskincare #makeuplook #muainsider #eotd #eyetutorial #monolidmakeup #kbeauty #kpopmakeup #hallyu #bunnyneedsmakeup #makeupaddiction #colourfulmakeup #makeupideas #unicornhair #greenhair #eyemakeup #eyedetail #mua_underdogs #skincaretips #undiscovered_muas #undiscoveredmuas #clozetteid #skincareroutine #facemasks
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Ini dia skincare routine malam hari dari Clozette ...
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Happy Pink Wednesday! 💞Cezanne Make Keep Base i...

MORE FASHION POSTS

Awal menikah dulu, saya terdampar harus tinggal d...
Year of the Metal Rat is coming!! #luellamakeup .
...
WHEN HATERS ARE COMING, JUST SMILE AND BRUSH IT OF...
pake skincare ogah-ogahan tapi pengen cantik,mulus...
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?...
For the sake of family and the elders, a classic s...
I’m a Minimalist, and Here Are 35 Outfits I Save...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Since it’s still January and not too far off fro...
You might not be able to always understand what's ...

MORE BEAUTY POSTS

NIGHT SKINCARE ROUTINE
UNTUK KULIT BERJERAWAT
.
Pr...
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face...
Wooo besok malem malem sincia ya biasanya sih slal...
H-2 dari Chinese New Year nih!! Udah nyiapin apa a...
🌱☘🌿CICALOE WATER ...
23.01.2020 🌻🌻🌻
--------------------------...
Just a random picture. Bad weather today and tired...
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super J...
Salah satu favorit ku. Wanginya segerrr. Recomend...
On my lip 💋@lakme Limited CNY Edition
With Min...

Advertisement