OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thanks to @zapcoid yang bantuin aku ngatasin breakout! Puas banget dengan hasil nya yg ngga cuma mencerahkan dan mengecilkan pori-pori, tapi juga memberantas jerawat-jerawat batu yg tak kunjung sembuh ❤️ Sebelumnya, kondisi kulitku memang lagi ngga baik dan breakout dengan jerawat batu yg sakit banget! Tumbuhnya ngga cuma 1 per 1 loh, tapi kerumunan langsung! Sempet mikir mau treatment Active Acne Laser di ZAP, tp dokternya menyarankan Photo Facial aja. Yasss Photo Facial juga bisa membantu ngempesin jerawat yang membandel dan bisa sekaligus dapet hasil mencerahkan kulit juga! Ini aku treatment Photo Facial di @zapsms dan ditangani oleh dr. Ellen (namanya sama donk~) dan next week aku akan balik lagi untuk rutin treatment walau permasalahan kulitnya sudah teratasi ❤️ #meminebeauty #clozetteid #zapicon #zapcoid #photofacial #minebeautyjourney
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[GIVEAWAY WEEK 11] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Bangga rasanya setiap kali menemukan rangkaian ski...
.
TEROOONGGGGGG!!!!!!!
.
Siapa disini yang hobby b...
.
Sheet Mask addict mana suaranyaaaaa?
..
Apa sih ...
Sedang mencari face oil untuk kulitmu yang kering?...
Belanja skincare memang selalu menyenangkan, tapi ...
Weekend kerja? Why not?
Kan ada baju dari @cottoni...
💆‍♀️Mencoba sheetmask baru, kali ini aku ...
Pulang holiday, wajah bermasalah?
Iyah ! Itu yg ak...

MORE FASHION POSTS

Merasa penampilanmu selalu kurang ok? Coba intip t...
Alhamdulillah hari ini teringat bahwasanya saya ud...
Yak another giveaway 😍 ikutan ya biar rame.

RU...
Perfect dress to beat the heat in my favorite hue ...
Pada bingung sama yang kulitnya mulus banget nggak...
Risih gak sih kalo tumbuh bulu ketiak? Meski tertu...
I found a new delight in pairing unlikely prints t...
Malam Genks, Hari aku mo share skincare Anti Aging...
daydreaming ♡








...
OOTD nonton @xmenmovies #DarkPhoenix, yang kangen ...

MORE BEAUTY POSTS

Im not blocking the view, im the view 🐱
_______...
🌙 16/6 PM Skincare Routine

#Avoskin Miraculous...
Jangan tanya cepolan Sailormoon nya mana.. Belum s...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Sedia mini eyeshadow palette seperti ini hukumnya ...
Slow progress is still progress 💕

#indobeautys...
Quite place is good for my over crowded mind.
.
.
...

Advertisement