OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thanks to @zapcoid yang bantuin aku ngatasin breakout! Puas banget dengan hasil nya yg ngga cuma mencerahkan dan mengecilkan pori-pori, tapi juga memberantas jerawat-jerawat batu yg tak kunjung sembuh ❤️ Sebelumnya, kondisi kulitku memang lagi ngga baik dan breakout dengan jerawat batu yg sakit banget! Tumbuhnya ngga cuma 1 per 1 loh, tapi kerumunan langsung! Sempet mikir mau treatment Active Acne Laser di ZAP, tp dokternya menyarankan Photo Facial aja. Yasss Photo Facial juga bisa membantu ngempesin jerawat yang membandel dan bisa sekaligus dapet hasil mencerahkan kulit juga! Ini aku treatment Photo Facial di @zapsms dan ditangani oleh dr. Ellen (namanya sama donk~) dan next week aku akan balik lagi untuk rutin treatment walau permasalahan kulitnya sudah teratasi ❤️ #meminebeauty #clozetteid #zapicon #zapcoid #photofacial #minebeautyjourney
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelemb...
I just finished up my travel evening cream last we...
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, samb...
Yeah, I got you ! 🙈
-
Finally, aku bisa cobain ...
For those who have sensitive skin, these two are w...
Cosrx Snail Duo , bikin Anti Gagal Wajah Tanpa Por...
Get Ready With Me ❤Setuju gak sih kalo kulit yan...
Gaes...gaes, udah pada tau gak sih kalo aku baru a...
Heyyoo geengs! Kalian tau gak kalau Vaseline Super...

MORE FASHION POSTS

16 Simple Outfit Tips That Will Make You Say, "Why...
Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
We always see the world from personal perception. ...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...

Advertisement