OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
If you have talent, job, and opportunity, but never work for it, it will never be a success story.
Mungkin hari ini masi kuliah pagi-sore, malemnya kelas malem ngajar sarjana, mungkin juga masi kerja lebih dari 8 jam sehari tanpa dibayar lembur, atau ada juga yang freelancing yang dikejar-kejar client, tapi kalau ga ada client juga jangar karena ga ada job. Ahahhaha.😂🙈 Kerja keras memang perlu, tapi konsistensi jauh lebih penting. Kalau uda kerja keras, terus ga maju-maju, gimana dong?
Ya mungkin kita memang perlu belajar lagi, dan cek ritme kerja kita.
Masi disana-sana aja, atau maju mundur ga konsisten?🤔 I believe on people who says," apa yang kamu kerjain 100%, hasilnya juga bakalan 100%. "💯💯💯 Pertanyaannya, sekarang uda berapa persen? 🙂 ehheehehhehe
.
.
.
______________________________________
#styleblogger #ootd #lookbookindonesia #ootdasian #styleootd #stylenanda #styleicon #whatiwore #styleasia #ootdindo #ootdfashion #explorebandung #blackandwhite #monochromeootd
#스트릿스타일  #스트릿패션  #얼짱  #패션피플 #파워블로거  #makingmemories @ootdindo @ootdmagazine @lookbookindonesia @looksmagazine @cosmogirl_ind @lookbookindonesia @styled.ootd #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CHRISTINBUN POSTS

Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Hasil iseng makeup live bareng @crstlia tadi siang...
[COMPARISON]
Hai hai! Hari ini iseng bandingin 2 c...
[SAVED THIS]
✅ Cara pake blush on yang benar ✅...
[SAVED THIS]
✅ Cara pake blush on yang benar ✅...
Mosting foto ini pas lagi perjalanan ke tasik buat...
REVIEW LAKME PRIMER + MATTE CUSHION FOUNDATION ...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
[FAKE SMILE] 🤡

Product used :
Face :
@catrice...
Kalian yang suka pake softlens, matanya suka kerin...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement