OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu hasil dari thread IG Story "Inspirasi Kado Chika" yang memudahkan orang-orang tersayang dalam mencari kado ultah buat yours truly.⁣⁣
⁣⁣
Masih ada 3 barang lagi nih yang belum kebeli. Yang mau ngasih kado bisa cek highlight "Kado Chika" yaaa! 🤣🤣🤣⁣⁣

Makacih @dheeyana untuk kadonya. 😘⁣
⁣⁣
#birthdaygift #kadoultah #kadochika #gift #shoes #sneakers #skechers #clozetteID #fashionista
post
1 like
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram

MORE SHOES POSTS

Tubuh yang sehat adalah kunci untuk menghindari di...
Hindari #lifestyle yang flat dengan flat shoes dar...
Kebanyakan gaul sama milenials membuat saya sering...
Clozette Ambassador @rimasuwarjono membagikan insp...
Every woman needs a magical shoes on her magical d...
It takes the perfect shoes to make bold moves and ...
Everything under 200k at Payless Indonesia! Get yo...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...

MORE FASHION POSTS

Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...

Advertisement