OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My summer essentials:
♡ @vaselineid Repairing Jelly
SCORE : 💖💖💖💖💖
( Biasanya aku pakai ini sebagai lip balm. Rate all aku suka banget, bibirku jadi enggak kering dan pigmentasi lipstick yang aku gunakan juga enggak berkurang.) .

♡ @nivea_id Daily Protection Sun Lotion
SCORE : 💖💖💖💖
(Cocok digunakan bagi kalian yang alergi dengan chemical sunscreen. Kulitku juga enggak kasar dan kering setelah menggunakan produk ini loh!)

♡ @innisfreeindonesia Hand Cream in 07 July
SCORE : 💖💖💖💖
(Super moisturizing and calming. By the way aku suka banget sama bau harum dari produk ini, like a cherry blossom.)

♡ @niveausa Double Effect Eye Makeup Remover
SCORE : 💖💖💖💖💖
( Makeup remover favorite ku all time. Buat kalian yang penasaran kenapa aku suka sama produk ini kalian bisa membaca honet reviewku di blogku ya!)
.
.
#bloggerstyle #bloggers #bloggermafia #bloggers #bloggersurabaya #surabayabeautyblogger #beautybloggers #beautyblog #beauty #influencermarketing #influencerswanted #influencer #influencers #influencersurabaya #minireview #reviews #reviewer #review #skincareroutine #skincare #skincaretips #nivea #nivealipbalm #makeupremover #vaseline #vaselineliptherapy #vaselinepetroleumjelly #innisfree #korea #innisfreeindonesia #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bangga rasanya setiap kali menemukan rangkaian ski...
.
TEROOONGGGGGG!!!!!!!
.
Siapa disini yang hobby b...
.
Sheet Mask addict mana suaranyaaaaa?
..
Apa sih ...
Sedang mencari face oil untuk kulitmu yang kering?...
Belanja skincare memang selalu menyenangkan, tapi ...
Weekend kerja? Why not?
Kan ada baju dari @cottoni...
💆‍♀️Mencoba sheetmask baru, kali ini aku ...
Pulang holiday, wajah bermasalah?
Iyah ! Itu yg ak...
Berwarna hijau, ternyata kebanyakan produk pada fo...

MORE FASHION POSTS

[[Meap Jadi Muda 20 Tahun]]
.
Simsalabim mama beru...
Island gurl in her natural habitat
[BTS Jimin half hair style tutorial!]
저번에 ...
Hidupku makin berwarna, makin rame, makin capek ta...
Foto lama ketika masih jaman test lensa kamera ...
Aku tuh pengen bikin shopee haul video gitu loh, p...
Bersihkan hati, sucikan diri. Lagi photoshoot ala ...
Katanya ketawa kita berdua mirip. Ya atau enggak? ...
Partner TESIS, minus SARAH yang lagi sibuk ngerjai...
Kalau ngomongin masalah jerawat emang ga ada habis...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Sedia mini eyeshadow palette seperti ini hukumnya ...
Slow progress is still progress 💕

#indobeautys...
Quite place is good for my over crowded mind.
.
.
...
Si males nyisir apalagi touch up. Ehh tapi aku cin...
Struggled a little bit at the sand dunes but i thi...
Feathery eyebrow tutorial ala aku ❗️ .
.

Deta...
Happy weekend!!!! Btw ini bukan foto di hutan bela...

Advertisement