OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya nggak penasaran lagi dan nyobain treatment di @elsheskinclinic 🌹Nah waktu cek kondisi kulit, dokter nyaranin buat treatment IPL Acne. Benar saja, pola tidurku akhir-akhir ini emang berantakan banget suka begadang sampe sahur. Jadilah nimbulin jerawat di pipi yg nggak kempes-kempes:(( Intense Pulsed Light (IPL) Acne ini merupakan treatment menggunakan alat fototerapi yang mengeluarkan spektrum cahaya berintensitas tinggi dan panjang gelombang tertentu, sehingga dapat mencapai sel-sel kulit secara efektif untuk menyelesaikan masalah kulit termasuk jerawat dan bekas jerawat yang membandel😤Aku jg ngerasa setelah selesai treatment kulit wajah lebih bersih dan glowing, dan jerawat pun mulai kempes dan nggak nongol lagi🙌 #Elsheskin #ElsheskinClinic #JBGxElsheskin #WeLoveThePlanet #JogjaBloggirls #ElsheskinClinic #ClozetteID #Clozetter #Blogger #BloggerJogja #Treatment #Skincare
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Nungguin antrean orang-orang masuk di gerbong kere...
Swing your dress, Monday isn't so bad, Clozetters!...
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...
こんにちは , 先祖返りの日曜日
#Clozet...
Clozette Ambassador @priscaangelina is counting do...
When someone says you can't do it ! Do it twice an...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
Cloudy with no chance of meatballs. #clozetteid
What will be your favorite items on December? Mine...
Wake me up when December ends 😴 .
.
.
.
.
#what...

MORE FASHION POSTS

Lifes is journey to find the people weird like you...
BERSIHIN MAKEUP ANTI RIBET 🤪
-
Akutu suka mager...
Full video on my Youtube channel ❤️
Kalian pasti tahubkalau tipe kulit saya kering dan...
Life is short ! Buy the serum

Inframe : @raikubea...
Me and the girls 💃🤸‍♀️👩‍🎤
.
.
...
Halo kak @serenadecollection, tasnya ucul banget. ...
I Know i dont have a perfect body ! But i have a p...
When life gives you Monday, dip it in glitter and ...
I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah beberapa hari lalu Clozette beri bocoran t...
Mini cosmetics from Ultima II. Semuanya sangat mem...
Trying out my first time shaking modeling mask blu...
We all get a little bit tired of matte lip creams ...
Kecuali pas potong rambut full, aku selalu potong ...
I've been a beauty editor for six years and these ...
Masih belum bisa move on sama makeupnya kak @nabel...
Halo, apa kabar hari Senin?
Hap Hap! Lawan antukn...
RIBBON 🎀
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 12/25
🎄 #25...
X2 Seduction ini nyaman banget ternyata ya ampuunn...

Advertisement