OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty begins the moment you decide to be yourself🏠

Simplicity🍁 #Clozetteid
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Pakai produknya juga natural aja gitu biar nggak terlalu kelihatan menor hehe. Produk makeup dengan packaging yang praktis macam cushion udah jadi favorit aku. Kayak Lanore DD Cushion ini loh, si produk multifungsi dalam satu kemasan! Selain sebagai base makeup, produk ini sudah dilengkapi dengan pelembab dan SPF 36 PA+++Kandungan Vitamin B3, UVA/B Protector serta Adenosine dalam produk ini mampu membuat kulit wajah tampak lebih cerah.Selain itu, Lanore DD Cushion ini juga merupakan produk antiaging sehingga memperlambat tanda-tanda penuaan dini. Cocok buat wanita usia 20an🌹Yang aku suka dari cushion ini tuh ringan dipakai sehari-hari karena coverage-nya light to medium. Terus makin lama dipakai kulit makin keliatan glowing sehat⚡
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo udah pada ke booth @thebodyshopindo yg ada di Atrium Hartono Mall Jogja belum? Cusss kesana karena lagi banyak promo dan sale up to 50%!!! Cuma sampai tanggal 2 Juni aja ya gengggs☝Kalian juga bisa nyobain 15 varian fragrance terbarunya yang launching di bulan ramadhan ini✨✨✨ #MyRamadanStyle #TheBodyShop #TheBodyShopIndo #Clozetteid #Clozetter #Hijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First step is the hardest👠

#clozetteid #clozetter #shoes
2 likes
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asyique dikirimin skincare baru sama @clozetteid 😋Dua produk cleanser dari@allyoung.id yang aku suka karena bagus banget buat menghapus makeup tanpa bikin kulit iritasi🙌Ada Swissvita Cleansing Oil yang bisa mengangkat makeup waterproof kayak maskara sama lipcream. Serta Swissvita Cleanser Cream, sabun cuci muka dengan busa super lembut yang bikin kulit lebih halus dan tetep lembab🙆Aku udah tulis review lengkapnya di blog yah, bisa langsung klik link di bio aku💚💚💚 #ALLYOUNGXCLOZETTEIDREVIEW #ALLYOUNGID #ClozetteID #Skincare #Cleanser #CleasingOil #CleanserCream #JogjaBloggirls #Blogger #BloggerJogja
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya nggak penasaran lagi dan nyobain treatment di @elsheskinclinic 🌹Nah waktu cek kondisi kulit, dokter nyaranin buat treatment IPL Acne. Benar saja, pola tidurku akhir-akhir ini emang berantakan banget suka begadang sampe sahur. Jadilah nimbulin jerawat di pipi yg nggak kempes-kempes:(( Intense Pulsed Light (IPL) Acne ini merupakan treatment menggunakan alat fototerapi yang mengeluarkan spektrum cahaya berintensitas tinggi dan panjang gelombang tertentu, sehingga dapat mencapai sel-sel kulit secara efektif untuk menyelesaikan masalah kulit termasuk jerawat dan bekas jerawat yang membandel😤Aku jg ngerasa setelah selesai treatment kulit wajah lebih bersih dan glowing, dan jerawat pun mulai kempes dan nggak nongol lagi🙌 #Elsheskin #ElsheskinClinic #JBGxElsheskin #WeLoveThePlanet #JogjaBloggirls #ElsheskinClinic #ClozetteID #Clozetter #Blogger #BloggerJogja #Treatment #Skincare
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here @purbasarimakeupid Hi-Matte Lip Cream with 6 new shades also their new formula🌹

I almost use them every day because i love the texture, the colors, and the result on my lips. Easy to swatch, super pigmented and longlasting💄

#ClozetteID #Clozetter #Purbasari #PurbasariHiMatteLipCream #Makeup #Lipcream #JogjaBloggirls #Blogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng bingiiittt sore ini buka puasa bersama teman yg lama tak jumpa si @malaa_nani @ardiatami @heiecha dan @smartfrenworld yang seru abis⚡Seru-seruan galeri tour sambil liat-liat produk Smartfren terbaru dengan #Super4GKuota yg bikin aktivitas sosmed kita nggak lemot uyy😍 Ohya ngabuburit sambil youtube-an jg dijamin lancar jaya❤ #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #SuperBukberJogja #ClozetteID #Clozetter #Blogger #Hijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top