OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CALLING ALL KOREAN SHEET MASK LOVERS! 📢 Udah tau kan kalau @hicharis_official launching skincare 😍 OMG! I'm so excited! Jadi akhirnya CHARIS mengeluarkan skincare mereka sendiri, namanya M+ Madecassoside Cica Mask 💕.Sheetmask ini berasal dari KOREA, dengan fungsi 4in1 yaitu :❤ Clarifying❤ Lifting❤ Relaxing❤ MoisturizingDengan kandungan bahan-bahan alami seperti Daun Centella Asiatica dan Ekstrak Daun Matricaria jadi sudah pasti aman digunakan untuk kulit 😊 Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk sensitif atau acne prone skin karna bisa membantu meredakan acne atau redness pada kulit wajah ❤.Nah sekarang aku mau ngebahas performa dari sheetmask ini ~~ Untuk lembaran maskernya terbuat dari 100% kapas murni, isi Essencenya banyak banget 😍 bahkan masih nyisa banyak dibungkusannya.Essencenya sangat Creamy, gampang meresap dan gak lengket dikulit .. Ada efek fresh + glowing setelah memakai masker ini .. Ohiya gak bikin kulit perih atau gatal juga loh 😙.Yuk percantik kulit kalian dengan M+ Madecassoside Cica Mask ~~ Belinya di Charis Shop aku 👉 https://hicharis.net/anisaBisa COD dan Local Shipping juga loh, jadi ongkirnya lebih murah dan lebih cepat sampai 💜....@charisceleb #charisceleb #hicharis #charis #charisstore #charismask #charismplusmask #chariscicamask #charismadecassosidemask #charismplusmadecassosidecicamask #charisfacialmask #madecassosidecicamask #maskerkorea #sheetmaskkorea #clozetteid #femaledaily #skincareroutine #skincarelovers #beautyinfluencermakassar #makassarbeautygram #makassarbeauty
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Sunscreen bentuk powder? .Brand asal Korea ini men...
Don't just slap on your skin care, you also need t...

MORE FASHION POSTS

Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...
Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lak...
This photo perfectly depicted my current facial ex...
Banyak baca bikin kita sadar bahwa imajinasi kita ...
#untiltomorrow celeng, eh challenge, udah kelar da...
Siapa di sini yang biasanya delivery order es kopi...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...

Advertisement