OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CALLING ALL KOREAN SHEET MASK LOVERS! 📢 Udah tau kan kalau @hicharis_official launching skincare 😍 OMG! I'm so excited! Jadi akhirnya CHARIS mengeluarkan skincare mereka sendiri, namanya M+ Madecassoside Cica Mask 💕.Sheetmask ini berasal dari KOREA, dengan fungsi 4in1 yaitu :❤ Clarifying❤ Lifting❤ Relaxing❤ MoisturizingDengan kandungan bahan-bahan alami seperti Daun Centella Asiatica dan Ekstrak Daun Matricaria jadi sudah pasti aman digunakan untuk kulit 😊 Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk sensitif atau acne prone skin karna bisa membantu meredakan acne atau redness pada kulit wajah ❤.Nah sekarang aku mau ngebahas performa dari sheetmask ini ~~ Untuk lembaran maskernya terbuat dari 100% kapas murni, isi Essencenya banyak banget 😍 bahkan masih nyisa banyak dibungkusannya.Essencenya sangat Creamy, gampang meresap dan gak lengket dikulit .. Ada efek fresh + glowing setelah memakai masker ini .. Ohiya gak bikin kulit perih atau gatal juga loh 😙.Yuk percantik kulit kalian dengan M+ Madecassoside Cica Mask ~~ Belinya di Charis Shop aku 👉 https://hicharis.net/anisaBisa COD dan Local Shipping juga loh, jadi ongkirnya lebih murah dan lebih cepat sampai 💜....@charisceleb #charisceleb #hicharis #charis #charisstore #charismask #charismplusmask #chariscicamask #charismadecassosidemask #charismplusmadecassosidecicamask #charisfacialmask #madecassosidecicamask #maskerkorea #sheetmaskkorea #clozetteid #femaledaily #skincareroutine #skincarelovers #beautyinfluencermakassar #makassarbeautygram #makassarbeauty
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care rou...
Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion

Hi everyo...
Wardah Exclusive Eyeshadow Pallete

Melanjutkan fe...
Waktu itu di event launching produk terbarunya @la...
A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.off...
Selama beberapa hari ini, aku cobain skincare bran...
Ini dia dua toner yang dipakai bergantian oleh Clo...
Kalian tahu ga kalau seri #JejuVulcanik dari #Inni...
Secara ngga sadar aku menyumbang banyak sampah kap...

MORE FASHION POSTS

Simple bikin aku seneng... cukup bertegur sapa dan...
It must be a purrr-fect lip balm in the world!

@p...
Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let...
"Peace comes from within. Do not seek it without"....
Everything will happen for you
all of a sudden. Al...
Dear @venuscosmeticind Why i love Venus Soft Matte...
Mayoritas kalo ditanya "suka makeup kayak gimana?"...
Found love in pleats on pleats! Thanks for making ...
Vaseline Lip Therapy (Stick) terbuat dari Petroleu...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend faedah! Hari ini saya jadi peserta #Beauty...
Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? L...
Kembali ke makeup karakter 💓💓
Beberapa waktu...
Aku selalu suka pake dress dari dulu karena simple...
Kamu merasa menyesal akan keputusan yang kamu buat...
~ august 25, 2019.🌹 i just wanna say,i'm happy!...
Pink On Pink!
.
.
.
Makeup Deets :
.
Face :
@rollo...
Shu Uemura x Maison Kitsune makeup look ala Clozet...
New post is UP on the blog! It’s everyone’s fa...
I didn't quite get the hype, but i cannot FOMO. So...

Advertisement