OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CALLING ALL KOREAN SHEET MASK LOVERS! 📢 Udah tau kan kalau @hicharis_official launching skincare 😍 OMG! I'm so excited! Jadi akhirnya CHARIS mengeluarkan skincare mereka sendiri, namanya M+ Madecassoside Cica Mask 💕.Sheetmask ini berasal dari KOREA, dengan fungsi 4in1 yaitu :❤ Clarifying❤ Lifting❤ Relaxing❤ MoisturizingDengan kandungan bahan-bahan alami seperti Daun Centella Asiatica dan Ekstrak Daun Matricaria jadi sudah pasti aman digunakan untuk kulit 😊 Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk sensitif atau acne prone skin karna bisa membantu meredakan acne atau redness pada kulit wajah ❤.Nah sekarang aku mau ngebahas performa dari sheetmask ini ~~ Untuk lembaran maskernya terbuat dari 100% kapas murni, isi Essencenya banyak banget 😍 bahkan masih nyisa banyak dibungkusannya.Essencenya sangat Creamy, gampang meresap dan gak lengket dikulit .. Ada efek fresh + glowing setelah memakai masker ini .. Ohiya gak bikin kulit perih atau gatal juga loh 😙.Yuk percantik kulit kalian dengan M+ Madecassoside Cica Mask ~~ Belinya di Charis Shop aku 👉 https://hicharis.net/anisaBisa COD dan Local Shipping juga loh, jadi ongkirnya lebih murah dan lebih cepat sampai 💜....@charisceleb #charisceleb #hicharis #charis #charisstore #charismask #charismplusmask #chariscicamask #charismadecassosidemask #charismplusmadecassosidecicamask #charisfacialmask #madecassosidecicamask #maskerkorea #sheetmaskkorea #clozetteid #femaledaily #skincareroutine #skincarelovers #beautyinfluencermakassar #makassarbeautygram #makassarbeauty
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...

MORE FASHION POSTS

18/366
__________________
#thepradiansyahs
#clozet...
Highlight Of The Week: Diseruduk 🐃 @putusanjaya...
Esedow beleberan akibat dandan buru-buru.
Kalo kal...
Yess weekend! 🙌🏻
-
#transstudio #transstudio...
Frudia Citrus Brightening Cream mengandung 61% cit...
Cushion that can brighten your skin !
@dpc_korea_o...
“If you don’t do everything possible to share ...
As requested!
Yang paling sering ditanyain ke Yuk...
Siapa sih yang gamau punya kulit cerah? Brand asal...
PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical...

MORE BEAUTY POSTS

Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
(baru tau) ternyata design toko Uniqlo di Jepang, ...
Sleep is indeed, the best meditation 😚 good nig...
The Best Black Eyeliners
Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...
Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...

Advertisement