OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Toner kesayangan 💕..Kulit kusam dan kasar ditambah berjerawat bikin kesel. Itu kondisi kulit aku belakangan ini dan jika seperti ini aku selalu kembali ke BHA Toner 😍 Membantu banget mengatasi masalah kulitku. .Kali ini aku menggunakan Eggplant Daily BHA Toner dengan 84,43% Eggplant extract dengan LUPEOL yang dikenal sangat baik untuk menenangkan kulit ❤ .. Selain itu mengandung Salicylic acid (BHA) 0,5% dan kandungan ini termasuk mild dan cocok untuk sehari-hari. Salicylic acid ini sangat baik mengangkat sel kulit mati dan cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena mampu mengangkat kotoran yang menyumbat pori-pori. .Toner aromanya citrus gitu dan walaupun termasuk exfoliating toner tetapi sangat mild dan setelah pemakaian wajah juga jadi lembab/moist 😍 pemakaian yg rutin wajah menjadi lebih halus dan kondisi wajah mulai membaik. .Untuk kamu pemula dalam exfo toner atau kamu mmg butuh exfo toner untuk daily yg mild wajib cobain toner ini💕Dan happy-nya dapat free cotton pad dengan 2 sisi texture, bergaris dan halus. Kalian bs gunakan sisi yang kasar untuk extra exfoliasi dan yang halus untuk soft exfoliasi. .Dan kalaian bisa order di charis aku dengan link dibawah ini atau klik link diprofile ya 😘https://hicharis.net/ellentan/dSG #CHARIS #BONAJOUR #EGGPLANTDAILYBHATONER #TONER #EGGPLANT #ECOFRIENDLY #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #muablora
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...

Advertisement