OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Toner kesayangan 💕..Kulit kusam dan kasar ditambah berjerawat bikin kesel. Itu kondisi kulit aku belakangan ini dan jika seperti ini aku selalu kembali ke BHA Toner 😍 Membantu banget mengatasi masalah kulitku. .Kali ini aku menggunakan Eggplant Daily BHA Toner dengan 84,43% Eggplant extract dengan LUPEOL yang dikenal sangat baik untuk menenangkan kulit ❤ .. Selain itu mengandung Salicylic acid (BHA) 0,5% dan kandungan ini termasuk mild dan cocok untuk sehari-hari. Salicylic acid ini sangat baik mengangkat sel kulit mati dan cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena mampu mengangkat kotoran yang menyumbat pori-pori. .Toner aromanya citrus gitu dan walaupun termasuk exfoliating toner tetapi sangat mild dan setelah pemakaian wajah juga jadi lembab/moist 😍 pemakaian yg rutin wajah menjadi lebih halus dan kondisi wajah mulai membaik. .Untuk kamu pemula dalam exfo toner atau kamu mmg butuh exfo toner untuk daily yg mild wajib cobain toner ini💕Dan happy-nya dapat free cotton pad dengan 2 sisi texture, bergaris dan halus. Kalian bs gunakan sisi yang kasar untuk extra exfoliasi dan yang halus untuk soft exfoliasi. .Dan kalaian bisa order di charis aku dengan link dibawah ini atau klik link diprofile ya 😘https://hicharis.net/ellentan/dSG #CHARIS #BONAJOUR #EGGPLANTDAILYBHATONER #TONER #EGGPLANT #ECOFRIENDLY #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #muablora
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Finally get my hands on this @avoskinbeauty Hydrat...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...
Selamat malam! Selamat Jumat! ❤️⁣

Its we...
Selamat malam! Selamat Jumat! ❤️⁣

Its we...

MORE FASHION POSTS

Berusaha untuk belajar mengendalikan diri dan bela...
Happy weekend! 📷: @qii_qq
#ootdweekend #liamel...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Bisa mengantarkan mereka hingga ke jenjang ini mer...
Karena sesungguhnya gambah hanyalah gambar. Dipost...
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 ...
A strong woman,
is not the one who doesn’t cry.
...
Bukan dia, bukan orang lain, bukan siapa-siapa, ta...
Hasil motong rambut sendiri 💇🏻‍♀️😜 ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...

Advertisement