OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📸 @samseite
.
Punya oily-acne prone skin seringkali bikin aku lupa bersyukur. Envy sekali lihat orang lain yang kulitnya normal atau kering punya solusi yang lebih mudah, tinggal templokin banyak skincare berbasis moisturizer, beres. Sementara sampai saat ini aku masih battling sama jerawat. Positifnya aku bisa sharing tentang jerawat buat tmn2 yang ngalamin hal serupa sama aku, proud to say I'm Acne Survivor! Udah sebulanan ini aku ganti skincare routine aku dengan @clinelleid Purifying Series.
.
Deets ⤵
.
Purifying Cleanser
First impression pas lihat bentukannya cream aku langsung mikir kayaknya bakal kesat ketarik gt. Pas ngeblend dengan air, taunya teksturnya ringan + busanya creamy. Udahannya ga bikin kulit jadi ketarik, membersihkan tapi ga merubah kondisi kulit jadi kering.
.
Purifying Toner
Awal-awal aku salah pakainya masa, aku spray di kapas sampai kapasnya basah terus jadinya boros banget dan ga berasa kayak pakai 😂 Harusnya aku baca dulu di belakang kemasan, tertulis jelas kog kalau tinggal spray aja di muka, terus tap tap pakai tangan, beres deh ❤
.
Purifying Blemish Gel
Membantu menyamarkan noda dan bekas luka. Wujudnya gel, bening, dan ringan. Bisa dipakai sebelum pakai makeup nih, guys! Cara pakainya dioleskan ke bagian kulit yang ada bekas jerawatnya 2-3x sehari selama 1 minggu atau sampai nodanya mulai samar.
.
Purifying Gel Moisturizer
Belakangan ini aku baru menyadari kalau pelembab yang paling nyaman untuk kulit berminyak adalah pelembab dalam bentuk gel. Biasanya untuk sehari-hari aku selalu pakai Aloe Vera Gel, trs sekarang aku beralih ke Clinelle Purifying Gel Moisturizer. Ternyata cocok!
.
Gitu deh kira2 review singkat dari aku yang ternyata panjang juga ya 🤔 Biar bebas nulis panjang2, aku tulis versi lengkapnya di blog + ceritain juga gimana awalnya aku berhenti obat dokter ➡ link on bio
.
@clozetteid
#Skincare
#Clozetteid
#ClinelleIndonesia
#MyAcneMyJourney
#withClinellePurifying
#ClinellexClozetteidReview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...

MORE FASHION POSTS

Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...

MORE BEAUTY POSTS

PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...

Advertisement