OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📸 @samseite
.
Punya oily-acne prone skin seringkali bikin aku lupa bersyukur. Envy sekali lihat orang lain yang kulitnya normal atau kering punya solusi yang lebih mudah, tinggal templokin banyak skincare berbasis moisturizer, beres. Sementara sampai saat ini aku masih battling sama jerawat. Positifnya aku bisa sharing tentang jerawat buat tmn2 yang ngalamin hal serupa sama aku, proud to say I'm Acne Survivor! Udah sebulanan ini aku ganti skincare routine aku dengan @clinelleid Purifying Series.
.
Deets ⤵
.
Purifying Cleanser
First impression pas lihat bentukannya cream aku langsung mikir kayaknya bakal kesat ketarik gt. Pas ngeblend dengan air, taunya teksturnya ringan + busanya creamy. Udahannya ga bikin kulit jadi ketarik, membersihkan tapi ga merubah kondisi kulit jadi kering.
.
Purifying Toner
Awal-awal aku salah pakainya masa, aku spray di kapas sampai kapasnya basah terus jadinya boros banget dan ga berasa kayak pakai 😂 Harusnya aku baca dulu di belakang kemasan, tertulis jelas kog kalau tinggal spray aja di muka, terus tap tap pakai tangan, beres deh ❤
.
Purifying Blemish Gel
Membantu menyamarkan noda dan bekas luka. Wujudnya gel, bening, dan ringan. Bisa dipakai sebelum pakai makeup nih, guys! Cara pakainya dioleskan ke bagian kulit yang ada bekas jerawatnya 2-3x sehari selama 1 minggu atau sampai nodanya mulai samar.
.
Purifying Gel Moisturizer
Belakangan ini aku baru menyadari kalau pelembab yang paling nyaman untuk kulit berminyak adalah pelembab dalam bentuk gel. Biasanya untuk sehari-hari aku selalu pakai Aloe Vera Gel, trs sekarang aku beralih ke Clinelle Purifying Gel Moisturizer. Ternyata cocok!
.
Gitu deh kira2 review singkat dari aku yang ternyata panjang juga ya 🤔 Biar bebas nulis panjang2, aku tulis versi lengkapnya di blog + ceritain juga gimana awalnya aku berhenti obat dokter ➡ link on bio
.
@clozetteid
#Skincare
#Clozetteid
#ClinelleIndonesia
#MyAcneMyJourney
#withClinellePurifying
#ClinellexClozetteidReview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai ski...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...

MORE FASHION POSTS

The influencer weddings providing all the inspo ne...
Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...

MORE BEAUTY POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...

Advertisement