OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Setiap ketemu cahaya matahari aku auto nyamperin terus pose deh. Bujuk rayu @samseite buat fotoin! Heheh. Padahal panas terik sih, tapi warm vibesnya ga tergantikan jadi ku rela 😁 Invest sunscreen memang paling tepat untuk kita yang tinggal di negara tropis. Beberapa hari ini aku lagi nyobain Aloe Soothing Sun Cream-nya @cosrx_indonesia Super tricky untuk kulit acne prone kayak aku menemukan sunscreen yang bener-bener pas formulanya supaya ga bikin jerawatan. First impression, wanginya fresh banget! Ketika aku baurkan di kulit finishingnya light, no whitecast at all. Aku pernah merekomendasikan beberapa sunscreen sebelumnya, dan
Aloe Soothing Sun Cream ini salah satu favoritku. Tinggal disesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi kulit kalian ya!

Anyway Aloe Soothing Sun Cream ini sudah tersedia di @sociolla Lagi discount dari tanggal 6-11 Mei 2019, from Rp 190.000,- NOW Rp 149.000,- ! Sekarang weekend, udahlah pas banget waktunya shopping. Haha.
.
.
.
.
.
.
.
#skincarekorea #sunblockwajah #clozetteid #sunscreencream #skincare #beautyinfluencer
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diem-diem aku pernah hampir direkrut jadi anggota @avengers tapi kalah cakep sama Scarlett Johansson 😭 | 📸@samseite
.
.
.
.
.
.
#ootd #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hellaw! Me again after a couple of days hiatus for some rest from social media 🕶️ @lunettesdesoil | 📸@samseite
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beauty #love #beautiful #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #lookbook #lookbooklookbook #outfitinspo #accessories #photography #life #instagram #shadow #art #photo #fashionblog #lifestle #lifestyleblog #picoftheday #clozetteid
7 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bold wear! dolled up in @domaniofficial_id
Earring is @wearring.id
📸 Husband ❤
.
.
.
.
.
.
#fashion #outfitideas #style #potd #photooftheday #photography #ootd #clozetteid #fashionblogger
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There's always room for more @breakfastinbed.id 📸 by @samseite.▪GIVEAWAY▪.How to join?1. Follow their instagram @breakfastinbed.id2. Like their giveaway post3. Tag 3 of your friends on the comment section on their giveaway post.Breakfast in Bed will pick 3 winners on 4th of May to get 150k rupiah Breakfast in Bed voucher!.*Ends on 3 May 2019..... #fashion #style #photooftheday #beautiful #art #photography #picoftheday #fashionblog #beauty #ootd #fashionblogger #jewelry #clozetteid
7 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make today a glitter field. Silau sendiri sama glass skin aku. Disini aku pakai SEMUA produk #PondsGlitterGlow @pondindonesia x @architasiri Specially crafted to serve as a reminder that we are surely #BornUnicorn 🦄✨ Parah sih, I Couldn't ask for more. Glitterfreaks wajib coba! Peel off masknya aja tuh afternya berglitter bayangkan mau nangis bahagia bole ga? Then prep your skin with Illuminating Cream, bikin wajah jadi ada efek holo-nya. Kalau ditimpa foundi bakal jadi glass skin kayak aku. One of my favourite is Glitter Moisture Stick. Bentuknya seperti stick blush dengan warna soft pink buat nambahin efek holographic di hidung dan cheekbones. Last but not least, Glitter Duo Powder yang punya 2 warna : Purple dan Yellow. Aku pakai untuk highlight area mata, pipi, dan hidung. Semuanya daily-use friendly dan gemes banget packagingnyaaa swipe left 👉

Unboxing and review on Snapgram⤴

Maaciii @samseite udah fotoin aku. Kamar rasa panggung Vegas 😆✨ #GlitterGlowReview #ClozetteID
.
.
.
.
.
.
#glitterglow #glitterglowreview #pondsxclozetteid #pondsglitterglow #makeup #glassskin #unicorn
ElisabethGultom 28 Apr 2019
Wow so glowy sekai
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New member on my skincare family : Heartleaf Houttuynia Treatment Serum & Coconut Hydrating Serum from @bellflower_global @bellflower_official No matter what my beauty or makeup routine, a good skincare routine is the foundation I want to be working with. I do notice how silky smooth my skin has feel. I've used this for 1 month only but enough to tell some good thing being happen here ❤ So far, no irritation whatsoever. I’m in my belief to say this is a very good face serum and I'd totally recommend it!
.
📷@samseite
.
.
.
.
.
#skincare #beauty #clozetteid #skincareroutine #beautycare #acne #skincaretips #naturalskincare #selflove
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk lokal emang keren-keren banget! Mo nangesss 😭 Baru aja cobain beberapa produk terbarunya @pixycosmetics Definitely one of the best Anti-Misqueen meap! .
Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer
Tekstur kulit jadi halus + makeup lebih tahan lama. Primer ini punya SPF 35 & PA+++ Kalau kalian ga terbiasa pakai sunscreen, primer ini cukup membantu selama bukan anak outdoor banget. Di kulit aku before-afternya nggak signifikan. Baru berasa pas selesai dandan, meap jadi lebih awet. Harganya 50rb, gengs! .
Pixy Make It Glow Dewy Cushion
Coveragenya OMG! Kalau kalian cuma punya bekas jerawat ini udah lebih dari cukup buat nutup semuanya ga perlu pakai concealer lagi. Finishingnya dewy, but no sticky. Aku udah coba panas2an dan nggak melted dong! Harganya 125rb affordable untuk sebuah cushion. Worth every money💰
.
Pixy Twin Blush 2 in 1 01 Pop Terracotta
Wangiii dan teksturnya super unique! Wujudnya cream tapi pas dibaur berubah jadi powder. Can you imagine? Cobain deh! Btw bisa untuk bibir juga dan rasanya manis. Haha. Malah dijilat ya kan 😆 Harganya 40rb-an.
.
Pixy Tint Me in Red
Salah satu lip tint ter-da best yang bisa gantiin posisi lip tint Tony Moly favoritku. Teksturnya nggak secair lip tint biasanya. Kalau lip tint biasanya lebih watery gitu kan, transparant, nah kalau Pixy punya lebih padat begitchu. Lagi2 suka sama rasanya yang manis. Haha. Warnanya cakep! Buat lip tint yang biasanya dipakai buat ombre, shade red tuh memang paling purrrfecttt! Harganya 40rb-an, guys!

Aku paling rekomen Cushion dan Twin Blush-nya. Ga bakal nyesel pokoknya! Anyway aku ga endorse Pixy buat bikin vid or review, produk-produk ini aku dapet pas dateng ke acaranya @ganeganiandco 😙 Super useful untuk makeup sehari-hari!
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupvideo #makeup #makeuptutorial #makeupartist #beauty #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #makeuptutorials #clozetteid #makeupideas #indonesian #makeuplife #makeupgoals
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cheers to the weekend 🍻 Another color coordinated happen sampe minuman segala 😆 Earring by @cora.collective..... #ootd #fashion #style #love #like #instagood #fashionblogger #follow #outfit #photography #instafashion #photooftheday #outfitoftheday #streetstyle #picoftheday #instagram #selfie #beauty #makeup #clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top