OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-nya💃 ku modif dikittt supaya ala2 k-pop 😆..... #dojacatchallenge #dojacat #viral #likethat #likethatchallenge #fyp #dancechallenge #ClozetteID #tiktokdance #tiktokindonesia
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Caranya comment 4 kata di fotoku ini ga termasuk emoticon (kata2 bebas yg berhubungan sama foto) dan atau di foto2ku sebelumnya juga boleh. Bisa dengan sering2 comment, tag n mention tmn2 km juga buat ikutan/liat postinganku, atau share your thoughts abt me di IG Story kalian. Bebasss 🤗 Pokoknya inti dari Giveaway ini, GET ME TO NOTICE YOU deh. Hadiahnya skincare untuk 2 org pemenang, cek di IG Story yaaa (kirimnya nanti pas pandemic corona reda ya, ga berani keluar rmh soalnya 🙏)
.
Anw yg lg WFH/self quarantine ttp produktif yuk, produktif selfie 🙈 Aku iseng2 ini, selfie sambil berhitung dari 0 sampai 8 trs dikolase gini lucu juga hasilnya ☺️ Berhubung blm ada yg official bikin, aku namain aja #028selfie artinya zero to eight selfie. 0(zero) trs pakai angka '2' sebagai pengganti kata 'to'- dan 8(eight), disingkat jadi #028selfie Yah moga2 banyak yg recreate dan #viral. Kalau ada yg bikin kayak gini juga, mention aku dong 😆
.
#Makeup #Selfie #Selca #FOTD
#GiveawayIndonesia #ClozetteID
#giveaway2020 #infogiveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo
belladonna 30 Mar 2020
1. Kurus 2. Putih 3. Berkuteks 4. Cantik
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The sun will rise and thing will get better
#dirumahaja
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD #ootdindo
#lookbook #lookbookindonesia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Genap 1 minggu #dirumahaja , tiktokan dulu, sekaligus workout atau workout sekaligus tiktokan ya 🤔 Btw sekali2 upload #tiktok di feed gpplah ya 😆 #yanitasyaditiktok.... #ClozetteID #tiktokvideo #tiktokid #tiktokdance #tiktokindonesia
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy sekali bisa dapat parfum yang sesuai dengan kepribadianku dari @fragancebar_id by @secretgardenbeautyid Kebetulan memang aku suka wangi floral yg sweet dan juga fresh at the same time, dan varian Gorgeous yang aku dapat, wanginya persis dengan yang aku mau 🤗 Karena dari wangi tuh kita bisa nebak kira2 personality org itu gimana, soalnya scent is the strongest tie to memory gt deh, bisa inget wangi 'ini' tuh identik sama seseorang, dengan aroma yang sesuai dengan kepribadian kita, bikin kita ngerasa kalau #IamSoSpecial ❤ Kalian juga bisa dapatkan personality perfume ini di offline store @fragrancebar_id yg ada di Bali, Surabaya, dan Jakarta. Dan juga bisa dibeli secara online loh di official storenya yg ada di @shopee_id Info lengkap, cek Instagramnya @fragrancebar_id jadi bisa BFH deh #BuyFromHome 🤗
.
#fragrancebarID #secretgardenbeauty #fragrancebarjakarta #personalityperfume
#ClozetteID #FOTD #faceoftheday
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau lagi keluar rumah, aku tuh yg seharian bangettt. Bisa pindah dari satu tempat ke tempat lainnya sampai kaki sakit2 deh, makanya sekarang aku selalu beli alas kaki yg selain desain nya keren, nyaman dipakai udah kewajiban kayaknya. Kayak @obermainid x @usaflex ini. Aku pilih Sammy Fay yang warna merah. Warna merahnya merah ditambah dengan aksen warna gold di bagian belakang sepatunya. Extra Form Insole-nya juga bisa dilepas pasang untuk disesuaikan dengan berbagai anatomi kaki. Teknologi Gripflex Sole-nya juga provides a better stability when walking. Now available on all @obermainid store or shopping online www.obermain.co.id.
.
#Obermain #OBPeople
#ObermainxUsaflex #ClozetteID
#OOTD #ootdindo #lookbookindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self quarantine #dirumahaja selama 2 minggu kedepan mungkin bikin kita satu sama lain jadi nggak bisa ketemuan, bahkan segala aktivitas di luar rumah pun terbatas. Stay safe everyone! Aku kepingin berbagi sedikit kebahagiaan dengan ngadain #GIVEAWAY bareng @barrymcosmetics_id Baca sampai habis ya 🤗
.
Satu lagi produk @barryMcosmetics_id yg aku cobain di bulan ini, Barry M Lip Liner. Kalau dandan bold gini aku kepingin bibirku on shape yang rapiii perfect gitu 💋 Asiknya, Lip Liner Barry M super pigmented, jadi bisa dipakai sebagai pengganti lipstik. Kalian juga bisa cobain Barry M Lip Liner dengan ikutan GIVEAWAY @yanita.sya x @barrymcosmetics_id caranya :
1. Like foto ini
2. Follow Instagram @yanita.sya dan @barrymcosmetics_id
3. Comment disini kenapa kalian mau cobain Barry M Lip Liner
4. Mention 3 teman kalian untuk ikutan giveaway ini.
.
* Akan dipilih 3 pemenang yg berhak untuk mendapatkan 3 produk Lip Liner Barry M
.
Good luck!
.
#BarryM_ID #BarryM
#LoveBarryMBarryBarryMuch
#GiveawayIndo #GiveawayIndonesia
#indonesiagiveaway #giveaway2020
#giveawayindonesia2020 #ClozetteID
#Makeup #makeupgiveaway #giveaways
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yg rambutnya sering di cat dengan warna-warna terang apalagi di bleaching, sering struggling ga sih dengan warna rambut yg menguning ketika warnanya luntur. Bawaannya langsung kepingin warnain lagi dan lagi, padahal numbuhnya belum seberapa. Selain boros, pastinya bikin rambut tambah rusak. Akhirnya aku nemuin solusi yg bikin rambut berwarna aku jadi lebih tahan lama, @Tresemmeid keluarin varian terbaru, yaitu TRESemme Color Radiance & Repair for Bleached Hair, Alias Purple Shampoo pertama dari Tresemme yang diformulasikan khusus untuk rambut yang suka diwarnain bahkan dibleach. #PurpleShampoo dengan Purple Pigment Formula & Plant Placenta Extract menutrisi sekaligus mencegah warna rambut jadi kekuningan. Sini-sini cobainnn 🤗 udah ada di Lazada loh #StayInYourColor
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #haircare #beautyblogs
#hairdye #review #blogger #ClozetteidReview
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar kayak poster2 film di bioskop 😎
💅@ollabeauty.id
.
.
.
.
.
.
#nailoftheday #ClozetteID #Nail
#nailsofinstagram #nailartideas #NOTD
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top