OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Instagram

Born in the 90's 📼 - @samseite
Vintagy Oversized Shirt from @buyme.cheap
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #oversizedshirt #90smood #90sfashion #90saesthetic #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emoji's 😕😱😲😜😗😰😚😞😁
.
MINI GIVEAWAY ALERT khusus followers aku!!! Caranya gampang banget, cukup like dan comment " hellaw @yanita.sya " di foto ini (pastikan IG-ku ke mention ya), lalu aku akan pilih 2 orang pemenang yang masing2 berhak mendapatkan 1 buah L'Oreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick (shade 352 dan 844) favorit akuuu. Boleh comment sekali-dua kali, atau sebanyak2nya. Seterahhh 😆 Nanti aku undi pakai Random.org sesuai urutan comment. Pemenang akan aku umumkan di Insta Story, terhitung seminggu dari post ini. Good luck!
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeup #giveawayindo #giveaway #giveawayid #giveawaymakeupindonesia #lipstick #giveawayindonesia2019
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg udah lihat Insta Story-ku kemarin siang? Jadi kemarin itu aku dateng ke acaranya @bioderma_indonesia dan mereka lagi launching varian terbaru buat kita yang punya tipe kulit kombinasi cenderung berminyak, namanya Sebium. Nah, Sebium ini punya 2 produk terbaru : Sebium Lotion (toner yang menghidrasi kulit hingga 8 jam) dan Sebium Matt Control (shine control moisturizer yang bikin kulit matt dan smooth seketika tapi tetap lembab dan nyaman seharian)
.
Muka berminyak harus dibikin kering biar ga minyakan lagi? Ga bener ituuu 😣 Muka berminyak tetap butuh hidrasi, oleh sebab itu Sebium Lotion dan Sebium Matt Control ga cuma melembabkan, tapi juga concern untuk mengontrol sebum supaya ga berlebih (Hyperseborrhea ) dan menjaga kualitas sebum di wajah agar tidak berubah (Dysseborrhea). Aku bakal bahas ini lebih detail lagiii, tapi di blog ya biar bisa panjanggg nulisnya. Aku cobain dulu minimal seminggu. Hasilnya nanti aku share ke kalian ya! 💚
.
.
.
.
.
#clozetteid #skincare #oilyskin #oilyskincare #review
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📸 @samseite
.
Current fav bag, yang ukurannya nggak bulky tapi muat banyak @befelvi Abis ini aku IG Story bongkar barang2 yang ada di dalam tas aku. Kira2 gimana caranya aku masukin barang banyakkk ke dalam sebuah tas yang nggak terlalu besar kayak gini. Penasaran? Tungguin IG Story-nya!!!
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #bag #whatsinmybag #fashion #ootdfashion
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I orchestrate my mornings to the tune of coffee - 📸 @samseite...... #clozetteid #ootd #fotd #faceoftheday #coffee
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Photo : @samseite
.
Who's excited to try @getthelookid NEWEST PRODUCT? Ini adalah 3 Varian terbaru dari Loreal Extraordinary Oil. Cantik banget! Di dalamnya ada bunga botanical beneran, and yes it's LIMITED EDITION! Exclusive di @sociolla dan sudah bisa dibeli mulai hari ini sampai tanggal 4 Juli untuk harga special. Aku sudah cobain tiga2nya. Rambut yang tadinya ngembang susah diatur, jadi halus, lembut, dan wangiii. Aku paling suka Botanical Jasmine Oil Infusion. Reviewnya ada di IG Story, highlight "REVIEW"
.
#LorealxSociolla
#LorealExtraordinaryOil
.
.
.
.
.
#flatlay #parfumrambut #promo #clozetteid #hair
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ratjun terbaru dari aku 😙 Kali ini nggak cuma buat oily skin, dry skin juga bisa!! Buat kalian yang masih fokus di acne care, mesti sambil perhatiin permasalahan kulit lainnya seperti wrinkle, big pores, kulit kusam, atau tekstur kulit ga sehat. Yes, ini aku banget sih. Terlalu fokus rawatin jerawat sampai lupa sama hal-hal lainnya. Bulan ini aku lagi cobain @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence, btw PHTE ini banyak yang nyariin sampai pas Lebaran kemarin orderannya membludak 😁 untung masih dapet kesempatan buat cobain walau dapet yang ukuran kecilnya. Hihi. Paling berasanya sih kulit aku jadi kenyal dan lembut, walaupun masih berjerawat tapi tekstur kulit terlihat(dan teraba) lebih sehat. Detailnya aku review di IG Story ya, biar lebih jelas tekstur + cara pakainya. Tungguinnn! Kalau kelewatan bisa klik highlight 'review' di bio aku 👌Anw aku juga cobain produk Avoskin lainnya, swipe left ➡ ada Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream dan Avoskin Hydrating Treatment Essence (Toner). Detail reviewnya, mari kita berpindah ke IG Story karena caption panjang2 nanti ga dibaca. Uhuhuhu.
.
#pesonacantikalami #clozetteid #beauty #skincare #beautybloggers
sophietobelly 1 Jul 2019
ah! PHTE selalu jd favorit! ukuran travel ini bikin gak akan lupa absen bawa PHTE kemana mana hehe
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OOTD di emol dan rambut megarkuh👌Tap for detail
.
.
.
.
.
.
#ootd #clozetteid #outfitoftheday #ootdindo #outfitinspo
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I could be in that bath for hours @loccitane_id
📸 @samseite
.
.
.
.
.
#clozetteid #skincare #blog #review #beautyblog
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top