OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Some tips if you are going to @wonderfest.co ❤ berdasarkan pengalaman datang di hari pertama kemarin bareng Rio & Mama. It is expected to be more crowded on the weekends. .Sikonnya bisa diintip di IG stories yaaa. Nanti bakal dihighlight deh sepanjang weekend. Beberapa hal penting : 🎉 wear comfortable clothes and shoes! Jangan lupa bawa kaos kaki. Anak dipakaikan sepatu yang mudah dilepas pakai.🎉 jalan dari parkiran cukup jauh dna panas. Siapkan topi. Kecuali kalau drop off pas didepan venue (JCC Hall A&B) 🎉 kemarin proses redeem tiket cukup cepat. Dapat snack + voucher juga. Tiket di scan barcode pas masuk. Jangan lupa minta cap biar bisa free entry keluar masuk seharian.🎉 ruangannya cukup luas dan lapang. Stroller friendly. Ga terlalu berdesakan kok kecuali di booth bazaar & F&B.🎉 ACnya lumayan adem. Kalau datang pagi mungkin para bayi kecil butuh jaket atau selimut.🎉 ada nursing room, toilet dan meja+kursi makan juga. Ga liat ada baby chair jadi mending dipangku/duduk di stroller (meskipun stroller kayanya bikin tempat agak sempit).🎉 siapkan cash apalagi kalau mau beli beli barang dan makanan. Tapi bisa pakai QR code di app @bukalapak, OVO dan Gopay sih di beberapa stand.🎉 beberapa kegiatan ada yang gratis, ada yang harus bayar atau beli produk dulu. Just ask :)🎉 ga boleh bawa makanan atau minuman dari luar kata FAQnya. Dilakukan bag check didepan pas datang kemarin dan minum ama snack Rio lolos. Tapi ga kemakan sih karena dia makan sample mie lemonillo, keju, minum sampel susu dan makan biskuit yang dikasih 😂😂 .Sekian yang baru kepikiran 😂😂 kalau ada pertanyaan cusss ketik di komentar yaa. Ada yang berniat datang kesini juga? 😆😆.-------. #wonderfest #wonderfest2019 #wonderfestXbukalapak #samaralive #clozetteid #clozettedaily #hijab #momandson #ootd #hotd #festivalanak #childfestival #familyfun #digitalkids #jakarta #indonesia #promo #event #satrio28mo #eventanak #familyevent #eventjakarta #jakartaevent #liburan #liburananak
post
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sebenernya lagi gemericik hujan membasahi bumi pri...
Siapa di sini yang setiap mendengar frasa minuman ...
One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...
Moment ini di persembahkan oleh Teh Pucuk Harum ...
Tim ke laut aja 🏖⁣⁣
⁣⁣
Sebentar lagi mu...
Im back 😄
.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
...
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Te...
Colors, textures, and all things in between 😄.
...
I’m really so excited for christmas day and my o...
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aj...

MORE BEAUTY POSTS

Mudah dicari dan ringan di wajah, Revlon Candid Ph...
All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
Hi, there 👋! @marinadebourbonparfums SYMBOL Eau...
Life is short. Smile when you still have teeth!!! ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lam...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Siapa udah cobain lip velvet wardah terbaru?Penasa...

Advertisement