OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Some tips if you are going to @wonderfest.co ❤ berdasarkan pengalaman datang di hari pertama kemarin bareng Rio & Mama. It is expected to be more crowded on the weekends. .Sikonnya bisa diintip di IG stories yaaa. Nanti bakal dihighlight deh sepanjang weekend. Beberapa hal penting : 🎉 wear comfortable clothes and shoes! Jangan lupa bawa kaos kaki. Anak dipakaikan sepatu yang mudah dilepas pakai.🎉 jalan dari parkiran cukup jauh dna panas. Siapkan topi. Kecuali kalau drop off pas didepan venue (JCC Hall A&B) 🎉 kemarin proses redeem tiket cukup cepat. Dapat snack + voucher juga. Tiket di scan barcode pas masuk. Jangan lupa minta cap biar bisa free entry keluar masuk seharian.🎉 ruangannya cukup luas dan lapang. Stroller friendly. Ga terlalu berdesakan kok kecuali di booth bazaar & F&B.🎉 ACnya lumayan adem. Kalau datang pagi mungkin para bayi kecil butuh jaket atau selimut.🎉 ada nursing room, toilet dan meja+kursi makan juga. Ga liat ada baby chair jadi mending dipangku/duduk di stroller (meskipun stroller kayanya bikin tempat agak sempit).🎉 siapkan cash apalagi kalau mau beli beli barang dan makanan. Tapi bisa pakai QR code di app @bukalapak, OVO dan Gopay sih di beberapa stand.🎉 beberapa kegiatan ada yang gratis, ada yang harus bayar atau beli produk dulu. Just ask :)🎉 ga boleh bawa makanan atau minuman dari luar kata FAQnya. Dilakukan bag check didepan pas datang kemarin dan minum ama snack Rio lolos. Tapi ga kemakan sih karena dia makan sample mie lemonillo, keju, minum sampel susu dan makan biskuit yang dikasih 😂😂 .Sekian yang baru kepikiran 😂😂 kalau ada pertanyaan cusss ketik di komentar yaa. Ada yang berniat datang kesini juga? 😆😆.-------. #wonderfest #wonderfest2019 #wonderfestXbukalapak #samaralive #clozetteid #clozettedaily #hijab #momandson #ootd #hotd #festivalanak #childfestival #familyfun #digitalkids #jakarta #indonesia #promo #event #satrio28mo #eventanak #familyevent #eventjakarta #jakartaevent #liburan #liburananak
post
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Current fav daily lip color mixing three @arra_bea...
Kemarin habis menyatroni markas #temansejiwa yang ...
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 18, 2020
.
Hi hi ✨

Beb...
My fav lipen, superstay matte ink dari @maybelline...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
Seneng banget hari ini aku nyobain produk2 unggula...
Welcoming the year of 🐀 and more 🧧 Huat ah! ...
Saturday at home.
Mami beberes di atas, sambil nge...
Bicara tentang Matahari , Kaum wanita sangat mengh...
Trying to add a rainbow and star stickers on my ph...

MORE BEAUTY POSTS

Learn more about these pretty little things from @...
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Advertisement