OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

faradiladputri.tumblr.com

Waktunya check gigi! Hayo kapan terakhir check gigi? I have to say it's been quite a while since I got my teeth checked. .

Hari ini kebetulan saya check gigi sekaligus menghadiri talkshow soal kesehatan gigi di @mhdcclinic Kalibata Square. Kegiatan hari ini dalam rangka #relaunchmhdckalibata setelah 8 tahun berada di Kalibata City Square ❤️ Di klinik ini, bukan hanya orang dewasa aja yang bisa di check kondisi giginya, tapi juga anak-anak. Bahkan ada ruangan khusus anak-anak yang super nyaman dan colorful. Interiornya juga super instagramable hihi .

Swipe swipe yaa buat melihat proses konsultasi gigi di MHDC Clinic dan juga talkshow (ada @ristytagor juga 😆). Dapat banyak insight soal kondisi dan kesehatan gigi, sekaligus soal gigi anak. Seperti untuk anak-anak, ternyata waktu menyikat itu sekitar 2 menit loh. Ga usah lama-lama yang penting semua permukaan gigi harus disikat. Gimana caranya? Pantengin IGS hari ini dan juga upcoming blog post ya ❤️ .
-------
.
@medikidsclinic #MHDCClinic #Medikids #Playstival #RelaunchMHDCKalibata #JadiPilihan #clozettedaily #clozetteid #hijab #hijabdaily #mhdckalibata #klinikgigi #klinikgigijakarta #ootdfaradila #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu dandan terbatas. Ga semenjak punya anak sih, semenjak nikah udah mulai dipercepat hahaha. Nah memakai cushion semacam ini benar-benar memudahkan, selain praktis dipakai, praktis juga untuk dibawa kemana-mana. .This is currently my new favorite cushion that I use daily, which is Lanore Whitening and Antiaging DD Cushion 😍😍 cushion dari Lanore ini mengandung SPF 36 PA+++, jadi bisa digunakan sebagai tabir surya, foundation, sekaligus pelembab. .Fungsi whitening sama anti aging juga ada loh. Cushion ini dapat Menjadikan kulit wajahtampak cerah dan dapat membantu memperlambat tanda tanda penuaan dini. Lanore Whitening and Antiaging DD Cushion juga diperkaya dengan vitamin B3, UVA/B protector dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya. .Hasil agak dewy dan memiliki coverage yang light-medium. Cukup buildable sih. Kalau saya selalu memakai bedak tabur setelah nemakai cushion ini agar hasilnya lebih matte dan tahan lama. Puffnya juga cukup bagus karena biaa mentransfer dan meratakan formula cushion dengan baik di wajah. .Tersedia dalam 2 warna, yaitu fair dan beige. Saya pakai yang fair yang memang lebih terang sedikit dari warna kulit. Tapi lama-kelamaan dia cukup ngeblend kok. Jadi udah ga khawatir wajah jadi keabu-abuan ya 😆 .Siapa yang juga crazy for cushion? Atau udah ada yang pernah coba ini? .-------. #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #Lanore #Lanorewhitening #lanoreantiaging #lanoreddcushion #sunscreen #whitening #antiaging #clozetteid #clozettedaily #skincare #skincarejunkie #hijab #hijabdaily #dailyhijab #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi ibu memang harus bisa multitasking, betul? Kadang lagi buat sarapan, eh ternyata ada message yang harus segera di respon. Eh pas ditengah nulis, si anak minta perhatian hahaha. 😅😅 Siapa yang merasakan hal yang sama? .

Untung Indomilk Kental Manis mengerti kesibukan dan kehectic-an seorang Ibu sehari-hari. ❤️ Jadilah ada Indomilk Kemasan Pouch yang bentuk kemasannya praktis banget untuk dipegang dan di tuang. .

FYI ada bagian khusus yang memudahkan kita untuk memegangnya dengan satu tangan sajaaa. Jadi kalau bikin makanan pakai ini sambil ngerjain hal lain, ga usah khawatir cairannya jatuh atau berantakan. .

Bagi yang merasa lebih jago multitasking daripada saya, yuk ikutan #PegangTuangChallenge dari Indomilk Kental Manis. Caranya gampang, kalan tinggal : .

1. Follow @indomilk dan tunjukkan gaya multitasking sambil memegang Indomilk Kental Manis Pouch
2. Jangan lupa untuk mention 3 SuperMoms lainnya untuk ikutan~ .

Hadiahnya apa? Ada hadiah mingguan senilai total 12 juta dan hadiah utama uang tunai senilai total 20juta! Wow wow wow, cuss tunjukkan kehebatanmuuu .
-------
.
#PegangTuangChallenge #PeganganIbuHandal #IndomilkKentalManis #IbuHandalIndomilk #supermom #clozettedaily #clozetteid #hijab #hijabdaily #mom #momslife #multitaskingmom #momandson #satrio31mo #everydaymoments #momblogger #bloggerperempuan #lifestyleblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happycall salah satu peralatan masak yang ada di wishlist emak emak dari jaman dulu. Jaman sekarang juga sih, karena ternyata praktis banget masak banyak masakan pakai ini. Dan yang paling penting, ngebersihinnya GAMPANG hahahahaha. .

Di blog post saya ada 3 menu masakan yang mudah dimasak dirumah dengan Happycall. Semuanya menu cuman butuh kurang dari 30 menit loh. Malah nasi kebuli yang biasanya butuh 1 jam buat masak, hanya butuh 25 menit 🤣🤣 ku mencium penghematan gas~ swipe swipe untuk melihat foto menu menu yaa 😍 .

Oiya, di blog post juga ada perbedaan Happycall asli vs palsu. Udah ada yang tau perbedaannya? Cuss langsung melipir ke blog yaa. Linknya ada di bio ❤️ semoga bermanfaat! .
-------
.
@happycall_id @sogo_ind #clozetteid #clozettedaily #happycall #happycallcookingexperience #hijab #hijabdaily #hijabinspiration #dailyhijab #menuhappycall #happycallasli #sogo #momblogger #lifestyleblogger
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We came from two different cities. Enrolled in the same undergraduate program and the same student organization in 2008. Been friends since then until forever ❤️ He's my ultimate and best support system everrrr (besides Mama & Bapak, of course) ❤️ .Tadi mungkin pertama kalinya hadir di event dimana dia jadi panitia dan saya jadi peserta aja. Biasanya bareng bareng hectic ngurusin event jaman mahasiswa 🤣 iya kita berdua tipe kuliah rapat kuliah rapat wkwkwk. .Anw agriculture brought us together and also are the core of our livelihood,❤️ Makanya pas prewed maunya ya di lapang HAHAHA. Anw how do you meet your significant others? .--------. #indonesianbreedingawards #iba2018 #agriculture #agricultureevent #ipb #iicc #clozettedaily #clozetteid #couple #hubby #husband #faradilaarga #ootd #batik #hijab #hijabdaily #husbandandwife #couplegoals
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A healthy skin is indeed nice to have and super nice to look at 😆 Setuju? Nah, siapa yang sudah kenal sama @lancomeofficial Advance Génifique Serum? Sekarang serum best seller dari Lancome ini hadir dalam formula baru loh 😚 .Apa bedanya dengan formula yang lama? Sekarang, formula terbaru memiliki 7 prebiotic dan probiotic-derived extract. Nah, ternyata selain bagian pencernaan, kulit juga memerlukan dua hal ini. 💁 Formula ini dapat memperbaiki kondisi skin barrier dan juga membuat kulit lebih sehat dan tampak lebih muda. .Lancome Advance Genifique Serum ini bisa dipakai setelah tahap cleansing dan toning setiap pagi dan malam. Setelah itu baru pakai moisturizer. Kalau kulit lagi sensitif, bisa juga menggantikan tahap malam hari dengan Advance Genifique Sensitive Serum. .Pssst bisa dicampur juga dengan foundation biar hasilnya lebih glowing dan lebih melembabkan kulit. Tadi nyoba dan dibawa wudhu, ga gerak dong complexionnya 😍😍😍 More info and short review will be up in my blog. Stay tuned 😁 .-------.@beautyjournal #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid #LancomeIDxBeautyJournal #beautyjournal #hijab #hotd #hijabdaily #skincare #skincarejunkie #serum #lancomeserum #dailyhijab #batikday #haribatiknasional #haribatiknasional2019 #clozettedaily #clozetteid #momblogger #lifestyleblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm here at 1st Anniversary Sahabat Ibu Pintar Blibli ❤️❤️ Banyak banget acara seru seperti workshop, talkshow, games dan juga entertainment di Avenue of the Stars, Lippo Mall Kemang 😍 .

Tadi saya hadir dalam talkshow Antara Passion & Rumah Tangga yang menghadirkan @kekekania dan @meiranastasia sebagai narasumber. Acara yang dipandu @ankatama ini menceritakan suka duka working mom dan juga stay at home mom yang kadang harus memerankan peran double. Demi keluarga dan juga self actualization. .

Saya yang juga sebagai freelance mom kadang merasakan hal yang sama. :"""") Jadi tidak merasa sendiri dalam berusaha berbagi peran untuk keluarga dan diri sendiri. *Peluk berjamaah* .

Oiya nanti juga akan ada storytelling, workshop angklung dan keluarga @artikasaridevi juga 😆😆 Bagi yang mau melipir, masih ada sampai jam 8 malam hari ini yaaa. Pssst, tentu banyak hadiah dan goodybag 🥰🥰 cusss langsung dateng ya, jangan sampai ketinggalan. .
-------
.
@bliblidotcom @sahabatibupintar @kumparanmom #sahabatibupintar #1stanniversarysip #kumparanmom #eventjakarta #hijab #hijabdaily #dailyhijab #jakartaevent #momblogger #lifestyleblogger #clozetteid #clozettedaily
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Say hello to @sehatq_id 😍 Today is the official launch day of SehatQ mobile application, and I must say I like this mobile app very much! .

Dari pengalaman nih, pernah ke dokter anak di sebuah RS pas Rio sakit. Eh pas disana antri dokternya lama, antri obatnya juga lama. Rio tidur kebangun dan tidur lagi dong dan kita masih belum beres antri, huhuhu. Sekarang alhamdulillah ga harus melewati hal seperti itu lagi karena aplikasi SehatQ bisa simplify healthcare untuk masyarakat Indonesia. .

Kita bisa langsung search informasi tentang penyakit dan obat secara valid dan akurat, chat sama dokter, plus bisa booking untuk ketemu dokter di lebih dari 300 klinik kesehatan dan rumah sakit ❤️❤️❤️ .

Kalau ditanya fitur favorit di app, jelas bagian promo 🤣🤣 lumayan banget ada promo persalinan sampai promo vaksin HPV untuk kanker serviks. Swipe swipe juga buat liat keseruan hari ini ya. More about it in my blog very soon 🥰 .
--------
.
#AplikasiSehatQ #InfoSehatQ #clozettedaily #clozetteid #hijab #hijabdaily #sehatq #aplikasimobile #mobileapplication #aplikasikesehatan #tanyadokter #bookingdokter #teknologi #medicalapp #lifestyleblogger #momblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finished my #sensorialjourneyid at A @loccitane_id Magical Sensorial Journey ❤️❤️ Selesai skin check, hair check sampai dapat hand massage juga 😆 .

Cuss ke Senayan City dan jangan lupa registrasi di web #LoccitaneID. Cuman ada sampai hari Minggu ya 😆 .
-------
.
#clozettedaily #clozetteid #hijab #hijabdaily #dailyhijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top