OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday 🌞
Hari minggu kelyan kemana nih? Kalo jalan2 jan lupa makeup yg cetar ya barangkali ketemu jodoh wkwk.. Kalo lg makeup suka bingung ga sih mau pake lipstick apa hari ini? Aku juga suka bingung wkwk..
.
.
Disini aku share swatches warna2 @jillcosmetics Beauty Lip Matte.. Lupa ngasih text di video nya, yg jelas urutannya itu:
01 Red Cherry
03 Matte Cocoa
12 Coral Cookies
13 Purplish Plum
.
.
Nah kalo kelyan #teamnude atau #teambold nih? Share di kolom comment di bawah yakk 👇👇👇👇👇
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #jill #jillcosmetics #lipmatte #lipcream #lipswatch
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Hey guys! Couple weeks ago I got a package from @...
[GIVEAWAY WEEK 14] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Happy Weekend guys!!!
Malem minggu kelyan kemana n...
[GIVEAWAY WEEK 13] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
💀TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN💀
.
.
Malem m...
[GIVEAWAY WEEK 12] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 23💀
.
.
💀@essence_...
💀Essence Hey Cheek Palette💀
Cukup 1 palet bu...
💀TUTORIAL MAKEUP MINTA KEPASTIAN💀
.
.
"Jadi....
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 22💀
.
.
💀@essence_...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
"I learn from past and future will teach me how to...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...

Advertisement