OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday 🌞
Hari minggu kelyan kemana nih? Kalo jalan2 jan lupa makeup yg cetar ya barangkali ketemu jodoh wkwk.. Kalo lg makeup suka bingung ga sih mau pake lipstick apa hari ini? Aku juga suka bingung wkwk..
.
.
Disini aku share swatches warna2 @jillcosmetics Beauty Lip Matte.. Lupa ngasih text di video nya, yg jelas urutannya itu:
01 Red Cherry
03 Matte Cocoa
12 Coral Cookies
13 Purplish Plum
.
.
Nah kalo kelyan #teamnude atau #teambold nih? Share di kolom comment di bawah yakk 👇👇👇👇👇
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #jill #jillcosmetics #lipmatte #lipcream #lipswatch
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Galau pilih masker yg cocok? Daerah dahi sama hidu...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekal...
Ceritanya nge test ketahanan makeup dengan cara di...
Mau duit banyak? Ya kerja lah! Emang dikata enak p...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 30💀
.
.
💀@id.orifl...

MORE FASHION POSTS

Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚
Make up belum bisa dibilang on point tanpa hal mun...
Didn't post anything in the past few days because ...
#FriyayFaves by @the__glow__girl
Fav lip cream th...

MORE BEAUTY POSTS

Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...

Advertisement