OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello from awana skyway/ Genting cable car🚡🚠..10 menit yang menarik karena ngeliat view dari ketinggian🏞⛰️Bedanya kalau cable car warna hitam yang lantainya kaca. Sementara yg merah yg standar. Tetep oke, kok...Tapi ya kalo ke genting yang paling menarik sih Genting Highland Premium Outletnya ya. Apalagi pas banyak diskon #tetep ..Tips dari aku kalau ke Genting mending dari pagi sampai malam. Biar puas. Dan jangan lupa bawa 💸💸💸💰💰💰💰 yang banyak. Potensi khilafnya tinggi beb...Paling enak ke genting naik aero bus dari KL sentral. Lebih hemat & sepaket sama tiket skywaynya...I'll be back, genting! Trims udah jadi motivasiku buat bekerja lebih giat💪💪💰💰...... #genting #gentinghighland #ifatraveldiary #ifaKLtrip #cablecar #clozetteid #ggrep #visitmalaysia #visitgenting #gentinghighlands #gentingcablecar #exploremalaysia
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
Wake me up when December ends 😴 .
.
.
.
.
#what...
Clozette Ambassador @katherin shared her playful, ...
Aku suka sekali travelling menikmati damainya alam...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...
Have you try @lorealindonesia
Infallible pro-matte...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

Advertisement