OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Review Serum Bagus Affordable]].Hi MiLuvs,Adakah kamu2 yang lagi cari serum buat daily skincare routin, tapi bingung mau beli serum apa?Pas banget nih aku mau review serum dari @bellflower_global 💕Dia ada 5 varian yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan kulitmu. Kalau aku di sini punya 2 varian yaitu Hibiscus untuk anti-aging & Azulene untuk daily calming. Semua serumnya tidak memiliki tambahan pewangi/pewarna buatan..Varian Hibiscus mengandung Hibiscus sabdariffa flower extract 15,000ppm, Niacinamide 2%, Adenosine 0.04%, 7 tipe complex peptide, collagen, Aloe barbadensis leaf juice, Acorus calamus root extract.Hibiscus memiliki banyak kandungan vit. C & citric acid untuk mencegah pembentukan melanin & membantu menghasilkan collagen agar kulit lebih elastis & tampak lebih cerah..Varian Azulene memiliki kandungan Guaiazulene 300ppm, Niacinamide 2%, Adenosine, Pinus densiflora leaf extract, Herb complex (Lavender, Rosemary, Jasmine), Honey extract, Hyaluronic acid, Cantella Asiatica extract. Azulene efektif digunakan untuk menenangkan kulit & anti-aging..❤My Review❤Aku pakai serum ini untuk pagi & malam. Varian Hibiscus teksturnya seperti air, cepat menyerap & tidak terasa berat di wajah. Kalau varian Azulene agak sedikit lebih kental, lebih melembabkan & bikin wajah terlihat dewy. Jadi aku suka pakai keduanya karena menurutku kalau yang Hibiscus kurang melembabkan di kulit keringku. Menurutku lebih terasa waktu dipakai malam hari sih. Soalnya waktu bangun kulitku jadi bagus banget. Kelihatan sehat, lebih cerah & bouncy.Efek varian hibiscus di aku adalah kulit yang lebih plump, fine lines ku rasanya sedikit lebih tersamarkan & varian azulene lebih ke melembabkan kulit tanpa terasa greasy sama sekali.Serum ini good deal punya karena selain cocok di aku isinya banyak banget 50 ml & harganya ok $24 atau sekitar Rp 336.000,-. #MicelReview.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...
𝗖𝗵𝗲𝗲𝗸𝗱𝗼𝘂𝗿𝗹 𝗢𝗻...
Udah pada tau dong yaa kalau pake sunscreen tuh uk...
It's the end of May and more lipstick collection ...
1 Outfit 2 Different Styles.
.
Outer : @esye_offic...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...

Advertisement