OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Review Serum Bagus Affordable]].Hi MiLuvs,Adakah kamu2 yang lagi cari serum buat daily skincare routin, tapi bingung mau beli serum apa?Pas banget nih aku mau review serum dari @bellflower_global 💕Dia ada 5 varian yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan kulitmu. Kalau aku di sini punya 2 varian yaitu Hibiscus untuk anti-aging & Azulene untuk daily calming. Semua serumnya tidak memiliki tambahan pewangi/pewarna buatan..Varian Hibiscus mengandung Hibiscus sabdariffa flower extract 15,000ppm, Niacinamide 2%, Adenosine 0.04%, 7 tipe complex peptide, collagen, Aloe barbadensis leaf juice, Acorus calamus root extract.Hibiscus memiliki banyak kandungan vit. C & citric acid untuk mencegah pembentukan melanin & membantu menghasilkan collagen agar kulit lebih elastis & tampak lebih cerah..Varian Azulene memiliki kandungan Guaiazulene 300ppm, Niacinamide 2%, Adenosine, Pinus densiflora leaf extract, Herb complex (Lavender, Rosemary, Jasmine), Honey extract, Hyaluronic acid, Cantella Asiatica extract. Azulene efektif digunakan untuk menenangkan kulit & anti-aging..❤My Review❤Aku pakai serum ini untuk pagi & malam. Varian Hibiscus teksturnya seperti air, cepat menyerap & tidak terasa berat di wajah. Kalau varian Azulene agak sedikit lebih kental, lebih melembabkan & bikin wajah terlihat dewy. Jadi aku suka pakai keduanya karena menurutku kalau yang Hibiscus kurang melembabkan di kulit keringku. Menurutku lebih terasa waktu dipakai malam hari sih. Soalnya waktu bangun kulitku jadi bagus banget. Kelihatan sehat, lebih cerah & bouncy.Efek varian hibiscus di aku adalah kulit yang lebih plump, fine lines ku rasanya sedikit lebih tersamarkan & varian azulene lebih ke melembabkan kulit tanpa terasa greasy sama sekali.Serum ini good deal punya karena selain cocok di aku isinya banyak banget 50 ml & harganya ok $24 atau sekitar Rp 336.000,-. #MicelReview.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

Advertisement