OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Don't forget to moisturize your skin babes!

Pelembab itu penting banget lho karena ngebantu kulit kita dehidrasi. Sekarang ini udah cukup banyak produsen skincare yang menciptakan pelembab tanpa ada efek greasy/ berminyam setelah dipakai. Selain itu, pelembab juga sudah dilengkapi dengan bahan utama untuk menyelesaikan masalah kulit tertentu, semisal untuk kulit kering, berminyak-berjerawat, bahkan kulit sensitif.

In frame:
@naturaldermaproject.official Bio Placenta Cica Cream
@garnierindonesia Sakura White Day Cream
@garnierindonesia Sakura White Night Cream
@hicharis_official M+ Madecassoside Cream
@purito_official Sea Buckthorn Vital 70 Cream
@mustuskorea Chlo Gel Cream

#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid #charisceleb #naturaldermaproject #bioplacenta #garniersakurawhite #purito #charismadecassosidecicacream #charismpluscream #chariscream #mustuschlogelcream
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Ini baru namanya pelembab..🤣Super duper ngelemb...
I just finished up my travel evening cream last we...
Hater remover mungkin emang belum diciptakan, samb...
Yeah, I got you ! 🙈
-
Finally, aku bisa cobain ...
For those who have sensitive skin, these two are w...
Cosrx Snail Duo , bikin Anti Gagal Wajah Tanpa Por...
Get Ready With Me ❤Setuju gak sih kalo kulit yan...
Gaes...gaes, udah pada tau gak sih kalo aku baru a...
Heyyoo geengs! Kalian tau gak kalau Vaseline Super...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
We always see the world from personal perception. ...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...

Advertisement