OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini adalah bareskin selfie tanpa filter dan edit setelah menggunakan @raikubeauty . Disini aku cuma pakai lipstick dan maskara saja. Foto slide 1 adalah foto setelah hari kedua menghunakan Raiku anti-aging series dan foto kedua adalah setelah 2 minggu nya. Pas itu kan aku janji kalo udah 2 minggu bakal aku review di blog. And, tadaa... Review is up on my blog ladies... Bisa langsung di klik di bio ku. Trus kalo udah jangan lupa komen disini yah apakah review ku membantu atau ingin berbagi pengalaman juga, yukk cuss baca bebb💕💕 #raikubeauty #Clozetteid @clozetteid #skincare #raikuXClozetteIdReview #Clozetteidreview
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
“A year ago, you did not know today. You did not...

MORE FASHION POSTS

My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement