OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#REVIEWBYELSALIORA
2 produk yang DULU sempat mampir di kehidupan skincare aku. Yang suka baca blog pasti tau aku udah bertahun tahun pakai Facial Wash Tea Tree nya @thebodyshopindo dan berakhir pada penghujung tahun 2018 karena aku merasa kulit muka ku kering banget. Walaupun memang ✔️ampuh buat ngejauhin wajah dari jerawat tapi bikin ✔️kulit kering kerontang 🤢🤭
.
Nah akhirnya aku mencoba beralih mencari produk Facial Wash yang buat kombinasi, di awal tahun 2019 aku mencoba Facial Wash Seaweed @thebodyshopindo untuk kulit kombinasi. Daaaaaan, ternyata sama aja bikin kulit sedikit kering namun tak sekering menggunakan Tea Tree sih. Yaaah ✔️saat ini masih aman digunakan, ✔️gak bikin kulit kering bgt dan ✔️ampuh juga buat jerawat 💯
.
Sekarang aku udah gak pakai keduanya karena telah menemuman Facial Wash yang cucmey dikulit aku yang bikin lembab dan gak bikin jerawatan 🥰 mau tau ? Next ya !!
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Saking enaknya di rumah, aku sampai lupa kalau har...
Hayo kalian tim Liptint atau Lip Cream atau Lippen...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...

MORE FASHION POSTS

Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...
Apr 1, 2020
The most important thing is to enjoy y...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
CHEERS! .
.
.
Pasti semua kembali normal ... Seger...

MORE BEAUTY POSTS

.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...
Yeah, I got this 💪

Juggling between house chor...
Cute! pertama kali liat produk ini. Terus rajin pa...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...

Advertisement