OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Weekend guys!!!
Malem minggu kelyan kemana nih? Kalo minggu lalu aku sibuk belanja dan memanjakan diri dengan treatment di Kusuma Beauty Clinic, namanya juga abis gajian wkwk
.
.
Banyak banget yg nanyain tentang treatment ini, treatment nya apa, lokasi nya dimana, harga nya berapa, hasilnya gimana? Karena kalo liat dari story aku emang beneran sebagus itu kulit aku 😍
.
.
Sabar ya guys, aku sedang menyusun kata, Insya Yesus malam ini aku upload review nya di blog hihi stay tune aja. Yang jelas aku ga sabar banget mau ngeracunin kalian untuk cobain treatment di Kusuma Clinic karena murah bet bet bet 👌 .
.
.
.
.
#KusumaBeautyJourney
#KusumaBeautyClinic
#KlinikKusuma
#KlinikKecantikanKusuma
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #skincare #skincarecommunity #klinik #facial #facialmurah #klinikkecantikan
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

Cobain bikin alis bulu tupai nih 😂😂
.
.
Feat...
Hai! ⠀


How can I help? ⠀
What can I do...
Always take a moment to say thank you. I'm undoubt...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Selama ini, saya pikir @pixycosmetics bukan brand ...
Have a nice evening ☕️
#BodyPlusIcel
#BajuHara...
While everyone has a fashion attendances and any o...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
semua shade dari @wardahbeauty Colorfit Ultralight...

MORE BEAUTY POSTS

Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement