OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tanpa brush?? Why not 😂

Suka banget moisturizer ini sebelum makeup 😍
@vuedepulang FROZEN CREAM ini unik banget karena bisa difrozen untuk extra cooling.
Gel type moisturizer yang mudah menyerap dan gak lengket. Cocok banget buat kamu yg kulitnya oily.. Untuk kulit keeing kamu juga bs pakai loh..Apply aja tebel2 dan bs jd mask pack 😍
.
Frozen cream ini multifungsi, whitening, anti wringkle, tightening pore, shooting skin dan moisturizing.
Lengkap banget nih.. Order dengan link dibawah ini atau klik link diprofile ya ❤

https://hicharis.net/ellentan/fmV

#frozencream #vuedepulang #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
.
.

#fdbeauty #clozetteid #skincare #ivgbeauty #koreanskincare #skincaream #tampilcantik #skincarepm #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #toner #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...

MORE FASHION POSTS

Beneran deh belum move on aku tuh. Masih kebayang-...
🌻Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner🌻

To...
I love you, you love me.
We are happy family 🥰
...
Selamat menunaikan hari libur, buat yang berlibur....
Since it’s the Christmas month, what’s better ...
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyr...
A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...

MORE BEAUTY POSTS

Yeaayy, my baby @babyyukihiro is now 1 mo old.. go...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...

Advertisement