OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Posting ini dalam rangka kangen outing 🖤.Hari ini, tahun lalu.. Klojet lagi pake putih-putih ngerusuhin HOP ON-HOP OFF BUS dan Dataran Merdeka,KL 😛😛.Kalau yang difoto ini, pake putih-putih di acara launching Cool Japan kemarin..If you guys wondering, slide 2 i'm with my kind-hearted Country Manager-slash-Director of Clozette ID. Slide 3 i'm with my pretty Co-founder & CD of Clozette.Kalo gak pengen tau juga gapapa sik..Tagging all C-Squad 🖤 #ClozetteID #Paskibraka2019
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Congratulations 🎉 for all the #FaceIcons2020
#...
𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐖𝐈𝐓...
When I loved myself enough,
I began leaving whatev...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi ...
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...

MORE BEAUTY POSTS

Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...

Advertisement